Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel à recommander” 4 5 étoiles
Avis sur Amara Dolce Vita Luxury

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Amara Dolce Vita Luxury a été ajouté à vos Favoris
Amara Dolce Vita Luxury
5.0 sur 5 Hôtel   |   Tekirova Mevki, Tekirova, Kemer 07980, Turquie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 5 sur 22 hôtels à Tekirova
Certificat d'Excellence
OHLUNGEN
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Hôtel à recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel fin décembre et début janvier 2014.
De grandes piscines, celle de l'extérieur bien chauffée, une formule all inclusive sans bousculade autour des buffets très variés, plusieurs salles de restaurants, un personnel aux petits soins avec les clients.
La soirée du réveillon était tout simplement parfaite quant au dîner, aux différents orchestres qui se sont sont relayés sur scène, la soirée dansante cosmopolite, les cotillons, une salle spécialement réservée aux enfants avec une animation très ludique, etc...
Nous comptons bien y retourner cette année.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DENISE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Amara Dolce Vita Luxury, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Dear Denise,     
Greetings from Amara Dolce Vita Luxury!
First of all we would like to thank you for sharing with us your opinions. Especially your censorious remarks are very important for us. All the remarks are considered by the hotel’s management and help us to keep the high service standards.
It was big pleasure to meet with you. We hope to welcome you again in our Hotel.
Best regards,Guest Relation Department
Amara Dolce Vita Luxury
advguestrelation@amaraworldhotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

755 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    511
    129
    64
    27
    24
Consultez les avis pour
334
208
20
30
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Nous avons séjourné pour notre lune de miel dans la suite 8529. Juste magnifique. Qualité service Buffet restaurant à la carte piscine accueil juste un mot : excellent. Je le conseil vivement... Merci pour cette lune miel de rêve. Hersey icin tesekkurleeeeeer

Astuce pour la chambre : 8529 pour une suite en couple
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Emre Ö
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Amara Dolce Vita Luxury, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Emre,
Thank you very much for your review.
Wish to see you again in Amara Dolce Vita Luxury.
With best regards,
Amara Dolce Vita Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Bonjour, j'ai séjourné l'été dernier au ADV, j'avais une chambre dans un quartier au fond de l'hôtel (vers les terrains de tennis), le prix était vraiment moins chère que le bâtiment principale et je ne sais pas comment réserver pour ces chambres (c'était un amis qui avait réservé) merci de vos réponses!

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Alsonviald
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Amara Dolce Vita Luxury, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Chers clients,
Noûs vous remercions d’avoir complète notre formulaire d’enquête de satisfaction. En effet, votre avis est, pour nous, tres important car c’est en tenant compete de vos remarques, que nous pourrons ainsi continuer à ameliorer la qualite de nos services et rendre ainsi votre sejour a l’Amara Dolce Vita Luxury encore plus agréable. En vous remerciant, une fois encore, nous esperons vous revoir dans notre Amara Dolce Vita Luxury,
 
Cordialament,
L’equipe de l’Amara Dolce Vita Luxury.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Frasnes-Lez-Anvaing, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

C'est la 7eme fois que nous sejournons dans cet hôtel et si je vous donne mon avis c'est dans un but constructif et non seulement critique.
Au sujet des chambres, nous n'avons rien à redireet nous avons eu l'occasion d'en tester plusieurs en bord de piscine , dans secteur istambul, capri et même dans bâtiment principal propreté ok, service chambre et salle de bain ok par contre cette année il a fallut que je réclame plusieurs fois le reapprovisionnement du mini bar , au sujet des restaurants l'abondance des buffets étaient toujours impeccable même si cette année il y avait souvent les mêmes plats donc peu de variété au sujet de la piscine ok même si cette année seules les allées principales etaient nettoyées tous les jours par contre près de la pataugeoire et jusqu'au pont c'était pas top.
Voilà en règle générale on a passé de bonnes vacances même si cette année la météo était très mauvaise (pluie et froid bref du temps de Belgique) mais nous avons l'impression que l'hôtel fait des prix bas aux russes afin de garantir un remplissage maximum et du coup le mot "luxury" de l'hotel n'est plus valable que pour le bâtiment et non plus pour le service.
Nous hesitons d'ailleurs a y retourner en 2014, dommage car le personnel y est très bien aussi

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Marianne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Amara Dolce Vita Luxury, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Chers clients,
Noûs vous remercions d’avoir complète notre formulaire d’enquête de satisfaction. En effet, votre avis est, pour nous, tres important car c’est en tenant compete de vos remarques, que nous pourrons ainsi continuer à ameliorer la qualite de nos services et rendre ainsi votre sejour a l’Amara Dolce Vita Luxury encore plus agréable. En vous remerciant, une fois encore, nous esperons vous revoir dans notre Amara Dolce Vita Luxury,
 
Cordialament,
L’equipe de l’Amara Dolce Vita Luxury.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
25 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2013

Hôtel très bien situé dans la nature.
Piscine extérieure très bien chauffée en hiver.
Très propre.
Nourriture correcte.
Service moyen.
Choix des boissons et qualités moyens
Réveillon de Noël 2013 repas médiocre voir nul.
Qualités des restaurants à la carte plus que moyenne sauf le fellini.
Équipe d'animation nulle mais très bons musiciens.
Nous n.y retournerons pas.
Hôtel intéressant hors saison uniquement pour sa situation,la qualité des piscines.

Astuce pour la chambre : Bâtiment principal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci DROOPYBIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Amara Dolce Vita Luxury, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Hôtel très bien situé dans la nature.
Piscine extérieure très bien chauffée en hiver.
Très propre.
Nourriture correcte.
Service moyen.
Choix des boissons et qualités moyens
Réveillon de Noël 2013 repas médiocre voir nul.
Qualités des restaurants à la carte plus que moyenne sauf le fellini.
Équipe d'animation nulle mais très bons musiciens.
Nous n.y retournerons pas.
Hôtel intéressant hors saison uniquement pour sa situation,la qualité des piscines.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grez doiceau
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Nous voilà revenus une nouvelle fois dans cet hôtel et comme la première fois nous n'avons pas été déçus. Tout reste pareil dans un soucis de confort et de contentement maximum des clients. Le seul bémol reste la langue. Personne ne parle le français... Non, je ment ! J'ai rencontré le dernier jour de mes vacances un serveur qui parlait quelques mots de français ! Sinon, l'anglais est de rigueur et bien entendu l'allemand et de russe dont l'hôtel est envahi.

Astuce pour la chambre : L'ideal est le bâtiment principale un peu plus cher mais vous êtes au centre de tout et directem...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci danielleLah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Amara Dolce Vita Luxury, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
thank you so much for your kind review about our hotel. That is a pleasure for us that you spent good time and had a good rest, enjoying comfort & service.
We will be glad to see you again in our resort hotel.
With best regards and always at your kind disposal,
Amara Dolce Vita Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anderlecht, Bruxelles, Belgium
Auteur de niveau
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Nous en revenons juste, (10/11 au 19/11) super hôtel qui vaut ses 5 étoiles, luxe, service, nourriture, ...... tout est bon, seul bémol si on peut dire, le français est totalement absent et le spa assez cher pour le reste rien à redire.

Francis

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Francis26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Amara Dolce Vita Luxury, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Google Traduire en français
In the name of Amara Dolce Vita Family would like to thank your kindly for your comment. We are very happy that you enjoyed your holiday and hope to see you in our hotel again.

Sincerely yours,
The hotel’s representative
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tekirova ou ses environs
À 2.5 km
Rixos Premium Tekirova
Rixos Premium Tekirova
N° 4 sur 22 à Tekirova
4.5 5 étoiles 895 avis
À 0.1 km
Euphoria Tekirova Hotel
Euphoria Tekirova Hotel
N° 8 sur 22 à Tekirova
4.0 5 étoiles 366 avis
À 9.6 km
Limak Limra Hotel
Limak Limra Hotel
N° 36 sur 285 à Kemer
4.0 5 étoiles 1 291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.6 km
Maxx Royal Kemer Resort
Maxx Royal Kemer Resort
N° 2 sur 285 à Kemer
5.0 5 étoiles 360 avis
À 2.1 km
Pirate's Beach Club
Pirate's Beach Club
N° 3 sur 22 à Tekirova
4.5 5 étoiles 146 avis
À 10.8 km
Akka Alinda Hotel
Akka Alinda Hotel
N° 9 sur 285 à Kemer
4.5 5 étoiles 661 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amara Dolce Vita Luxury ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Amara Dolce Vita Luxury

Adresse: Tekirova Mevki, Tekirova, Kemer 07980, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Kemer > Tekirova
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Tekirova
N°3 des hôtels d'affaires à Tekirova
N°5 des hôtels familiaux à Tekirova
N°5 des hôtels de luxe à Tekirova
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Amara Dolce Vita Luxury 5*
Nombre de chambres: 702
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L., Booking.com, Hotels.com, Hotelopia, ebookers.fr, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amara Dolce Vita Luxury en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Amara Dolce Vita Tekirova
Hotel Amara Dolce Vita Tekirova
Amara Dolce Vita Hotel Tekirova

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page