Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Woauwwwww”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Tusan Beach Resort
N° 26 sur 156 Hôtels à Kusadasi
Avis publié : 12 juillet 2013

Magnifique hôtel à recommander....animation parfaite et en français aussi, chambre et hôtel super propre, en un mot n'hésitez pas !!!!
Tout y est parfait le service et encore l'animation , un grand merci à bibo, Simon, Alice, ....
Vous êtes formidable et pour mes enfants innoubliables

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Gaetan W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager de Tusan Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 802)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9096 avis sur 1 802

Avis publié : 5 juillet 2013

Je ne sais pas par quoi commencer en fait tellement il y a de points négatifs :

1/Tous le personnel animation, bar, réception ne parle pas le Français (barrière du langage), les animation sont en anglais , russe, turques et un espèces de Français incompréhensible, omniprésence de touristes russes, biélorusse, azèrbaidjan (aucun Français)

2/Boissons infectes et très peu de choix de plus pas de bouteilles d'eau que des fontaines à eau (allez retour incessant au gobelet) et bien évidemment après minuit boisson payante a la discothèque avec des prix très élévé pour l'endroit (personne n y allait vu les prix)

3/Chambres très mal nettoyées (auréoles sur les draps, miroirs non nettoyé lavage du sol inexistant)

4/Femmes de chambres plus que bruyante le matin et vous dérangeant malgré l'inscription "ne pas déranger" sans compter la personne qui s occupe du minibar qui vous dérange sans cesse

5/Restauration récurrente, aucune variété, toujours la même chose, la patisserie est immonde

6/Jamais aucun transats de disponible à la piscine, sans compter les transats cassés

7/Plage pleine de rochers, obligé de passer une barrière de rochers coupants dans l'eau afin de pouvoir nager (nombreuses personnes présentant des coupures au pieds)

8/Salle de bain très petites

9/Climatisation qui se coupe lorsque vous ouvrez le balcon( obligé de rallumer sans cesse)

10/éléctricité qui se coupe quand vous sortez de la chambre(donc impossibilité de charger son téléphone, ordi etc de plus la clim se coupe aussi ( le retour à la chambre est difficile car c'est une fournaise), aucune possibilité d avoir une 2ème carte afin de laisser la clim ouverte et avoir de l'éléctricité pour vos appareil élêctrique

11/Pas de prise dans la salle de bain

12/Personnel qui vous taxe des clopes sans arrêt

13/table de ping pong, billard jeux de société dans un état déplorable

14/Wifi internet rencontre en permanence des problèmes, jamais de connexion le soir, défois meme en journée

15/jeux payant (ex soirée bingo à 10 euros) pour gagner des lots ridicules

16/correspondant de l'agence injoignable(mondial tourisme via last minut.com)

17/prise en charge des taxis à l 'hotel pour allez a kusadasi a prix exhorbitant (35 lires pour meme pas 4 km pratiquement 15 euros)

18/le restaurant à la carte très clairement "du foutage de gueule" pas d'autre mots

19/chek-out à midi pour un depart à l'aéroport à 00h15 donc12h15 à errer dans l'hotel sans pouvoir prendre une douche ni se reposer

20/vol retardé de 1 jour

a eviter absolument en tant que Français, ca sera la première et la derniere fois arnaque la plus absolu qui soit bon courage pour ceux qui veulent s'y aventurer

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci nassim b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juillet 2013

Nous revenons d'une semaine de vacances dans cet hotel....Les chambres sont spacieuses et propres avec une belle vue . L'hotel est bien agencé , les jardins bien entretenus , les repas de bonne qualité. Toutefois un bémol pour les boissons qui sont servies au verre au restaurant avec la difficulté de trouver un serveur disponible ( malgré une noria de personnel). D’autant plus que l'eau n'était disponible qu'aux fontaines à eau , nous obligeant à nous déplacer sans cesse en raison de la chaleur . Un bon conseil , éviter le restaurant à la carte: aucun intérêt. Pour les enfants ( mais aussi pour les adultes ) aucune glace n'est disponible...Le point noir de cet hotel est la clientèle venue des pays de l'est , discrète mais antipathique et excessive dans sa consommation .Pour les sportifs la salle de sport est inexistante. Ainsi que l'animation qui n'est pas venue une seule fois proposer une activité à notre fils de huit ans. Nous ne retournerons pas dans cet hotel...

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci schliteur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager de Tusan Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 juillet 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juin 2013

Je reviens du Tusan ou l'on viens de passer une semaine.
Hôtel très agréable avec des parties communes luxueuse et tres bien entretenue
les chambres denote avec le reste et ont besoin d'un petit rafraichissement. (enfin dans les 2 que nous avons eu) et ne sont vraiment pas du meme niveau que le reste mais étaient cependant très propre et le personnel de ménage très gentil.
Nous avons demandé a changer de chambre le 2 eme jour car nous donnions sur l'arrière de l'hotel qui n'avais pas une super vue mais des odeurs d'egout assez désagréable venant de l'exterieur.

Nous étions les seuls francais donc pas vraiment idéal pour se faire des amis et étions un peu a l'ecart de ce fait d'autant que la majorité des gens sont des russes ou des allemands qui ne parle que anglais.

Les animateurs ne parlent pas francais ( à part juste quelques banalités d'usage...mais impossbile de faire une conversation) dommage car ils avaient l'air assez agréable !

Le personnel ne parle pas francais non plus mais il était dans l'ensemble très gentil a part quelques serveurs qui lorsque l'on demandait quelque chose disaient toujours oui mais ne le faisait pas. dommage car eux laissent une mauvaise image...

la cuisine était plutot bien dans l'ensemble avec des buffets très varié mais souvent pareil. Ce qui est plutot normal du coup. un bon point pour la décoration qui etait vraiment top surtout le soir.

l'hotel n'etait pas complet lors de notre séjour mais déja la piscine et la plage était surchargée de monde....

La piscine était très propre contrairement à la plage qui parfois laissait à désirer.
dans la mer il faut franchir une petite barriere de petits rochers sous l'eau avant d'arriver au sable qui n'est pas des plus agréable et surtout très glissant tout comme le bord de la piscine! attention aux chutes!

Kusadasi est a quelques kilomètres et facilement accessible en dolmouche pour quelques lires ( bus collectif) qui passe toutes les 10 mn devant l'hotel.


Les ruine d'ephès sont a visiter et seulement a 13 km et accesible en dolmouche aussi. pas la peine de prendre une excursion pour ca.
Bien plus économique de se debrouiller seul.

conclusion: a aller sans hésiter malgrés quelques petits soucis que j'ai cité plus haut mais qui ne gene pas à condition de parler anglais.
nous sommes peut etre mal tombé cette semaine...parait il qu'il ya plus de francais en général....

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci stéphane et nad... a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager de Tusan Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mai 2013

Hotel manifique je suis venu la troisième fois a tusan totalement différent trop la classe. Èquipe d'animation formidable koko , bibo,junior, simon, leah. Superbes show Un grand merci pour tous le monde

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chichoumaj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager de Tusan Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2013

Le Tusan Beach Resort est un hôtel magnifique. Les buffets sont délicieux et très variés, différents bars et snacks sont ouverts toute la journée, grandes piscines, jolie plage, grand spa. Il y a beaucoup d'animations, les animateurs sont très sympa et les animations variées. Jolies chambres très propres, avec une magnifique vue sur la mer. Il y a également différentes boutiques dans l'hôtel. La formule all-in est super!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tara S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager de Tusan Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2013

Magnifique grand hôtel avec une belle plage et trois piscines, dont une couverte. Snacks et bars ouverts et gratuits toute la journée. Quelques magasins d'habits, bijoux, souvenirs et alimentations a l'intérieur de l'hôtel. Massages, hamamm et bains turcs à prix raisonnables. Il y a des animations toute la journée et le soir avec des animateurs superbes. Tout le personnel est très gentil et beaucoup se débrouillent en français. Tous les soirs il y a des navettes qui vous amènent en discothèque à Kusadasi, qui est au passage une très belle ville. Je vous conseille cet hôtel (conseil : prenez une chambre avec vue sur la mer, ça vaut la peine)

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci margauxx_21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager de Tusan Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kusadasi
À 4.0 km
DoubleTree by Hilton Hotel Kusadasi
DoubleTree by Hilton Hotel Kusad...
N° 8 sur 156 à Kusadasi
739 avis
À 3.0 km
Korumar Hotel De Luxe
Korumar Hotel De Luxe
N° 20 sur 156 à Kusadasi
853 avis
À 3.5 km
Charisma De Luxe Hotel
Charisma De Luxe Hotel
N° 23 sur 156 à Kusadasi
1 015 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Palm Wings Ephesus
Palm Wings Ephesus
N° 10 sur 156 à Kusadasi
922 avis
À 4.9 km
Ilayda Avantgarde Hotel
Ilayda Avantgarde Hotel
N° 1 sur 156 à Kusadasi
529 avis
À 8.0 km
Grand Blue Sky International
Grand Blue Sky International
N° 18 sur 156 à Kusadasi
1 469 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tusan Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tusan Beach Resort

Adresse: Otuzbirler Bayraklidede Mh. Kustur Onu Yolu Cad No: 19, Kusadasi 09400, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Aydin Province > Kusadasi
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des complexes hôteliers à Kusadasi
N°14 des hôtels Spa à Kusadasi
N°19 des hôtels en bord de mer à Kusadasi
N°19 des hôtels romantiques à Kusadasi
N°19 des hôtels de luxe à Kusadasi
N°21 des hôtels familiaux à Kusadasi
Catégorie de prix : 35€ - 190€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Tusan Beach Resort 5*
Nombre de chambres: 377
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tusan Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kusadasi Tusan Beach Resort
Tusan Beach Hotel Kusadasi
Kusadasi Tusan Beach Resort
Tusan Beach Resort Avis
Tusan Beach Resort Kusadasi
Hotel Tusan Beach Resort Kusadasi
Tusan Beach Kusadasi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page