Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Supers vacances”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Atlantique Holiday Club
N° 5 sur 155 Hôtels à Kusadasi
Attestation d'Excellence
Livry-Gargan, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Supers vacances”
Avis écrit le 21 juin 2014

Nous venons de passer une semaine à l'Atlantique Holiday Club. Nous avions réservé en dernières minutes chez Leclerc Voyages pour 718 euro ( deux adultes et un bébé) comprenant l'avion, l'hôtel en tout inclus.
Nous avons été accueillis à 4h du matin où nous avons pu manger avant de prendre la chambre.
Le personnel a été charmant, les animateurs essayent de parler Français.
Le club est très propre, il y a encore quelques travaux en cours afin d'améliorer au maximum l'accueil. La sécurité est très importante aussi avec la présence d'agents de sécurité.
Les repas sont excellents, avec des plats typiques turcs. Tout est à volonté toute la journée.
La plage est vraiment au pied.
Le centre ville pas loin avec le dolmus.
On peut y aller les yeux fermés.
Dès que nous pourrons, nous y retournerons

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci H-Aurore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations m, Guest Relations Manager de Atlantique Holiday Club, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher Client ,
Nous rendons grâce à votre intérêt. Nous sommes heureux de vous accueillir, et nous seront très heureux de vous revoir.

Nous vous souhaitons la santé et le bonheur.
Sincèrement

Atlantique Holiday Club Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 267 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    744
    315
    117
    40
    51
Consultez les avis pour
765
191
30
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (59)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Maurice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2014

nous avons passés une super semaine dans ce club, l'infrastructure est complete (2 piscines, un grand restaurant, 3 buvettes/snack, salle de sport, salle de billard et baby-foot......., ), la propreté des chambres et de tout le club me laisse sans mots.
la diversité des plats, et la presence de specialité locale a tout les repas me plaisait, ainsi que la fraicheurs des produits.
et que dire de la gentillesse des serveurs au restaurant, leur disponibilité et leur patience, certes tous ne parlais pas français, mais ce n'etais pas un club français, et je n'etais pas en france. et malgres la barriere de la langue, la team du club est a votre ecoute a votre service et au petit soin.
formidable equipe d'animation, ils ont su nous faire rire, nous amuser et nous distraire, une equipe 0 ennuis. nous avons dansé chanté rit au eclats.

pour les plus exigeant, direction Cannes, 3 fois plus cher, et service pas assurement superieur.

tesekkur ederim a toutes les personnes qui ont participé a la reussite de notre sejour.
tesekkur special pour l'equipe de propreté, du restaurant et l'equipe d'animation.

osmanli çazairi.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Abdelhak B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations m, Guest Relations Manager de Atlantique Holiday Club, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Bonjour,
Nous ne savons pas comment répondre a un commentaire aussi bien. Nous vous remercions de votre sincérité, nous vous remerciont encore au nom de toutes l'équipe, nous éspérons pouvoir vous ré-acceuillir dés que possible
Toutes nos salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
liège
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2014

Super Hotel, très propre, personnel très agréable, bien situé avec 2 piscines une sans toboggans et 1 avec 4 toboggans et 2 maîtres nageurs, animations et animateurs amusants. Vacances agréable en famille.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci castakeni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations m, Guest Relations Manager de Atlantique Holiday Club, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Bonjour,
Nous éspérons vous revoir dans un avenir proche, nous vous remercions pour vos compliments.
Toutes nos salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2014

Nous avons mon fils et moi passés des vacances merveilleuses pleines de fous rire grâce à une délirante équipe d'animation. Le club qui possède une belle infrastructure et de beaux jardins est situé sur la très belle long beach où les ballades et les baignades sont des plus agréables. Les chambres sont charmantes et surtout bien entretenues par un personnel très serviables. L'équipe de management et des relations publiques sont très accessibles et attentifs à la cliente donc très professionnels. Nous avons eu un coup de coeur depuis des années pour la Turquie et Kusadasi où nous avons fait le tour des hôtels, mais celui-ci vaut vraiment le détour. pour un trois étoiles. Vive le 26/06/2014 , car nous y retournons

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Vanbattel N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations m, Guest Relations Manager de Atlantique Holiday Club, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Bonjour,

Nous sommes trés heureux d'avoir eu un commentaire aussi détailler, nous éspérons pouvoir vous ré-acceuillir. Encore Merci

Toutes nos salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2014 par mobile

Superbes vacances avec une chouette équipe d'animation,une équipe de management hors du commun et relations publiques très utiles sans oublier un hôtel très spacieux avec des chambres bien entretenues par des femmes de ménage très souriantes et aimables. Vivement ce 26 juin 2014 qui approche à grands pas pour un come back avec un hôtel flambant neuf.

Séjour du juin 2013 - voyage en famille
Utile ?
9 Merci 156quentinv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations m, Guest Relations Manager de Atlantique Holiday Club, a répondu à cet avis, 22 octobre 2014
Cher Quentin V

C’était un immense plaisir de lire que vous ayez passé à nouveau un agréable moment en notre maison !
Nous vous remercions infiniment d’avoir partagé vos commentaires sur ce site et surtout pour vos félicitations à tous les équipes.
Nous vous remercions pour votre fidélité et nous espérons vous revoir très rapidement à Atlantique!
Sincèrement,
Atlantique Holiday Club
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiègne, France
Auteur de niveau 6
134 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2014

J ai passé des vacances super en famille, les enfants et ados on de quoi s'amusé du matin au soir
Les animations sont très sympas et sans obligations la musique et très bien et si on souhaite être tranquille pas de souci.
Petite plage mais très bien.
Quand à l alimentation parfaite de tous, frais et variés
Je vous conseille cette hôtel.
Même si le français n'est pas une langue beaucoup parler on se comprend.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci alexandra d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations m, Guest Relations Manager de Atlantique Holiday Club, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Chere Alexandra

Nous apprécions sincèrement que vous ayez pris le temps de publier ces quelques lignes sur votre expérience au Atlantıque Holıday Club. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre vacance dans notre hotel.

Au plaisir de vous revoir.

Cordialement,

Atlantique Holiday Club Equipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2014

Alors je ne px que conseiller cet hotel! Il est vaste,bcp de jardins et dendroits paisible,plusieurs activités tt au long de la journee,le soir chouette animation,et LEQUIPE,juste une tuerie,tres atachant,adorable,on garde contact juskau jour daujourhui!!!
Le seul petit bémol dans tttttooouuuut ca,c la nouriture pas assez varié,mais c pas le plus important je trouve, tt y est tellement super quon oublie ce bémol! Love youuuuuuuu
(Belge-Algerienne)

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci hindouchette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations m, Guest Relations Manager de Atlantique Holiday Club, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Chere Hindouche

Nous tenions à vous remercier sincèrement pour votre commentaire partagé sur Trip Advisor.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre établissement.
Nous espérons vous revoir bientôt,

Sincères salutations,

Atlantique Holiday Club Equipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kusadasi
À 4.7 km
Palm Wings Beach Resort
Palm Wings Beach Resort
N° 1 sur 4 à Davutlar
1 397 avis
À 14.2 km
Palm Wings Ephesus
Palm Wings Ephesus
N° 7 sur 155 à Kusadasi
663 avis
À 1.0 km
Batihan Beach Resort & Spa
Batihan Beach Resort & Spa
N° 9 sur 155 à Kusadasi
1 737 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.0 km
Ilayda Avantgarde Hotel
Ilayda Avantgarde Hotel
N° 1 sur 155 à Kusadasi
485 avis
À 5.2 km
Grand Blue Sky International
Grand Blue Sky International
N° 17 sur 155 à Kusadasi
1 261 avis
À 7.9 km
DoubleTree by Hilton Hotel Kusadasi
DoubleTree by Hilton Hotel Kusad...
N° 8 sur 155 à Kusadasi
649 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Atlantique Holiday Club ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Atlantique Holiday Club

Établissement : Atlantique Holiday Club
Adresse: Sahil Siteleri Karaova Mevkii, Kusadasi 09400, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Aydin Province > Kusadasi
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Kusadasi
N°3 des hôtels Spa à Kusadasi
N°4 des hôtels en bord de mer à Kusadasi
N°17 des hôtels romantiques à Kusadasi
N°30 des hôtels familiaux à Kusadasi
Fourchette de prix (par nuit): 85€ - 369€
Nombre de chambres: 375
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Priceline, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Odigeo, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atlantique Holiday Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atlantique Holiday Club Kusadasi
Atlantique Holiday Club Hotel Kusadasi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page