Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Kustur Club Holiday Village
N° 13 sur 154 Hôtels à Kusadasi
Attestation d'Excellence
62340 andres france
Auteur de niveau 5
69 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
“Très bon séjour”
Avis écrit le 2 janvier 2014

Mis à part notre arrivée lamentable de la faute d'un dénommé Rifat, personne désagréable, aucun tact commercial et incapable de sourire. Il n'est pas gâté celui-là... Heureusement, il y avait Onur. C'est grâce à lui en partie et le correspondant Sunjet que nous avons obtenu une chambre superbe en rez-de-jardin de la piscine silencieuse. Les repas sont bons et le choix est important. L'équipe d'animation est super enthousiaste. L'hôtel se trouve près du centre ville. N'hésitez pas à y aller, vous ne serez pas déçus. De plus, la majorité de la clientèle est francophone. Très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci philtron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaharSelda, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Cher Client,
Nous vous remercions beaucoup de partager vos avis. Ils sont tres important pour nous. Avec vos idées, nous pouvons voir les besoins de changements sur la qualité de service.
Nous sommes honorés de vous divertir des plusieurs fois dans notre hotel.
Nous vous souhaitons la santé et le bonheur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 631 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    814
    501
    187
    82
    47
Consultez les avis pour
840
461
17
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (180)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013

excellent séjour du 20aout au 2septembre 2013,onur a la réception une personne aimable souriant prés a vous conseiller sur tous se que vous lui demander et tous le reste du personnel sont géniaux,je retournerai si dieu le veux, je vous souhaite une bonne année a très très bientôt.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci boubou b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaharSelda, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Bonjour, nous vous remercions de vos compliements en éspérant de vous revoir les années suivantes, toutes nos salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAINT NAZAIRE
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2013

Pour la 13ème année (juin 2013) nous sommes retournés au KUSTUR, toujours aussi merveileux, la restauration extra félicitations au chef Ibrahim, le personnel est très agréable,
les chambres sont propres. Bahar est très sympa et à l'écoute des clients.
Nous vous conseillons le KUSTUR jardin magnifique et reposant avec les écureuils.
Bien sûr, nous avons réservé pour juin 2014.

Astuce pour la chambre : Nous préfèrons un bingalow.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci LILIALAIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaharSelda, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Bonjour, nous sommes trés heureux de vous revoir pour la 14 eme fois et honorer d'etre choisi, en vous présantant tous nos respects et nos saluations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Soumagne, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2013

"hôtel inoubliable, l'essayer c'est l'adopter !"
Avis plus que positif, hôtel magnifique et très soigné avec beaucoup de verdure et de fleurs. Personnel aux petits soins et très sympathique ! Direction impeccable et disponible. Nourriture très bonne et variée. Animation impeccable et pas envahissante.
Sabine & Michel Belly de Soumagne ( Belgique )

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaharSelda, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Bonjour, nous sommes trés honorer de votre commentaire , en éspérant de vous revoir cet années, Toutes nos salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2013

Chaque année ,c'est avec impatience que j'attends le moment pour y retourner , Un hotel style village ,avec ses ruelles bordées de fleurs ,ses écureuils si mignons , ses belles chambres propres et spacieuses , une piscine toute neuve ,magnifique , la nourriture excellente , les repas pris en terrasse , la direction et animations accueillants , la plage privée et le hammam !!! ET biensûr les retrouvailles avec nos amis habitués de tous horizons .... Big bisous A bientôt !!! Angelina de Belgique :-)

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Angelina1812
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaharSelda, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Bonjour, Nous vous remmercions de votre fidélité et nous serons trés heureux de vous ré-acceuillir , tous nos respects, Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waterloo, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2013

Nous étions au Kustur pour une quinzaine de jours en juillet 2013. Très chouette hôtel. Nous avions notre petite fille de 10 ans qui s'est fait des tas de copains parlant le français ce qui est très appréciable et rare en Turquie. Animateurs sympas et se débrouillant bien dans notre langue. Bravo à la réception où nous avions un jeune homme qui parlait parfaitement le français ce qui est génial en cas de problème. Personnel très sympa. Tout était très bien, nourriture, piscine, chambre ...le seul petit bémol, la plage qui pourrait être améliorée et l'animation beach party qui était payante alors que dans les autres hôtels que nous avons fait en Turquie elle était gratuite. Cet hôtel est à recommander au point de vue qualité/prix et sa fréquentation par les francophones. Nous y retournons en juillet 2014.

Astuce pour la chambre : chambres supérieures à conseiller.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci patrica v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaharSelda, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Bonjour, nous vous remercions tous d'abord pour votre commentaire détailler, nous sommes honorer d'être recommander par votre part. Il est très important pour nous et nos lecteurs d'avoir les points positif et négatifs pour l'amélioration du concepte. Nous espérons vous re-accueillir. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
oupeye belgique
Auteur de niveau 4
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013

que dire de cet hôtel il est tout simplement génial, la nourriture est toujours aussi bonne, le personnel est toujours aussi aimable. Les travaux exécutés on encore apporté un plus a cet hôtel. Nous y sommes retournés pour la 3ème fois et nous avons aussi contaminés nos amis qui eux aussi viennent et reviennent ne pas oublier non plus le plaisir des petits écureuils dans le parc. a bientôt

Astuce pour la chambre : le mieux pour moi sont les chambres auprès de la piscine silence
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci eglantine502003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaharSelda, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Bonjour, nous vous remercions de votre commentaire, nous sommes honorer de vos compliements, nous esperons avoir l'occasion pour vos prochaines vacances de vous ré-acceuillir. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kusadasi
À 15.6 km
Palm Wings Beach Resort
Palm Wings Beach Resort
N° 1 sur 4 à Davutlar
1 511 avis
À 3.3 km
Palm Wings Ephesus
Palm Wings Ephesus
N° 8 sur 154 à Kusadasi
747 avis
À 3.2 km
DoubleTree by Hilton Hotel Kusadasi
DoubleTree by Hilton Hotel Kusad...
N° 7 sur 154 à Kusadasi
675 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.4 km
Grand Blue Sky International
Grand Blue Sky International
N° 18 sur 154 à Kusadasi
1 384 avis
À 2.3 km
Korumar Hotel De Luxe
Korumar Hotel De Luxe
N° 26 sur 154 à Kusadasi
829 avis
À 2.7 km
Charisma De Luxe Hotel
Charisma De Luxe Hotel
N° 19 sur 154 à Kusadasi
986 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kustur Club Holiday Village ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kustur Club Holiday Village

Établissement : Kustur Club Holiday Village
Adresse: Bayrakli Dede Mevki Kusadasi, Kusadasi 09400, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Aydin Province > Kusadasi
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Kusadasi
N°8 des hôtels en bord de mer à Kusadasi
N°8 des hôtels Spa à Kusadasi
N°9 des hôtels de luxe à Kusadasi
N°16 des hôtels romantiques à Kusadasi
N°26 des hôtels familiaux à Kusadasi
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 215€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kustur Club Holiday Village 5*
Nombre de chambres: 450
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kustur Club Holiday Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kustur Kusadasi
Hotel Kusadasi Kustur Club Holiday Village
Kustur Club Holiday Village Kusadasi
Hotel Kustur Club Holiday Village Kusadasi
Hotel Kustur Holiday Village Kusadasi
Kustur Club Holiday Village Hotel Kusadasi
Kustur Hotel Holiday Village
Kustur Hotel Kusadasi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page