Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“toujours aussi bien” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Fantasia Deluxe

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Fantasia Deluxe
N° 28 sur 147 Hôtels à Kusadasi
Valenciennes, France
Auteur de niveau
33 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“toujours aussi bien”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2013

nous revenons du Fantasia pour la 4eme fois l’hôtel toujours aussi bien niveau propreté et pour les prestations restauration impeccable diversifier et très abondant
par contre petit inconvénient plus de wifi gratuit dans tout l’hôtel assez cher pour la connexion
et manque de l'eau au repas attente assez longue
le personnel très sympa et a notre écoute dans tout l’hôtel un grand merci pour cela

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci sergio5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FantasiaHotelGR, Responsable relations publiques de Hotel Fantasia Deluxe, a répondu à cet avis, 3 août 2013
Cher client;
Nous vous remercions pour votre'' retour'' au sujet de notre hôtel. Nous serons très heureux de vous voir et de vous accueillir dans notre hôtel. Vos commentaires sont trop importants pour nous afin que nous puissions développer notre qualité encore plus loin avec l'aide de vos idées.
Cordialement
si vous avez une question, n'hesitez pas contactez avec nous
notre l'adresse est : info@fantasia.com.tr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 261 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    594
    382
    160
    70
    55
Consultez les avis pour
423
481
30
20
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sambreville
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2013

hotel superbe a conseiller a part petit incoveniant enormement d escalier
nouriture tres varriee
chambre magnifique mais pas beaucoup de rangement
personnel trop jeune manque d experiance attende longue pour etre servi au bar
mais super sympa adore les enfants
relation publique tj a l ecoute et ce coupe en quatre pour vous aider ci vous n arriver pas a vous faire comprendre
j y retournerai volontier ci n avais pas autant d escalier tres fatiguant surtout ci vous etes avec une pousette

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci raymak1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FantasiaHotelGR, Responsable relations publiques de Hotel Fantasia Deluxe, a répondu à cet avis, 3 août 2013
Cher client;
Nous vous remercions pour votre'' retour'' au sujet de notre hôtel. Nous serons très heureux de vous voir et de vous accueillir dans notre hôtel. Vos commentaires sont trop importants pour nous afin que nous puissions développer notre qualité encore plus loin avec l'aide de vos idées.
Cordialement
Si vous avez une question s'il vous plait contactez avec nous.
voila notre e-mail :
info@fantasia.com.tr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2013

Un très bel hôtel, très propre offrant d'excellentes prestations malgré le début de saison. Au restaurant, repas variés. Personnel à l'écoute et très réactif, il est vrai que très peu parlent le français, mais "Allo quoi!!! vous êtes dans un pays étranger et vous vous attendez à ce que tout le monde parle français??? nan mais "allo quoi!!!". C'est vraiment un petit problème franco-français ça !!! ;o) Un petit Hic, tout de même, pendant notre séjour l'hôtel accueillait un groupe de jeunes (colonie ou classe verte) du coup aux heures des repas le restaurant ressemblait plus à une cantine scolaire qu'à un restaurant d'hôtel 5 étoiles... MAis sinon, nous avons passé vraiment de très bonnes vacances au Fantasia et nous le recommandons chaudement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci izi65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FantasiaHotelGR, Responsable relations publiques de Hotel Fantasia Deluxe, a répondu à cet avis, 3 août 2013
Cher client;

Nous vous remercions pour votre'' retour'' au sujet de notre hôtel. Nous serons très heureux de vous voir et de vous accueillir dans notre hôtel. Vos commentaires sont trop importants pour nous afin que nous puissions développer notre qualité encore plus loin avec l'aide de vos idées.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2013

Nous venons de séjourner dans cet hotel (2 adultes et 1 ado 17 ans), les chambres considérées comme triples, sont en fait des chambres standards avec un lit d'appoint indigne d'un hotel de ce standing ! Notre chambre avec vue latérale sur la mer était très bruyante, la route à l'arrière de l hotel est une deux fois 2 voies qui amène à Kusadasi.
Autrement, beau complexe, belles et propres chambres, et buffets variés et de qualité.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci DUDU59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FantasiaHotelGR, Responsable relations publiques de Hotel Fantasia Deluxe, a répondu à cet avis, 3 août 2013
Cher client;
Nous vous remercions pour votre'' retour'' au sujet de notre hôtel. Votre suggestions va etre prendre en consideration parce que nous puissions développer notre qualité encore plus loin avec l'aide de vos idées.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2012

Magnifique hôtel, tout y est agréable, le service, les repas très variés et en suffisances, l'espace au bord des piscines, l'animation,plage privée, chambre spacieuse, insonorisation, petits animaux domestiques autorisés... excellent hôtel pour passer des vacances agréables et reposantes. A 5 minutes du centre ville en dolmush.

Astuce pour la chambre : Les suites familiales sont plus onéreuses mais cela vaut le prix. Plus d'espace, meilleur visib...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci MelC2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FantasiaHotelGR, Guest Relations Manager de Hotel Fantasia Deluxe, a répondu à cet avis, 28 novembre 2012
Cher/ere invité,
merci pour votre feed-back sur notre hotel.
vos idées sont tres importantes pour nous. si vous partagez vos idées nous pouvons augmenter notre qualité
nous serons tres heureux que vous voir encore dans notre hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
peruwelz
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2012

nous avons passé nos vacances d'été au fantasia de luxe du 29juillet 2012 au 07 aout2012.
,nous avons été très satisfait de notre séjour, superbe chambre, très bon all in, une superbe équipe d'animation,.... bref, des vacances de rêves

Astuce pour la chambre : nous avons opté pour les chambres "prix promo" et nous avons eu une chambre avec vue latér...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Virginie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FantasiaHotelGR, Guest Relations Manager de Hotel Fantasia Deluxe, a répondu à cet avis, 26 novembre 2012
cher/ere invité,
nous vous remercions de votre feedabck sur notre hotel. nous serons heureux encore de vous voir dans notre hotel.
vos commnetaires sont tres importants pour nous.
si vous partagez vos idées nous ouvons developper notre qualité plus haute.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
Auteur de niveau
33 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 novembre 2012

pour la troisième année consécutive nous avons toujours autant apprécie nos vacances au Fantasia l’accueil le service la disponibilité du personnel dans tout l’hôtel est toujours aussi présent nous n'avons jamais rencontré de problèmes le personnel est très serviable et a l’écoute de nos besoins les plats présentés au restaurant sont varies ( manque des carafes d'eau a table car quand il y a du monde il n'est pas facile d'avoir de l'eau ) tous les serveurs des bars sont très sympathiques aucun reproche pour la propreté des chambres un plus la disponibilité des serviettes a la piscine comme a la plage nous pensons revenir en mai 2013 accompagne d'un couple pour leur faire découvrir la Turquie et le Fantasia car nous n' avons pas peur nous savons que comme nous ils ne seront pas déçus seul petit bémol j'ai pu voir que la wifi est désormais payante

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci sergio5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FantasiaHotelGR, Guest Relations Manager de Hotel Fantasia Deluxe, a répondu à cet avis, 26 novembre 2012
cher/ere invitée,
nous vous remercions de votre feedback sur notre hotel. nous serons heureux encore de vous voir dans notre hotel.
vos commentaires sont tres importantes pour nous.
si vous partagez vos idées nous pouvons augmenter notre qualite plus haute.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kusadasi
À 6.3 km
Charisma De Luxe Hotel
Charisma De Luxe Hotel
N° 18 sur 147 à Kusadasi
4.0 sur 5 bulles 927 avis
À 5.9 km
DoubleTree by Hilton Hotel Kusadasi
DoubleTree by Hilton Hotel Kusad...
N° 8 sur 147 à Kusadasi
4.0 sur 5 bulles 579 avis
À 6.8 km
Korumar Hotel De Luxe
Korumar Hotel De Luxe
N° 24 sur 147 à Kusadasi
4.0 sur 5 bulles 788 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Amara Sealight Elite
Amara Sealight Elite
N° 11 sur 147 à Kusadasi
4.5 sur 5 bulles 353 avis
À 6.6 km
Palm Wings Beach Resort
Palm Wings Beach Resort
N° 1 sur 4 à Davutlar
4.5 sur 5 bulles 1 187 avis
À 1.1 km
Batihan
Batihan
N° 6 sur 147 à Kusadasi
4.5 sur 5 bulles 1 612 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Fantasia Deluxe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Fantasia Deluxe

Établissement : Hotel Fantasia Deluxe
Adresse: Yavansu Mevkii, Soke yolu 5.km Aydin, Kusadasi 9400, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Aydin Province > Kusadasi
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Kusadasi
N°14 des hôtels Spa à Kusadasi
N°18 des hôtels romantiques à Kusadasi
N°19 des hôtels en bord de mer à Kusadasi
N°21 des hôtels de luxe à Kusadasi
N°31 des hôtels familiaux à Kusadasi
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 214 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Fantasia Deluxe 5*
Nombre de chambres: 335
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Fantasia Deluxe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fantasia Hotel Kusadasi
Fantasia De Luxe Kusadasi
Fantasia Turquie
Kusadasi Hotel Fantasia Deluxe
Hotel Fantasia Deluxe Kusadasi
Fantasia Residence
Fantasia Hotel Turkey
Fantasia Deluxe Hotel
Fantasia Deluxe Kusadasi
Fantasia Kusadasi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page