Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“formdable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Kustur Club Holiday Village
N° 14 sur 156 Hôtels à Kusadasi
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 janvier 2014

tout le personnels sons avec le sourire du matin au soir un mot ne changer pas merci de votre gentillesses de tres beau buffet restauration ;presentation extra mieux quand replublique dominicaine felicitation au chef

Astuce pour la chambre : les suite d angle sont lumineuses et spacieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci S71410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaharSelda, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2014

Cher Client ,
Nous rendons grâce à votre intérêt. Nous sommes heureux de vous accueillir, et nous seront très heureux de vous revoir.

Nous vous souhaitons la santé et le bonheur.
Sincèrement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 664)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

334340 avis sur 1 664

Avis publié : 2 janvier 2014

Mis à part notre arrivée lamentable de la faute d'un dénommé Rifat, personne désagréable, aucun tact commercial et incapable de sourire. Il n'est pas gâté celui-là... Heureusement, il y avait Onur. C'est grâce à lui en partie et le correspondant Sunjet que nous avons obtenu une chambre superbe en rez-de-jardin de la piscine silencieuse. Les repas sont bons et le choix est important. L'équipe d'animation est super enthousiaste. L'hôtel se trouve près du centre ville. N'hésitez pas à y aller, vous ne serez pas déçus. De plus, la majorité de la clientèle est francophone. Très bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci philtron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaharSelda, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2014

Cher Client,
Nous vous remercions beaucoup de partager vos avis. Ils sont tres important pour nous. Avec vos idées, nous pouvons voir les besoins de changements sur la qualité de service.
Nous sommes honorés de vous divertir des plusieurs fois dans notre hotel.
Nous vous souhaitons la santé et le bonheur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 décembre 2013

excellent séjour du 20aout au 2septembre 2013,onur a la réception une personne aimable souriant prés a vous conseiller sur tous se que vous lui demander et tous le reste du personnel sont géniaux,je retournerai si dieu le veux, je vous souhaite une bonne année a très très bientôt.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci boubou b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaharSelda, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2014

Bonjour, nous vous remercions de vos compliements en éspérant de vous revoir les années suivantes, toutes nos salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 décembre 2013

Pour la 13ème année (juin 2013) nous sommes retournés au KUSTUR, toujours aussi merveileux, la restauration extra félicitations au chef Ibrahim, le personnel est très agréable,
les chambres sont propres. Bahar est très sympa et à l'écoute des clients.
Nous vous conseillons le KUSTUR jardin magnifique et reposant avec les écureuils.
Bien sûr, nous avons réservé pour juin 2014.

Astuce pour la chambre : Nous préfèrons un bingalow.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci LILIALAIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaharSelda, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2014

Bonjour, nous sommes trés heureux de vous revoir pour la 14 eme fois et honorer d'etre choisi, en vous présantant tous nos respects et nos saluations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 décembre 2013

"hôtel inoubliable, l'essayer c'est l'adopter !"
Avis plus que positif, hôtel magnifique et très soigné avec beaucoup de verdure et de fleurs. Personnel aux petits soins et très sympathique ! Direction impeccable et disponible. Nourriture très bonne et variée. Animation impeccable et pas envahissante.
Sabine & Michel Belly de Soumagne ( Belgique )

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaharSelda, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2014

Bonjour, nous sommes trés honorer de votre commentaire , en éspérant de vous revoir cet années, Toutes nos salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 décembre 2013

Chaque année ,c'est avec impatience que j'attends le moment pour y retourner , Un hotel style village ,avec ses ruelles bordées de fleurs ,ses écureuils si mignons , ses belles chambres propres et spacieuses , une piscine toute neuve ,magnifique , la nourriture excellente , les repas pris en terrasse , la direction et animations accueillants , la plage privée et le hammam !!! ET biensûr les retrouvailles avec nos amis habitués de tous horizons .... Big bisous A bientôt !!! Angelina de Belgique :-)

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Angelina1812
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaharSelda, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2014

Bonjour, Nous vous remmercions de votre fidélité et nous serons trés heureux de vous ré-acceuillir , tous nos respects, Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 novembre 2013

Nous étions au Kustur pour une quinzaine de jours en juillet 2013. Très chouette hôtel. Nous avions notre petite fille de 10 ans qui s'est fait des tas de copains parlant le français ce qui est très appréciable et rare en Turquie. Animateurs sympas et se débrouillant bien dans notre langue. Bravo à la réception où nous avions un jeune homme qui parlait parfaitement le français ce qui est génial en cas de problème. Personnel très sympa. Tout était très bien, nourriture, piscine, chambre ...le seul petit bémol, la plage qui pourrait être améliorée et l'animation beach party qui était payante alors que dans les autres hôtels que nous avons fait en Turquie elle était gratuite. Cet hôtel est à recommander au point de vue qualité/prix et sa fréquentation par les francophones. Nous y retournons en juillet 2014.

Astuce pour la chambre : chambres supérieures à conseiller.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci patrica v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaharSelda, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2013

Bonjour, nous vous remercions tous d'abord pour votre commentaire détailler, nous sommes honorer d'être recommander par votre part. Il est très important pour nous et nos lecteurs d'avoir les points positif et négatifs pour l'amélioration du concepte. Nous espérons vous re-accueillir. Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kusadasi
À 3.2 km
DoubleTree by Hilton Hotel Kusadasi
DoubleTree by Hilton Hotel Kusad...
N° 8 sur 156 à Kusadasi
739 avis
À 3.3 km
Palm Wings Ephesus
Palm Wings Ephesus
N° 10 sur 156 à Kusadasi
921 avis
À 15.5 km
Palm Wings Beach Resort
Palm Wings Beach Resort
N° 1 sur 4 à Davutlar
1 659 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Korumar Hotel De Luxe
Korumar Hotel De Luxe
N° 21 sur 156 à Kusadasi
853 avis
À 2.7 km
Charisma De Luxe Hotel
Charisma De Luxe Hotel
N° 24 sur 156 à Kusadasi
1 015 avis
À 2.0 km
Ramada Resort Kusadasi & Golf
Ramada Resort Kusadasi & Golf
N° 3 sur 156 à Kusadasi
1 073 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kustur Club Holiday Village ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kustur Club Holiday Village

Adresse: Bayrakli Dede Mevki Kusadasi, Kusadasi 09400, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Aydin Province > Kusadasi
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Kusadasi
N°9 des hôtels Spa à Kusadasi
N°9 des hôtels de luxe à Kusadasi
N°10 des hôtels en bord de mer à Kusadasi
N°16 des hôtels romantiques à Kusadasi
N°26 des hôtels familiaux à Kusadasi
Catégorie de prix : 60€ - 208€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kustur Club Holiday Village 5*
Nombre de chambres: 450
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Agoda, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kustur Club Holiday Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kustur Kusadasi
Hotel Kusadasi Kustur Club Holiday Village
Kustur Club Holiday Village Kusadasi
Hotel Kustur Club Holiday Village Kusadasi
Hotel Kustur Holiday Village Kusadasi
Kustur Club Holiday Village Hotel Kusadasi
Kustur Hotel Holiday Village
Kustur Hotel Kusadasi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page