Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon sejour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Kustur Club Holiday Village
N° 14 sur 156 Hôtels à Kusadasi
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 mai 2012

Très bon séjour au kustur très bonne ambiance! Les animateurs Carlos Tony Antonio Bibo Dino sont merveilleux et mettent vraiment de l'ambiance dans l'hotel avec leurs activité du matin jusqu'au soir.
Très belle chambre , bonne nourriture, très beau hôtel mais SEUL PROBLÈME : FEMME DE MÉNAGE PAS HÔNETTE (vole de l'argent a plusieurs reprise dans le tiroire et dans l'armoire) méfié vous !!
Sinon très bon séjour !!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Thamara K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaharSelda, Responsable relations clients de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2012

Cher client,
Premierement, on vous remercie de nous partager vos avis. On est tres satisfait que vous avez resté heureux et passé bon sejour.
Mais on voudrais de vous informer sur une sujet, nous avons des coffres dans nos chambres. Vous pouvez proteger votre choses importantes et privées dans ces coffres. Des Femmes de Menages sont tres sensibles de ne pas toucher a vos affaires. Elles sont informées et etudiées par nous sur ce sujet. Elles saient que c’est interdit de ouvir les armoirs et les tiroris. Elles ont experience dans Notre hotel au moins 5 années. On travaille ensemble depuis des années.

On pense que, dans ce types des sujets sensibles, etre sur de l’exactitude de l’evenement est tres important et mieux. Si on est sur, ca va etre une accuisation juste. Est-ce que c’est vrai de accuser une personne avec une hypothese?

Ça va etre une grande plaisir pour nous de vous divertir encore et plusieurs fois dans notre hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 664)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

554560 avis sur 1 664

Avis publié : 8 mai 2012

Nous avons l'habitude de voyager et nous pouvons affirmer que le Kustur Club est un très bon Club et les 5 étoiles sont méritées. Très bien situé, à 5 kms de la ville de Kusadasi, qui est très accueillante, les commerçants sont chaleureux et pas agressifs. Très belle ville à visiter, le marché local, le port, la digue, vous pouvez vous promener en toute sécurité le soir. Le club est situé dans un parc de verdure entouré d'animaux (écureuils, paons, oiseaux divers) très bien entretenu et très propre. Les chambres sont nettoyées tous les jours, spacieuses avec un balcon. Ce sont des bungalows et non un immeuble impersonnel. Il y a plusieurs piscines à différents endroits dans le club, pour être au calme ou alors avec des animations. Les adolescents comme les enfants y trouvent largement leur bonheur. Le buffet est varié et très copieux, une mention particulière pour les pâtissiers car tout est excellent et d'une très grande qualité. Le personnel en général est souriant et serviable, aux petits soins de tous les clients. Le réceptionniste qui parle le français est remarquable de gentillesse. Le ALL INCLUSIVE est un réel ALL INCLUSIVE, il n'y a pas de surprise, les cocktails sont excellents. Les magasins à l'intérieur du club sont biens, essentiellement la bijouterie, vous pouvez y aller en toute confiance, la patronne est sérieuse, serviable et hônnète. Le petit plus a été le jour de l'anniversaire de mon mari, une table décorée, un gâteau et du champagne, avec un plateau de fruits dans la chambre, une attention qui nous a touché. Le personnel à la plage est génial, et les activités variées. Vous pouvez y aller les yeux fermés. C'est un des meilleurs clubs visités.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci Laurence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaharSelda, Responsable relations clients de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2012

Cher Client,
Nous vous remercions beaucoup de partager vos avis avec nous. Pour votre confort dans vos sejours prochains, vos idées sont tres importants pour nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2012

super que dire d'autre SUPER acceuil, logement trés propre, repas, visite, et tout le reste
franchement l hotel est à conseillé pour passer de bonnes vancances(fin avril debut mai 2012)
il manque une personne pour parler français mais c'est le début de saison, piscine super, plage propre. De plus arriver du tour de Turquie dans l hotel

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Bernard260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaharSelda, Responsable relations clients de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2012

Cher Client,
Vos notifications sont toujours tres important pour nous.
Nous sommes honorés de vous divertir plusieurs fois.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mai 2012

Pour un second séjour, nous n'espérions pas mieux que lors du premier en octobre 2010.
Eh bien si!
Accueil, gentillesse, propreté, resto : tout était encore plus chouette que la première fois.
Nous avons en plus bénéficié d'une météo superbe durant tout le séjour.
Et l'équipe d'animateurs! Super sympa.
Nous espérons y revenir bientôt.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci salmonjo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaharSelda, Responsable relations clients de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2012

Cher Client,
Vos notifications sont toujours tres important pour nous.
Nous sommes honorés de vous divertir plusieurs fois.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2012

VRAIMENT POURRI ! QU'EST CE QUE JE REGRETTE !
Mettez votre argent dans de belles vacances et n'y allez pas !!!

J'ai payé 900€(chacun) en pensant passer avec ma copine de superbes vacances.

J'avais payé plus cher pour avoir une chambre (supérieure !) neuve, le premier jour il n'y avait pas de place pour moi donc on m'a mis dans une chambre pourrie, loin d'être neuve en me disant qu'on s'occuperait de moi le lendemain.

Le lendemain la personne a l'accueil ne voulait pas me changer de chambre car j'avais sois-disant une chambre supérieure car on avait un lit en plus ( qui ne me servait a rien ! ).

J'ai insisté plusieurs fois mais rien n'y faisait. Heureusement j'ai rencontré quelqu'un de chez Neckerman qui est allé parlé a l'accueil pour moi et ils m'ont finalement mis dans une chambre neuve et propre ( a première vue ... ) mais j'ai vite déchanté...

Le lendemain j'avais des taches brunes sur un essuie mais d'après l'accueil c'était pas grave, c'était un essuie pour les pieds.

Des centimètres de poussières au dessus des cadres et de la table dans la chambre.

L'eau de la piscine tellement dégueu que ma copine et moi avions des problèmes et nous n'étions pas les seuls !!!

Bref, franchement, mettez votre argent dans de belles vacances et n'y allez pas !!!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Antoine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2011

Avons voyagé avec mon amie en Last minute en Mai 2011 dans cet hôtel.
De manière général l'hôtel est très bien situé, à 10mn en Dolmus de Kusadasi centre.

Les chambres étaient très propres et très bien entretenues, le ménage était très bien fait et nous avons même eu droit a une superbe décoration avec des pliages de serviettes partout dans la chambre et des fleurs pour l'anniversaire de mon amie.

Les piscines étaient très belles et propres, il y avait beaucoup de transats et le cadre était jolie.
Il y a beaucoup de petits écureuils au sein de l'hôtel qui ne sont pas farouches du tout.

La nourriture était bonne et varié rien à dire. Les resto à la carte turque et italien pour 3 euros par personne étaient excellents.

Le gros plus de l'hôtel est son service!!toujours souriant les serveurs vous apporte vos verres sur vos transats, au guest reception j'avais demandé une petite surprise avec du champagne pour l'anniversaire de mon amie, le soir ils nous ont fait une table avec une déco spéciale, le champagne et un service personnalisé!!

La plage n'est pas si belle mais on ne va pas en Turquie pour trouver des plages caribéennes!par contre il y a ce qu'il faut en transat et sport nautiques!!

L'animation était sympathique sans être envahissante.

En gros bel hôtel avec un super service, et les Turques sont vraiment super.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci toto59dk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2011

Hôtel très propre, accueille super, animation très sympa, buffet très bon mais répétitif (en même temps c est pareil dans tous les hôtels), et gros +++ il y a beaucoup de francophones! Honnêtement niveau qualité prix rien il n'y a rien à redire! Nous le conseillons vivement! L'hôtel n est pas loin du centre, à peine 10 minutes en dolmus! Et si vous avez l'occasion n'hésiter pas à aller visiter PAmoukales et de faire le tour en bateau! Petit conseil, éviter de passer par l'agence de voyage réserver directement dans les petites agences d'excursions au centre de kusadasi! Le prix y est divisé par 2 voir par 3!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
6  Merci cacahuete2207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kusadasi
À 3.2 km
DoubleTree by Hilton Hotel Kusadasi
DoubleTree by Hilton Hotel Kusad...
N° 9 sur 156 à Kusadasi
735 avis
À 3.3 km
Palm Wings Ephesus
Palm Wings Ephesus
N° 10 sur 156 à Kusadasi
921 avis
À 15.5 km
Palm Wings Beach Resort
Palm Wings Beach Resort
N° 1 sur 4 à Davutlar
1 659 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Charisma De Luxe Hotel
Charisma De Luxe Hotel
N° 22 sur 156 à Kusadasi
1 015 avis
À 2.3 km
Korumar Hotel De Luxe
Korumar Hotel De Luxe
N° 20 sur 156 à Kusadasi
853 avis
À 6.5 km
Tuntas Family Suites Kusadasi
Tuntas Family Suites Kusadasi
N° 34 sur 156 à Kusadasi
502 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kustur Club Holiday Village ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kustur Club Holiday Village

Adresse: Bayrakli Dede Mevki Kusadasi, Kusadasi 09400, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Aydin Province > Kusadasi
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Kusadasi
N°9 des hôtels de luxe à Kusadasi
N°9 des hôtels Spa à Kusadasi
N°10 des hôtels en bord de mer à Kusadasi
N°16 des hôtels romantiques à Kusadasi
N°26 des hôtels familiaux à Kusadasi
Catégorie de prix : 60€ - 217€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kustur Club Holiday Village 5*
Nombre de chambres: 450
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kustur Club Holiday Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kustur Kusadasi
Hotel Kusadasi Kustur Club Holiday Village
Kustur Club Holiday Village Kusadasi
Hotel Kustur Club Holiday Village Kusadasi
Hotel Kustur Holiday Village Kusadasi
Kustur Club Holiday Village Hotel Kusadasi
Kustur Hotel Holiday Village
Kustur Hotel Kusadasi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page