Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“chouette hotel :)”
Avis sur Ephesia Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Ephesia Hotel
N° 30 sur 154 Hôtels à Kusadasi
Liège, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“chouette hotel :)”
Avis écrit le 30 juin 2011

pour mon premier voyage en amoureux j'avais beaucoup de craintes...
mais une fois arrivée a l'hotel elle sont toute parties :)
certes en prennant le car a l'aéroport sa fesait peur mais a l'arrivée c'était parfais
arrivée a 14h directement la carte de la chambre, super chambre chouette salle de bain.
op une douche et a la piscine (un peu fraiche mais ca fait du bien :) )
les buffets toujours varié même mmoi très difficile tout les jours j'ai mangé des bonne choses, des fois surprise car ca piquait un peu mais très bon ;)
les animateurs sont super in font beaucoup d'effort pour essayer de parler francais avec nous mais l'anglais reste quand même primordiale...vu que les animation se font en anglais...
les chambre toujours propre, femme de ménage très discrette et très sympa
j'ai fait les photos au couché de soleil par le photographe de l'hotel certe elle sont chère mais elle sont magnifique et unique :)
j'en garderais un super souvenir surtout avec les rencontres que nous avons fait c'etait la petite famille de Belgique :)

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci lagrossmel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

586 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    240
    201
    89
    38
    18
Consultez les avis pour
248
189
17
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2011

Le balcon de la chambre donne sur un mur. Les animateurs nous ignorent. La nourriture pas variée. Les français ne sont pas les bienvenue dans cet hotel.

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci AnnickP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau 4
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2011

Hôtel très propre, je dirais même nickel. Par contre, il est très continental, sans une touche ottomane. Nous avons eu une chambre au 1er étage, orientée nord et "coincée" entre deux corps de bâtiments. La climatisation et le frigo ne fonctionnaient pas ! Quand on a demandé à changer, nous devions 5 euros par personne et par jour !..... La nourriture est excellente, très grand choix d'entrées mais on retrouve tous les jours la même chose.
Le personnel ne considère pas du tout les Français ; il n'y "en a" que pour les Allemands qui sont en grande majorité et qui se sentent en pays conquis. Ils n'ont aucune sympathie vis-à-vis de leurs congénères européens ! C'est bien dommage !
Le personnel de restauration n'est pas plus sympa que ça et que dire de la réception....!
Nous avons quitté l'hôtel en fin de séjour un matin à 3 heures. Nous n'avons même pas eu droit à un petit café ! Je suis habituée à voyager à l'étranger et c'est bien la 1ère fois que ça m'arrive ! A Djerba, en Guadeloupe, le restaurant a été ouvert pour nous offrir un petit-déjeuner avant notre départ.
Je suis déçue de ce premier rendez-vous avec la Turquie mais je ne veux pas rester sur cette mauvaise impression. Je pense y retourner mais en changeant d'endroit. C'est un très beau pays et malgré tout, les Turcs sont extrêmement gentils.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci OldMiniMum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Auteur de niveau 3
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2011

2ème année que nous y allions, l'an prochain sera la 3ème ! Rien à redire, propreté extraordinaire, tous les jours nouveaux draps de lit, draps de bain et sol des chambres lavées au détol. Question repas, si j'ai mangé deux fois la même chose c'est que j'en avais envie, le choix est énorme. Que dire du personnel sinon que c'est l'amabilité personnifiée et il en est de même pour l'équipe d'animation. Maintenant à destination de ceux qui râlent parcequ'on ne parle pas le français, quand on voyage la moindre des choses est de connaître un peu d'anglais sinon on reste chez soi.
En résumé, je suis une fois de plus enchanté par cet établissement de vacances.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jeanke42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enghien, Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2011

Cela 4 années de suite que nous allons à cet hôtel et nous sommes toujours aussi content.
Les chambres sont belles et propres, la nourriture très bonne et variée (évidemment ne vous attendez pas à manger un stek frites - vous êtes en turquie!!!!!), le personnel très gentil et serviable, et l'équipe d'animation est super sympa.
NB : Au français et francophone qui se plaignent que les gens ne parlent pas français, arrêtez de croire que votre langue est universelle, le français est très peu utilisé dans le reste du monde et ce n'est pas une langue qu'on apprend à l'école en Turquie. Si vous voulez voyager et pouvoir communiquer correctement, apprenez l'anglais....

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci sol2408
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olne, Belgique
Auteur de niveau 4
26 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2010

Nous sommes rentrés ce 18 septembre d'un séjour de 10 jours à l'hôtel Ephesia. Ces vacances ne nous laissent que de bons souvenirs. Hôtel très propre et soigné, nourriture variée et très bonne et surtout un personnel aimable, souriant et très serviable.
On peut cependant regretter les animations uniquement en turc et anglais étant donné que la grosse majorité de la clientelle est turque et bulgare.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Gabelou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fresnes, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2010

nous avons passe un bien agreable sejour la nourriture et excellante et varier les chambres impeccable hotel propre animateurs tres joyeux le bemol et envers le touriste qui ne respecte rien ils mangent avec leurs yeux pas avec le ventre et prennent les serveurs pour des serviteurs, moi j y retourne l annee prochaine avec grand plaisir

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci nounoulapraline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kusadasi
À 5.6 km
Palm Wings Beach Resort
Palm Wings Beach Resort
N° 1 sur 4 à Davutlar
1 504 avis
À 0.1 km
Batihan Beach Resort & Spa
Batihan Beach Resort & Spa
N° 11 sur 154 à Kusadasi
1 796 avis
À 4.4 km
Grand Blue Sky International
Grand Blue Sky International
N° 18 sur 154 à Kusadasi
1 379 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.9 km
DoubleTree by Hilton Hotel Kusadasi
DoubleTree by Hilton Hotel Kusad...
N° 7 sur 154 à Kusadasi
675 avis
À 1.1 km
Fantasia Hotel De Luxe Kusadasi
Fantasia Hotel De Luxe Kusadasi
N° 35 sur 154 à Kusadasi
1 335 avis
À 7.4 km
Charisma De Luxe Hotel
Charisma De Luxe Hotel
N° 19 sur 154 à Kusadasi
986 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ephesia Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ephesia Hotel

Établissement : Ephesia Hotel
Adresse: Haci Feyzullah Mahallesi Ilica Mevkii, Kusadasi 09400, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Aydin Province > Kusadasi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels familiaux à Kusadasi
N°16 des hôtels Spa à Kusadasi
N°21 des hôtels en bord de mer à Kusadasi
N°24 des hôtels de luxe à Kusadasi
N°31 des hôtels romantiques à Kusadasi
Fourchette de prix (par nuit): 50€ - 502€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ephesia Hotel 4*
Nombre de chambres: 245
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ephesia Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ephesia Kusadasi
Ephesia Kusadasi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page