Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique hôtel, à recommander !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Amara Dolce Vita Luxury
N° 5 sur 21 Hôtels à Tekirova
Attestation d'Excellence
Saint-Blaise, Suisse
Auteur de niveau 2
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Magnifique hôtel, à recommander !!!”
Avis écrit le 3 août 2014

Nous avons séjourné 14 jours dans cet hôtel. Premièrement n'allez pas dans cet hôtel si vous souhaitez parler uniquement en français durant tout le long de votre séjour car les 90% de la clientèle et des animateurs sont russes et ne parlent pas tous anglais et surtout pas français, les serveurs et les barmaids parlent presque tous anglais et certains allemand. Les problèmes de langue ne m'ont pas concernée car parlant parfaitement russe j'ai pu profiter pleinement de mon séjour. Concernant la nourriture, elle est excellente et variée. Nous avons surtout profité du "main restaurant" donc le restaurant principal qui est un buffet très varié. Il y en a pour tous les goûts! Et surtout vous avez la possibilité de manger sur la magnifique terrasse. Vous pouvez également vous restaurer au snack méditerranéen au dessus de la piscine. Il est aussi possible de réserver dans les restaurants à la carte en payant un supplément. Les bars sont aussi supers et les boissons délicieuses. La plage est magnifique et l'eau transparente. Une fois par semaine, il y a une foam party. Les piscine sont aussi supers, il y en a même une avec de l'eau de mer. Les animations sont vraiment excellentes. Il y a un mini club pour les petits enfants et un teen-agers club pour les adolescents. Le soir, il y a des magnifiques spectacles de danse et parfois des spectacles pour enfants a l’amphithéâtre et après de la live music a l'open garden ou il faut arriver assez tôt pour avoir une place. La soirée finit a la discothèque en pleine air (open forest) jusque à 3h du matin. Concernant les boutiques de l'hôtel le prix y est très élevé. Vous avez meilleur temps d'aller à Tekirova (3min en taxi). Pour finir l'accueil était super avec champagne, loukoum et fontaine de chocolat. Nous contons absolument retourner dans cet hôtel l'année prochaine cette fois si pour trois semaines.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci estL_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Amara Dolce Vita Luxury, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Many Greetings from Amara Dolce Vita Luxury!!!

Your Opinions and observations are with greatest importance and assistance to us in order to be able to achieve the constant improvement, the guest satisfaction and the high quality service we strive. Thank you for your assistance. We are looking forward to welcome you again at our Hotel Amara Dolce Vita Luxury.

Best Regards
Amara Dolce Vita Luxury
Guest Relations
advguestrelation@amaraworldhotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 165 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    724
    222
    116
    55
    48
Consultez les avis pour
579
292
28
41
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 juillet 2014

Nous avons passé 15 jours de rêve à Amara Dolce Vita.Il est vrai que la langue la plus parler est l'anglais,dans l'hôtel pas mal de néerlandophones mais très peu de francophones. Nous ne parlons pas anglais à part quelques mots et je puis vous assurez que tous le personnel depuis le bagagiste(qui se débrouille très bien en français)jusque le personnel de direction également les animateurs sont tous au plus gentils, souriants, prévenants contrairement à ce que certaines personnes écrivent sur le net. A tous les francophones qui n'osent pas y aller parce qu'ils ne parlent pas anglais nous leur disons allez y vous ne serez pas deçu.En plus l'hôtel est d'une propreté incroyable, bars, chambres, restos, piscines tout y est au top.Notre petit coup de coeur a été pour une personne excercant aux restaurants Amara Buffet,Canan Altunok nous la remercions pour toutes les petites attentions qu'elle a eu à notre égard durant ces 2 semaines.Quant à nous sans malheur nous y retournerons pour 3 semaines l'année prochaine.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez êtres au calme ne prenez pas les chambres dans rue de Rome le tenis est devant .Les c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Nadia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Amara Dolce Vita Luxury, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduire en français
Dear Nadia,

Many Greetings from Amara Dolce Vita Luxury!!!

Your Opinions and observations are with greatest importance and assistance to us in order to be able to achieve the constant improvement, the guest satisfaction and the high quality service we strive. Thank you for your assistance. We are looking forward to welcome you again at our Hotel Amara Dolce Vita Luxury.

Best Regards
Amara Dolce Vita Luxury
Guest Relations
advguestrelation@amaraworldhotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
OHLUNGEN
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel fin décembre et début janvier 2014.
De grandes piscines, celle de l'extérieur bien chauffée, une formule all inclusive sans bousculade autour des buffets très variés, plusieurs salles de restaurants, un personnel aux petits soins avec les clients.
La soirée du réveillon était tout simplement parfaite quant au dîner, aux différents orchestres qui se sont sont relayés sur scène, la soirée dansante cosmopolite, les cotillons, une salle spécialement réservée aux enfants avec une animation très ludique, etc...
Nous comptons bien y retourner cette année.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci DENISE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Amara Dolce Vita Luxury, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Dear Denise,     
Greetings from Amara Dolce Vita Luxury!
First of all we would like to thank you for sharing with us your opinions. Especially your censorious remarks are very important for us. All the remarks are considered by the hotel’s management and help us to keep the high service standards.
It was big pleasure to meet with you. We hope to welcome you again in our Hotel.
Best regards,Guest Relation Department
Amara Dolce Vita Luxury
advguestrelation@amaraworldhotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014

Nous avons séjourné pour notre lune de miel dans la suite 8529. Juste magnifique. Qualité service Buffet restaurant à la carte piscine accueil juste un mot : excellent. Je le conseil vivement... Merci pour cette lune miel de rêve. Hersey icin tesekkurleeeeeer

Astuce pour la chambre : 8529 pour une suite en couple
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Emre Ö
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Amara Dolce Vita Luxury, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Emre,
Thank you very much for your review.
Wish to see you again in Amara Dolce Vita Luxury.
With best regards,
Amara Dolce Vita Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

Bonjour, j'ai séjourné l'été dernier au ADV, j'avais une chambre dans un quartier au fond de l'hôtel (vers les terrains de tennis), le prix était vraiment moins chère que le bâtiment principale et je ne sais pas comment réserver pour ces chambres (c'était un amis qui avait réservé) merci de vos réponses!

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Alsonviald
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Amara Dolce Vita Luxury, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Chers clients,
Noûs vous remercions d’avoir complète notre formulaire d’enquête de satisfaction. En effet, votre avis est, pour nous, tres important car c’est en tenant compete de vos remarques, que nous pourrons ainsi continuer à ameliorer la qualite de nos services et rendre ainsi votre sejour a l’Amara Dolce Vita Luxury encore plus agréable. En vous remerciant, une fois encore, nous esperons vous revoir dans notre Amara Dolce Vita Luxury,
 
Cordialament,
L’equipe de l’Amara Dolce Vita Luxury.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Frasnes-Lez-Anvaing, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2013

C'est la 7eme fois que nous sejournons dans cet hôtel et si je vous donne mon avis c'est dans un but constructif et non seulement critique.
Au sujet des chambres, nous n'avons rien à redireet nous avons eu l'occasion d'en tester plusieurs en bord de piscine , dans secteur istambul, capri et même dans bâtiment principal propreté ok, service chambre et salle de bain ok par contre cette année il a fallut que je réclame plusieurs fois le reapprovisionnement du mini bar , au sujet des restaurants l'abondance des buffets étaient toujours impeccable même si cette année il y avait souvent les mêmes plats donc peu de variété au sujet de la piscine ok même si cette année seules les allées principales etaient nettoyées tous les jours par contre près de la pataugeoire et jusqu'au pont c'était pas top.
Voilà en règle générale on a passé de bonnes vacances même si cette année la météo était très mauvaise (pluie et froid bref du temps de Belgique) mais nous avons l'impression que l'hôtel fait des prix bas aux russes afin de garantir un remplissage maximum et du coup le mot "luxury" de l'hotel n'est plus valable que pour le bâtiment et non plus pour le service.
Nous hesitons d'ailleurs a y retourner en 2014, dommage car le personnel y est très bien aussi

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marianne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Amara Dolce Vita Luxury, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Chers clients,
Noûs vous remercions d’avoir complète notre formulaire d’enquête de satisfaction. En effet, votre avis est, pour nous, tres important car c’est en tenant compete de vos remarques, que nous pourrons ainsi continuer à ameliorer la qualite de nos services et rendre ainsi votre sejour a l’Amara Dolce Vita Luxury encore plus agréable. En vous remerciant, une fois encore, nous esperons vous revoir dans notre Amara Dolce Vita Luxury,
 
Cordialament,
L’equipe de l’Amara Dolce Vita Luxury.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
27 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
Avis écrit le 24 décembre 2013

Hôtel très bien situé dans la nature.
Piscine extérieure très bien chauffée en hiver.
Très propre.
Nourriture correcte.
Service moyen.
Choix des boissons et qualités moyens
Réveillon de Noël 2013 repas médiocre voir nul.
Qualités des restaurants à la carte plus que moyenne sauf le fellini.
Équipe d'animation nulle mais très bons musiciens.
Nous n.y retournerons pas.
Hôtel intéressant hors saison uniquement pour sa situation,la qualité des piscines.

Astuce pour la chambre : Bâtiment principal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DROOPYBIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Amara Dolce Vita Luxury, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Hôtel très bien situé dans la nature.
Piscine extérieure très bien chauffée en hiver.
Très propre.
Nourriture correcte.
Service moyen.
Choix des boissons et qualités moyens
Réveillon de Noël 2013 repas médiocre voir nul.
Qualités des restaurants à la carte plus que moyenne sauf le fellini.
Équipe d'animation nulle mais très bons musiciens.
Nous n.y retournerons pas.
Hôtel intéressant hors saison uniquement pour sa situation,la qualité des piscines.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tekirova ou ses environs
À 3.0 km
Rixos Premium Tekirova
Rixos Premium Tekirova
N° 2 sur 21 à Tekirova
1 787 avis
À 12.0 km
Maxx Royal Kemer Resort
Maxx Royal Kemer Resort
N° 1 sur 283 à Kemer
789 avis
À 1.4 km
Queens Park Tekirova Resort and Spa
Queens Park Tekirova Resort and ...
N° 6 sur 21 à Tekirova
368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 25.5 km
Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa
Nirvana Lagoon Villas Suites & S...
N° 13 sur 63 à Beldibi
1 011 avis
À 20.0 km
Karmir Resort & Spa
Karmir Resort & Spa
N° 6 sur 283 à Kemer
1 165 avis
À 2.0 km
Gural Premier Tekirova
Gural Premier Tekirova
N° 1 sur 21 à Tekirova
1 024 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amara Dolce Vita Luxury ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Amara Dolce Vita Luxury

Établissement : Amara Dolce Vita Luxury
Adresse: Tekirova Mevki, Tekirova, Kemer 07 980, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Kemer > Tekirova
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Tekirova
N°3 des hôtels romantiques à Tekirova
N°5 des hôtels de luxe à Tekirova
N°5 des hôtels familiaux à Tekirova
N°5 des hôtels Spa à Tekirova
N°5 des hôtels en bord de mer à Tekirova
Fourchette de prix (par nuit): 177€ - 1 956€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Amara Dolce Vita Luxury 5*
Nombre de chambres: 710
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amara Dolce Vita Luxury en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amara Dolce Vita Tekirova
Amara Dolce Vita Hotel Tekirova
Amara Dolce Vita Tekirova

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page