Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Atlantique Holiday Club
N° 6 sur 153 Hôtels à Kusadasi
Attestation d'Excellence
Lille, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Séjour très agréable”
Avis écrit le 1 juillet 2014

Nous venons de passer une semaine dans le club Atlantique Holiday en all in, voyage réservé chez Jet Tours.
le voyage démarre de Paris CDG terminal 3, avec un bon plan pour le parking à quelques Km mais à un prix très bas 64 € pour 8 jours et en prime on est déposé en navette à la porte du terminal (PARK AUTO PRESTIGE)
Concernant la compagnie aérienne SUN EXPRESS, l'avion n'est pas très propre mais le vol se passe sans encombre.
Notre arrivé au club commence par un accueil cordial, même si les réceptionnistes ne parle pas français, bien que tard dans la nuit une collation nous attends, bonne surprise. Les chambres sont prêtes, très propres et bien équipées avec mini frigo et bouteille d'eau.
Les chambres sont confortable et disposent de placards et d'une clim, d'une grande salle d'eau avec douche.
l'hôtel dispose de tout le confort nécessaire pour passer de bonne vacance, piscines et toboggans, animation, plage avec accès direct depuis l'hôtel, restaurant avec 2 grandes terrasses permettant de prendre les repas dehors, 3 bars, spa, salon de massage, quelques commerces, tennis, salle télévision, wifi gratuit a l'accueil, service de serviette de plage, transats avec coussins autour des piscines et à la plage.
L'hôtel est très bien entretenu et très propre, le personnel est souriant, attentionné, disponible, nous remercions plus particulièrement les équipes du bar principal (Tansu, le grec, Ugur), et notre petite femme de ménage toujours à la recherche de notre confort.
Un grand merci également à l'équipe d'animation qui se décarcasse toute la journée de 10 à 23 heures pour nous distraire, l'animation est variée et peut convenir à tout le monde, merci à Ally et Ibo en particulier.
les piscines et les plages sont surveillées par des maitres nageurs. Le restaurant propose un buffet varié mais répétitif, qui convient très bien à celui qui aime le poulet servi à toutes les sauces.
Pour conclure, un club 3 étoiles mais qui vaut largement les clubs 4 étoiles que nous avons déjà fréquenté.
Seul bémol qui ne concerne pas l'hôtel c'est notre tour opérateur Jet Tour qui est décevant dans ces prestations (voyage, transfert et présence inexistante de son représentant sur place)
Je vous recommande vivement ce club convaincu que vous passerez un agréable séjour.

Astuce pour la chambre : A privilégier, chambre en hauteur pour ce qui ne sont pas effrayer par les escaliers, donnant de pré...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci did c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations m, Guest Relations Manager de Atlantique Holiday Club, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher Client (did c)

Nous vous remercions beaucoup de partager vos avis. Ils sont tres important pour nous. Avec vos idées, nous pouvons voir les besoins de changements sur la qualité de service.
Nous sommes honorés de vous divertir des plusieurs fois dans notre hotel.
Nous vous souhaitons la santé et le bonheur.

Atlantique Holiday Club Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 328 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    779
    328
    123
    45
    53
Consultez les avis pour
821
194
30
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (60)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arras, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2014

Nous avons passé une super semaine dans cet hôtel, les chambres sont propres et ns avons été très bien accueillis contrairement a certains commentaires. Les serveurs sont très gentils et les animateurs sont très sympas ( chef uygar, ally, ibo, dila, fatih, petek, dogancan, bati, doga, koko, rabra, essa, secs) sans oublier les femmes de ménages serviables. Bonne ambiance et beau cadre, jardins entretenus.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Fabrice C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations m, Guest Relations Manager de Atlantique Holiday Club, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Chere Arras

Nous apprécions sincèrement que vous ayez pris le temps de publier ces quelques lignes sur votre expérience au Atlantique Holiday Club, kusadasi. C’est un très grand plaisir pour toute notre équipe de lire que la chaleur du service et l'animation vous aient tant plu.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Atlantique Holiday Club pour d’autres moments de calme et ambiance.

Sincerement,

Atlantique Holiday Club Equipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2014

nous venons tout juste de revenir! Et nous avons passée une super semaine à l'atlantique holiday club !
Notre chambre ainsi que l'hotel en lui même était parfaitement propre! les chambres sont claires et lumineuses!L'hotel propose une grande diversité de prestations et de services.
Le personnel a été très attentionné avec nous ! un grand merci à Hakan :D
L'équipe d'animation au top et dynamique !

le cadre de l'hotel est sublime et agréable!

Nous reviendrons c'est certain !

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Justine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations m, Guest Relations Manager de Atlantique Holiday Club, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Chere Justine

Je suis ravi que votre vacance en Atlantique Holiday Club soit un succès et je tien vous remercie d’avoir publié vos impressions sur Tripadvisor.
C’est avec grand plaisir que je partagerai avec les équipes vos compliments sur la qualité du service.
Sinceres salutations d'Hakan et d'équipe d'animation.

Un très grand merci pour bonne comment.

Sincerement,

Atlantique Holday Club Equipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Livry-Gargan, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2014

Nous venons de passer une semaine à l'Atlantique Holiday Club. Nous avions réservé en dernières minutes chez Leclerc Voyages pour 718 euro ( deux adultes et un bébé) comprenant l'avion, l'hôtel en tout inclus.
Nous avons été accueillis à 4h du matin où nous avons pu manger avant de prendre la chambre.
Le personnel a été charmant, les animateurs essayent de parler Français.
Le club est très propre, il y a encore quelques travaux en cours afin d'améliorer au maximum l'accueil. La sécurité est très importante aussi avec la présence d'agents de sécurité.
Les repas sont excellents, avec des plats typiques turcs. Tout est à volonté toute la journée.
La plage est vraiment au pied.
Le centre ville pas loin avec le dolmus.
On peut y aller les yeux fermés.
Dès que nous pourrons, nous y retournerons

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci H-Aurore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations m, Guest Relations Manager de Atlantique Holiday Club, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher Client ,
Nous rendons grâce à votre intérêt. Nous sommes heureux de vous accueillir, et nous seront très heureux de vous revoir.

Nous vous souhaitons la santé et le bonheur.
Sincèrement

Atlantique Holiday Club Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Maurice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2014

nous avons passés une super semaine dans ce club, l'infrastructure est complete (2 piscines, un grand restaurant, 3 buvettes/snack, salle de sport, salle de billard et baby-foot......., ), la propreté des chambres et de tout le club me laisse sans mots.
la diversité des plats, et la presence de specialité locale a tout les repas me plaisait, ainsi que la fraicheurs des produits.
et que dire de la gentillesse des serveurs au restaurant, leur disponibilité et leur patience, certes tous ne parlais pas français, mais ce n'etais pas un club français, et je n'etais pas en france. et malgres la barriere de la langue, la team du club est a votre ecoute a votre service et au petit soin.
formidable equipe d'animation, ils ont su nous faire rire, nous amuser et nous distraire, une equipe 0 ennuis. nous avons dansé chanté rit au eclats.

pour les plus exigeant, direction Cannes, 3 fois plus cher, et service pas assurement superieur.

tesekkur ederim a toutes les personnes qui ont participé a la reussite de notre sejour.
tesekkur special pour l'equipe de propreté, du restaurant et l'equipe d'animation.

osmanli çazairi.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Abdelhak B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations m, Guest Relations Manager de Atlantique Holiday Club, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Bonjour,
Nous ne savons pas comment répondre a un commentaire aussi bien. Nous vous remercions de votre sincérité, nous vous remerciont encore au nom de toutes l'équipe, nous éspérons pouvoir vous ré-acceuillir dés que possible
Toutes nos salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
liège
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2014

Super Hotel, très propre, personnel très agréable, bien situé avec 2 piscines une sans toboggans et 1 avec 4 toboggans et 2 maîtres nageurs, animations et animateurs amusants. Vacances agréable en famille.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci castakeni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations m, Guest Relations Manager de Atlantique Holiday Club, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Bonjour,
Nous éspérons vous revoir dans un avenir proche, nous vous remercions pour vos compliments.
Toutes nos salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2014

Nous avons mon fils et moi passés des vacances merveilleuses pleines de fous rire grâce à une délirante équipe d'animation. Le club qui possède une belle infrastructure et de beaux jardins est situé sur la très belle long beach où les ballades et les baignades sont des plus agréables. Les chambres sont charmantes et surtout bien entretenues par un personnel très serviables. L'équipe de management et des relations publiques sont très accessibles et attentifs à la cliente donc très professionnels. Nous avons eu un coup de coeur depuis des années pour la Turquie et Kusadasi où nous avons fait le tour des hôtels, mais celui-ci vaut vraiment le détour. pour un trois étoiles. Vive le 26/06/2014 , car nous y retournons

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Vanbattel N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations m, Guest Relations Manager de Atlantique Holiday Club, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Bonjour,

Nous sommes trés heureux d'avoir eu un commentaire aussi détailler, nous éspérons pouvoir vous ré-acceuillir. Encore Merci

Toutes nos salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kusadasi
À 4.7 km
Palm Wings Beach Resort
Palm Wings Beach Resort
N° 1 sur 4 à Davutlar
1 488 avis
À 14.2 km
Palm Wings Ephesus
Palm Wings Ephesus
N° 8 sur 153 à Kusadasi
741 avis
À 5.2 km
Grand Blue Sky International
Grand Blue Sky International
N° 18 sur 153 à Kusadasi
1 365 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Batihan Beach Resort & Spa
Batihan Beach Resort & Spa
N° 11 sur 153 à Kusadasi
1 790 avis
À 7.0 km
Ilayda Avantgarde Hotel
Ilayda Avantgarde Hotel
N° 1 sur 153 à Kusadasi
496 avis
À 7.9 km
DoubleTree by Hilton Hotel Kusadasi
DoubleTree by Hilton Hotel Kusad...
N° 7 sur 153 à Kusadasi
672 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Atlantique Holiday Club ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Atlantique Holiday Club

Établissement : Atlantique Holiday Club
Adresse: Sahil Siteleri Karaova Mevkii, Kusadasi 09400, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Aydin Province > Kusadasi
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Kusadasi
N°4 des hôtels Spa à Kusadasi
N°5 des hôtels en bord de mer à Kusadasi
N°17 des hôtels romantiques à Kusadasi
N°30 des hôtels familiaux à Kusadasi
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 204€
Nombre de chambres: 375
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atlantique Holiday Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atlantique Holiday Club Kusadasi
Atlantique Holiday Club Hotel Kusadasi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page