Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas tout a fait 5 etoiles” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Fantasia Deluxe

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Fantasia Deluxe a été ajouté à vos Favoris
Hotel Fantasia Deluxe
5.0 sur 5 Hôtel   |   Yavansu Mevkii, Soke yolu 5.km Aydin, Kusadasi 9400, Turquie   |  
Services
N° 25 sur 154 Hôtels à Kusadasi
charleville mezieres
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“pas tout a fait 5 etoiles”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

dans lensemble l hotel est bien nous revenons du fantasia nous avons sejournes du 11/09au21 /09/2012 il existe quelques problemes la nourriture est variee et bonne le personnel toujours tres aimable et serviable la moquette des chambres est souvent tachee cest un hotel qui a plus de 20 ans qui pour moi est encore correct
nous etions venus au fantasia en 2006 cest toujours les memes prestations
c est vrai qu il y a beaucoup d escalers pour aller vers la piscine et la plage 60 a 70 a peu pres pour les enfants et les personnes a mobolites reduite cela peu poser des soucis il faut dire egalement que le prix n est pas celui d un 5 etoiles

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci gerard r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FantasiaHotelGR, Guest Relations Manager de Hotel Fantasia Deluxe, a répondu à cet avis, 23 mars 2013
Cher/ere invite;
Merci pour votre ''feedback''sur notre hotel.Vos idees sont tres importantes pour nous.Si vous portagez vos idees nous pouvons augmenter notre qualite.Nous serons tres heureux que vous voir encore dans notre hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 175 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    572
    345
    148
    64
    46
Consultez les avis pour
397
444
26
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Binche
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2012

L'hôtel Fantasia est bien dans l'ensemble ( propreté des infrastructures, nourriture, animation ) mais il existe quelques lacunes : la Wifi était annoncée dans toutes les chambres et gratuite alors qu'en réalité, elle est payante dans les chambres et gratuite à la bibliothèque, on ne parle pas des escaliers dans le descriptif de l'hôtel alors qu'il y a 82 marches pour aller à la plage ( les personnes à mobilité réduite sont donc incapables d'y aller ), le service dans les restaurants est lent ( les nappes ne sont pas changées systématiquement et sont sales, les serviettes sont en
papier, il n'y a qu'un jeu de couverts...... ) Les piscines quant à elles sont très belles mais là aussi il y a quelques marches pour y arriver ( environ 15 ). L'hôtel serait plutôt un 4 étoiles et certainement pas un hôtel " de luxe ".

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci BincheViking
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FantasiaHotelGR, Guest Relations Manager de Hotel Fantasia Deluxe, a répondu à cet avis, 5 mars 2013
Cher/ere client;
Nous vous remercions de votre ''feedback''sur notre hotel.Nous serons heureux encore de vous voir dans notre hotel.Vos commantaire interpretations sont tres important pour nous.Si vous portagez vos idees,nous pouvons developper bugmenter notre qualite plus houte.
Cardilalement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jambes, Namur, Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

nous revenons de vacance le 18/08/2012,tres décue!!!!il ne mérite pas ses 5 etoiles!question organisation ils sont nul part!la nourriture pas mal :-(.Tres mais tres decue!a part les chambres qui sont spacieuse le reste ses zeros!!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Gulay B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

Nous avons passé nos vacances dans cet hôtel du 30/07 au 12/08 et nous pouvons clairement dire qu'il ne mérite certainement pas ses 5 étoiles. Au plus, nous lui donnons un 3 étoiles. Les chambres standards sont très propres mais la garde robe a seulement une profondeur d'une trentaine de cm. Il est très difficile d'y ranger ses habits et il n'y a pratiquement pas de cintres. Les femmes de chambres ne font les lits que très sommairement et nous avons été obligés de les refaire quotidiennement. Notre terrasse était juste au dessus du barbecue de l'hôtel et nous recevions les fumées et les odeurs tout les jours de 18h00 à 21h00. Malgré plusieurs plaintes au service clientèle rien n'a changé. La nourriture n'est pas très variée et c'est toujours la même chose qui revient. Les boissons sont servies à table et régulièrement nous les recevions alors que nous avions fini de manger. Environ 60 marches nous séparent de la plage. Un point très positif est l'animation. Simba et sa petite équipe ( Kylé, Mike etc....) sont très actifs et avec très peu de moyens nous présentaient tout les soirs de très beaux spectacles. De plus, Simba et Mike parlent le français. En conclusion, nous ne retournerons certainement pas dans cet hôtel. Cela fait la 5ème fois que nous nous rendons en Turquie et nous avons toujours connu beaucoup mieux.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci chanel1234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2012

Je suis parti en Août 2011 à l'hôtel Fantasia Deluxe à Kusadasi. C'était à ce moment là, mon 5ème séjour dans cette ville et mon 3ème séjour dans cet hôtel.

Que dire, mis à part que je n'ai jamais été déçu des prestations de l'hôtel. Tout y est pour passer d'excellentes vacances: (nourriture variée et de qualité, personnel souriant toujours prêt à rendre service, propreté exemplaire par rapport à beaucoup d'autres hôtels en Turquie)

Les chambres sont très spacieuses avec une literie confortable et une salle de bains très propre avec baignoire et le nécessaire de toilette. Les chambres sont également très bien isolées et sont toutes avec une belle vue, que ce soit côté ville ou côté mer.

La réception est immense, on ne sent pas l'effet de foule, malgré la taille de l'hôtel, et ça c'est super pour ceux et celles qui désirent un peu de tranquillité.

La plage est peut être le seul point négatif, car c'est une plage dite "artificielle", mais bon, ce n'est pas encore trop grave vu qu'il y a deux très belles piscines avec transats à volonté (il y en a assez pour tout le monde).

Le All In est bien étendu: pizzas, glaces, buffets, bons cocktails préparés avec le sourire. Tout y est pour les personnes qui aiment manger.

Vu que je connais très bien la ville, je peux vous dire que point de vue situation, l'hôtel est bien situé: vers la gauche vous allez dans le centre de Kusadasi (à peu près à 5km), facilement relié grâce aux nombreux dolmus (limités normalement à 14 personnes lol), mais vous compterez combien s'y trouvent à l'intérieur. Mais en sortant de l'hôtel sur la droite, et ça beaucoup de gens ne le savent pas, si vous prenez la peine de marcher une dizaine de minutes, vous y trouverez un petit marché couvert avec différents souvenirs, échoppes typiques du pays avec un bar à chicha dans le fond, les prix y sont très intéressants.

Voilà, si vous avez des questions à me poser, n'hésitez pas à me laisser un message, j'y répondrai bien évidemment.

J'y retourne cette année du 30/07 au 06/08...

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci zillion69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FantasiaHotelGR, Guest Relations Manager de Hotel Fantasia Deluxe, a répondu à cet avis, 17 février 2013
Cher/ere client,
Nous vous remercions de votre ''feedback'' sur notre hotel.Nous serons heureux encore de vous voir dens notre hotel.Vas commantairesl inter pretations sont tres important pour nous.Si vous partagez vos idees,nous pouvons developper laugmenter notre qualite plus houte
Cordilalement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Douai, France
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2012

Quatriéme séjour et toujours aussi bien . Propreté , amabilité du personnel sont au rendez-vous. Une mention a Simba et son équipe d'animation qui avec peu de moyen se dépensent sans compter et pour Yahia qui nous sert toujours avec un grand sourire.
Un petit moins pour la nourriture concernant les entrées qui sont limitées par rapport aux années antérieures ,par contre le buffet de dessert est toujours impressionnant et les plats de résistance assez variés.
Pas de probléme pour trouver un transat a la piscine et a la plage mais dommage que certain groupes de flamands ne respectent pas les autres vacanciers(alcool et soleil ne font pas bon ménage )
Sans quoi pas de problème l'hotel est trés agréable.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci dano11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FantasiaHotelGR, Guest Relations Manager de Hotel Fantasia Deluxe, a répondu à cet avis, 17 février 2013
Cher/ere invite,
Nous vous remercions de votre ''feedback'' sur notre hotel.Nous serons heureux encore de vous voir dans notre hotel.Vas commantaire interpretations sont tres important pour nous.Si vous partagez vos idees,nous pouvons developper laugmenter notre qualite plus houte.
Cordilalement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2012

L'hôtel est bien, propre, les chambres sont bonnes, la bouffe est correcte, les piscines sont bien et il y en a plein d'hamacs. Le seul grand bémol: la plage. Il y en a pas...il s'agit d'une plateforme en béton avec du sable /terre dessus et des escaliers en fer pour descendre dans la mer. L'accès set dangereux, à mon avis, et pas du tout adéquat aux enfants et personnes qui ne savent pas nager très bien pour ne pas parler des handicapés qui n'ont aucune chance de se baigner dans la mer. Le problème est commun à toute la zone de Kusadasi...il n'y a pas de vraies plages. Bon, sinon, je tiens à remercier Mike pour sa gentillesse et son savoir-faire avec les clients!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Lupinha1960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kusadasi
À 1.1 km
Batihan
Batihan
N° 4 sur 154 à Kusadasi
4.5 5 étoiles 1 391 avis
À 5.9 km
DoubleTree by Hilton Hotel Kusadasi
DoubleTree by Hilton Hotel Kusad...
N° 9 sur 154 à Kusadasi
4.0 5 étoiles 423 avis
À 6.3 km
Charisma De Luxe Hotel
Charisma De Luxe Hotel
N° 19 sur 154 à Kusadasi
4.0 5 étoiles 858 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.7 km
Korumar Hotel
Korumar Hotel
N° 26 sur 154 à Kusadasi
4.0 5 étoiles 729 avis
À 7.2 km
Ramada Resort Kusadasi
Ramada Resort Kusadasi
N° 15 sur 154 à Kusadasi
4.0 5 étoiles 479 avis
À 12.2 km
Palm Wings Ephesus
Palm Wings Ephesus
N° 12 sur 154 à Kusadasi
4.5 5 étoiles 137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Fantasia Deluxe ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Fantasia Deluxe

Établissement : Hotel Fantasia Deluxe
Adresse: Yavansu Mevkii, Soke yolu 5.km Aydin, Kusadasi 9400, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Aydin Province > Kusadasi
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Kusadasi
N°13 des hôtels Spa à Kusadasi
N°15 des hôtels en bord de mer à Kusadasi
N°18 des hôtels de luxe à Kusadasi
N°18 des hôtels romantiques à Kusadasi
N°31 des hôtels familiaux à Kusadasi
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 248 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Fantasia Deluxe 5*
Nombre de chambres: 335
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Fantasia Deluxe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fantasia Hotel Kusadasi
Hotel Fantasia Deluxe Kusadasi
Fantasia Hotel Turkey
Fantasia Turquie
Kusadasi Hotel Fantasia Deluxe
Fantasia De Luxe Kusadasi
Fantasia Residence
Fantasia Deluxe Hotel
Fantasia Deluxe Kusadasi
Fantasia Kusadasi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page