Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'hotel OMER c'est un peu...comme à la maison”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Omer Holiday Resort
N° 15 sur 153 Hôtels à Kusadasi
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau 3
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“L'hotel OMER c'est un peu...comme à la maison”
Avis écrit le 5 août 2011

Nous revenons d'une semaine de vacances dans ce club (28/07 au 04/08/11). Arrivée de nuit aux environs de 21h, notre première impression fut un peu décevante. Personne à la grille de l'hôtel pour nous accueillir.
Une fois notre clef récupérée et la chambre investie, nous avons rapidement constaté que le ménage n'était pas fait à fond. Nous avons également constaté la présence de moisissure sur les joints de la douche.
Une visite rapide du complex nous a laissé l'impression d'un club plutôt moche et vielliot.
Donc première impression plus que moyenne.
Dès le lendemain matin, sur notre demande, le ménage fut fait et les joints changés.
Au fil de la journée, notre mauvaise impression de la veille c'est estompée.
Personnel super sympa et réactif. Nourriturre variée et ce qui est plus rare pour un club, de bonne qualitée .
Hébergement et petite plage situés dans un cadre agréable car situés au coeur d'une pinéde.
Même si l'hotel est plein, on ne se marche pas dessus. Le caractère naturel du complex est très agréable. Ambiance familiale et plutôt calme.
Nous n'avons pas fréquenté la piscine un peu plus bruyante du fait de la musique et plus fréquenté par les vacanciers.
Les points forts sont : le cadre, la nourriture, l'accueil du personnel.
Les points faibles sont : le ménage, le manque de maitrise des langues étrangères par le personnel. Manque de régularité dans l'organisation de l'hôtel.

En conclusion, à faire pour une bonne semaine de vacance reposante. Profiter néanmoins des promotions car le prix de base en été est quand même surestimé.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pierre_valerie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 503 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    870
    315
    169
    74
    75
Consultez les avis pour
795
225
37
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2011

cet hotel est magnifique que sa soit pour l'emplacement le personel la restauration les chambres etc.. En gros, tout est organisé correctement, j'y retrounerai cela est certain et je le conseille vivement, hotel qui n'est pas seulement en étage mais en bungalow super sympa en famille en couple ou entre ami tout est magnifique

ALLEZ Y

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci lauren75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fonsorbes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 juillet 2011

Hôtel familial correctement tenu. demander chambres duplex loin de la route! Bon restaurant, buffet varié. Animation correcte et piscine sympa mais très bleue. accès plage et ombragé.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FRED31470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisses, France
1 avis
Avis écrit le 10 juin 2011

Nous avons passé 7 jours plutôt agréable. Il faut dire que le site est vraiment exceptionnel, à 20m de la mer (plage privée pour l'hôtel, transat, matelas, parasol) et à 50m de la piscine avec 2 toboggans aquatique, tout pour nous amuser. L'équipe d'animation est dynamique et agréable. Il est vrai toutefois, qu'il faut se réveiller tôt afin de pouvoir réserver sa place à la plage (car étroite) et à la piscine. Malgré cela, nous avons bien mangé (même si le choix est plutôt restreint (surtout sur les desserts... ils partent vite). Quant à la chambre, l'odeur d'humidité est assez prenante en entrant mais il suffit de bien aérer pour que tout rentre dans l'ordre. Nous avions 1 lit double et 2 lits séparés pour les enfants. Le seul regret est que l'ensemble du personnel ne parle pas français, et qu'il faille faire appel à la représentante relation client de l'hôtel dès que nous souhaitons faire part d'un dysfonctionnement.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lcmg2003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lomme, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 juin 2011

nous sommes allés en groupe de 18 personnes du 1er au 15 mai 2011 au début nous avions notre table réservéé au restaurant principal pas de probleme mais ça n'a pas duré longtemps du jour au lendemain on a été séparé alors qu'un groupe de marseillais (auquel on a rien a dire attention tous à la même table) on s'est demandé pourquoi on avait plus la meme table et le responsable du resto nous a dit qu'il fallait arriver avant et a eté trés désagréable par contre rien a dire des serveurs à votre service
et quand on arrivait pour une table de 20 personnes il y avait un couple qui y était installé alors qu'il y avait des tables de 2 on se pose des questions
autrement question animations rien a dire trop top on s'est éclaté avec joseph, mido et toute l'équipe et max
okaie!!!!!!!!!!!!!!
mis a part le chef ou je sais quoi du restaurant mais bon c'est à la direction de le juger

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patgyver59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Premesques, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2011

10 jours passés en mai 2010 où les problèmes intestinaux étaient présents, l'ambiance avec une animation super , nous sommes retournés cette année avec 18 personnes , nouvelle direction , acceuil : pas connaitre le français , chambre nettoyée 1 /2.
la nourriture ; on retrouve souvent la même chose , du poulet , du poulet ..., le décor jardin : laisser à l'abondon , pas la priorité .voilà mon avis moyen et trés moyen .une surveillance accrue : on se croirait dans un camp où le vacancier n'est pas libre , je pense qu'on devrait nous donner un autre bracelet que celui du all exclusive . Encore heureux que l'équipe Animation était présente UN GRAND CHAPEAU à elle , et certains serveurs et serveuses pour remonter le niveau encore merci à eux , Ils se reconnaitront . lotus

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci beau_gosse_58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
provin
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2011

nous sommes venus en groupe(20pers)en mai 2010,hotel sympa,animation super
sauf la nourriture pas très soft, mais enfin nous avons passé 1 bon séjour
nous y sommes retournés en mai 2011(bonjour les marseillais)et là quel changement
chgt de direction!!!la nourriture était meilleure ,mais quelle ambiance pesante!!!!! 1 petit chef tous les 20 metres,sentiment d'ètre épiés,pistés....l'eau buvable était payante...
les employés ne sont pas souriants par rapport aux turcs de l'extérieur(ça veut tout dire)
seul bémol,l'animation est super sympa
adieu l'omer,ils ont perdu 20 clients

  • Séjour du mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci hconnery
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kusadasi
À 2.4 km
Grand Blue Sky International
Grand Blue Sky International
N° 19 sur 153 à Kusadasi
1 360 avis
À 2.4 km
Tuntas Family Suites Kusadasi
Tuntas Family Suites Kusadasi
N° 30 sur 153 à Kusadasi
492 avis
À 2.0 km
Batihan Beach Resort & Spa
Batihan Beach Resort & Spa
N° 11 sur 153 à Kusadasi
1 786 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.1 km
DoubleTree by Hilton Hotel Kusadasi
DoubleTree by Hilton Hotel Kusad...
N° 7 sur 153 à Kusadasi
671 avis
À 7.3 km
Palm Wings Beach Resort
Palm Wings Beach Resort
N° 1 sur 4 à Davutlar
1 488 avis
À 9.1 km
Tusan Beach Resort
Tusan Beach Resort
N° 22 sur 153 à Kusadasi
1 682 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Omer Holiday Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Omer Holiday Resort

Établissement : Omer Holiday Resort
Adresse: Süleyman Demirel Bulvari, Yavansu Mevkii No: 1, Kusadasi 09440, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Aydin Province > Kusadasi
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Kusadasi
N°10 des hôtels en bord de mer à Kusadasi
N°11 des hôtels de luxe à Kusadasi
N°19 des hôtels familiaux à Kusadasi
N°24 des hôtels romantiques à Kusadasi
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 217€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Omer Holiday Resort 4*
Nombre de chambres: 226
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Omer Holiday Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Omer Kusadasi
Kusadasi Omer Holiday Resort
Omer Holiday Hotel Kusadasi
Hotel Omer Turquie
Omer Holiday Resort Kusadasi
Omer Holiday Resort Hotel
Hotel Omer Holiday Resort Kusadasi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page