Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Amara Dolce Vita Luxury
Hôtels proches
362 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
MARTI Myra(Tekirova)
150 $US
120 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Armas Kaplan Paradise(Tekirova)(Bonne affaire !)
137 $US
100 $US
bedfinder
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Sirius Hotel(Tekirova)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Piscine
  • Front de mer
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (1 601)
Filtrer les avis
1 601 résultats
Note attribuée
1 009
284
161
80
67
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 009
284
161
80
67
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1823 avis sur 1 601
Avis publié : 24 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel fin décembre et début janvier 2014.
De grandes piscines, celle de l'extérieur bien chauffée, une formule all inclusive sans bousculade autour des buffets très variés, plusieurs salles de restaurants, un personnel aux petits soins avec les clients.
La soirée du réveillon était tout simplement parfaite quant au dîner, aux différents orchestres qui se sont sont relayés sur scène, la soirée dansante cosmopolite, les cotillons, une salle spécialement réservée aux enfants avec une animation très ludique, etc...
Nous comptons bien y retourner cette année.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci DENISE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Amara Dolce Vita Luxury, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014
Google Traduction

Dear Denise,     
Greetings from Amara Dolce Vita Luxury!
First of all we would like to thank you for sharing with us your opinions. Especially your censorious remarks are very important for us. All the remarks are considered by the hotel’s management and help us to keep the high service standards.
It was big pleasure to meet with you. We hope to welcome you again in our Hotel.
Best regards,Guest Relation Department
Amara Dolce Vita Luxury
advguestrelation@amaraworldhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2014

Nous avons séjourné pour notre lune de miel dans la suite 8529. Juste magnifique. Qualité service Buffet restaurant à la carte piscine accueil juste un mot : excellent. Je le conseil vivement... Merci pour cette lune miel de rêve. Hersey icin tesekkurleeeeeer

Astuce pour la chambre : 8529 pour une suite en couple
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Emre Ö
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Amara Dolce Vita Luxury, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014
Google Traduction

Dear Emre,
Thank you very much for your review.
Wish to see you again in Amara Dolce Vita Luxury.
With best regards,
Amara Dolce Vita Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2014

Bonjour, j'ai séjourné l'été dernier au ADV, j'avais une chambre dans un quartier au fond de l'hôtel (vers les terrains de tennis), le prix était vraiment moins chère que le bâtiment principale et je ne sais pas comment réserver pour ces chambres (c'était un amis qui avait réservé) merci de vos réponses!

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Alsonviald
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Amara Dolce Vita Luxury, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2014

Chers clients,
Noûs vous remercions d’avoir complète notre formulaire d’enquête de satisfaction. En effet, votre avis est, pour nous, tres important car c’est en tenant compete de vos remarques, que nous pourrons ainsi continuer à ameliorer la qualite de nos services et rendre ainsi votre sejour a l’Amara Dolce Vita Luxury encore plus agréable. En vous remerciant, une fois encore, nous esperons vous revoir dans notre Amara Dolce Vita Luxury,
 
Cordialament,
L’equipe de l’Amara Dolce Vita Luxury.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 décembre 2013

C'est la 7eme fois que nous sejournons dans cet hôtel et si je vous donne mon avis c'est dans un but constructif et non seulement critique.
Au sujet des chambres, nous n'avons rien à redireet nous avons eu l'occasion d'en tester plusieurs en bord de piscine , dans secteur istambul, capri et même dans bâtiment principal propreté ok, service chambre et salle de bain ok par contre cette année il a fallut que je réclame plusieurs fois le reapprovisionnement du mini bar , au sujet des restaurants l'abondance des buffets étaient toujours impeccable même si cette année il y avait souvent les mêmes plats donc peu de variété au sujet de la piscine ok même si cette année seules les allées principales etaient nettoyées tous les jours par contre près de la pataugeoire et jusqu'au pont c'était pas top.
Voilà en règle générale on a passé de bonnes vacances même si cette année la météo était très mauvaise (pluie et froid bref du temps de Belgique) mais nous avons l'impression que l'hôtel fait des prix bas aux russes afin de garantir un remplissage maximum et du coup le mot "luxury" de l'hotel n'est plus valable que pour le bâtiment et non plus pour le service.
Nous hesitons d'ailleurs a y retourner en 2014, dommage car le personnel y est très bien aussi

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Marianne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Amara Dolce Vita Luxury, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2014

Chers clients,
Noûs vous remercions d’avoir complète notre formulaire d’enquête de satisfaction. En effet, votre avis est, pour nous, tres important car c’est en tenant compete de vos remarques, que nous pourrons ainsi continuer à ameliorer la qualite de nos services et rendre ainsi votre sejour a l’Amara Dolce Vita Luxury encore plus agréable. En vous remerciant, une fois encore, nous esperons vous revoir dans notre Amara Dolce Vita Luxury,
 
Cordialament,
L’equipe de l’Amara Dolce Vita Luxury.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 décembre 2013

Hôtel très bien situé dans la nature.
Piscine extérieure très bien chauffée en hiver.
Très propre.
Nourriture correcte.
Service moyen.
Choix des boissons et qualités moyens
Réveillon de Noël 2013 repas médiocre voir nul.
Qualités des restaurants à la carte plus que moyenne sauf le fellini.
Équipe d'animation nulle mais très bons musiciens.
Nous n.y retournerons pas.
Hôtel intéressant hors saison uniquement pour sa situation,la qualité des piscines.

Astuce pour la chambre : Bâtiment principal
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DROOPYBIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Amara Dolce Vita Luxury, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2014

Hôtel très bien situé dans la nature.
Piscine extérieure très bien chauffée en hiver.
Très propre.
Nourriture correcte.
Service moyen.
Choix des boissons et qualités moyens
Réveillon de Noël 2013 repas médiocre voir nul.
Qualités des restaurants à la carte plus que moyenne sauf le fellini.
Équipe d'animation nulle mais très bons musiciens.
Nous n.y retournerons pas.
Hôtel intéressant hors saison uniquement pour sa situation,la qualité des piscines.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis