Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bel hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Kustur Club Holiday Village
N° 13 sur 155 Hôtels à Kusadasi
Attestation d'Excellence
Raon-l'Etape, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“bel hotel”
Avis écrit le 26 mai 2014

Chambre, jardin, piscine très bien avec les petits écureuils en liberté, les tobogans pour amuser les petits et les grands, aires de jeux pour enfants super. C'est un CHOUETTE endroit pour les familles, en plus une piscine pour les gens souhaitant être au calme, le complexe est bien étudié.
Les massages et soin au spa sont géniaux, demander Nia, elle est formidable.
Seul point négatif, est la plage qui n'est pas bien entretenu pour un 5 étoiles c'est vraiment dommage. Que font les plagistes?
Je recommande ce complexe ... excursion ou à visiter éphèse à faire c'est vraiment magnifique BONNES VACANCES

Astuce pour la chambre : si endroit au calme, ne pas choisir les chambres près du thèatre et dans les allées principales pre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci lilivavaphiphi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bahar T, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher Client,
Nous vous remercions beaucoup de partager vos avis. Ils sont tres important pour nous. Avec vos idées, nous pouvons voir les besoins de changements sur la qualité de service.
Nous sommes honorés de vous divertir des plusieurs fois dans notre hotel.
Nous vous souhaitons la santé et le bonheur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 609 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    802
    499
    185
    77
    46
Consultez les avis pour
824
460
17
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (179)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dunkerque, France
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2014

Partie en couple avec sunjet prix intéressants 440 e , complexe calme petite maisonnette entouree d arbre , et une partie avec batiment sur 1 etage , restauration superbe plein de choix et très bon , 2 bars 1 a cote d une piscine calme et l autre dans l endroit ou se passe les animations donc plus bruyant . Alcool local avec carte pour cocktails serveurs très souriant , snack ouvert jusque 17h , autour de l hotel pas grand chose , dolmus s arrete devant l hotel tous les 15 mn 1 a 1,50 euros pour se rendre a kussadasi , ephese et selcuk environ 3 euros en dolmus environ 15 km . Pour des renseignements il y a une personne a l acceuil qui parle francais et dans la bijouterie du complexe prix intéressants n hesitait pas ils sont superbes et pres a vous aider . Donc en resume superbe sejour

Astuce pour la chambre : Demander une maisonette plus proches des activités
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci christelle1969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bahar T, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher Client ,
Nous rendons grâce à votre intérêt. Nous sommes heureux de vous accueillir, et nous seront très heureux de vous revoir.

Nous vous souhaitons la santé et le bonheur.
Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sanvignes
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2014

apres un super sejour au kustur en mai 2013 nous voila de reour dans quelques semaine puique nous revenons le 8juin de cette annee pour notre plus grand bonheur domage nous n avons pas eu le choix de chambre superieur mais nous sommes impatients de revenir dans ce super hotel thevenieau 71

Astuce pour la chambre : évitez les chambre cote route si vous etes semsible au bruit. Les chambres supérieures sont plus cal...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci S71410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bahar T, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher Client ,
Nous rendons grâce à votre intérêt. Nous sommes heureux de vous accueillir, et nous seront très heureux de vous revoir.

Nous vous souhaitons la santé et le bonheur.
Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cambrai, France
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2014

Pour la deuxième fois nous avons passé une semaine dans cet hotel,Nous l'avons trouvé toujours aussi bien, d'une propreté irréprochable,le personnel est très sympa ainsi que les animateurs,le buffet est très varié et de bonne qualité ,les chambres sont nettoyés tout les jours et le jardin est bien entretenu et fleuri.
Je vous conseille vivement cet hotel.

Astuce pour la chambre : les bungalows sont très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci 196633Marie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bahar T, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher Client ,
Nous rendons grâce à votre intérêt..Vos commentaires positifs sur notre buffet et notre personnel sont extrêmement appréciés et soyez sûr que nous transmettrons vos félicitations à notre personnel pour leur donner la motivation de continuer à s’améliorer chaque jour. Nous sommes heureux de vous accueillir, et nous seront très heureux de vous revoir

Nous vous souhaitons la santé et le bonheur.
Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Die-des-Vosges, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2014

tout était parfait le buffet était tjrs excellent varié et les décorations magnifique
notre chambre (549) était un peu éloigné est prés de la route donc pas mal de bruit
pour l animation autour de la piscine c était super agréable pour le soir il est vrai que nous
avons vu aucun spectacles car le night club était petit mais ce n est pas grave on s est super repose!!!!le personnel parle français et il y a beaucoup de francophone super lorsque l on parle qu une langue!!!!
encore un grand bravo au pâtissier son buffet etait tous les soirs superrrrrr!!!
les piscines un peu froide mais elle sont trop belle est bravo au photographe du parc
NOTRE SEJOUR DU 2 AU 9 MAI 2014

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sandrine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bahar T, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher Client,
Nous vous remercions beaucoup de partager vos avis. Ils sont tres important pour nous. Avec vos idées, nous pouvons voir les besoins de changements sur la qualité de service.
Nous sommes honorés de vous divertir des plusieurs fois dans notre hotel.
Nous vous souhaitons la santé et le bonheur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau 3
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2014

J'ai passé un séjour d'une semaine du 07 au 14 Mai 2014 à Kustur Club Holiday Village en couple, et on a passé de super bon moment dans ce Club. Franchement, n'hésitez pas à y aller car c'est vraiment Génial. Le personnel est super accueillant et très poli, et la nourriture est variée. Et le must est vraiment la présence des écureuils qui sont la mascotte de ce Club. N'hésitez pas à faire le Restaurant Poisson ainsi que Turc, ca vaut le coup on s'est régalé . Un grand merci aux animateurs!!!. Je vous conseille de faire l'excurssion de Pammukale er de la citée d'Ephèse, ca en vaut le détour.Merci Kustur Club tu nous a fait kiffer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Astuce pour la chambre : Les bingalows dand le parc . on avait la chambre 156 , excellent emplacement pas trop loin de la rec...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Hanane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bahar T, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher Client ,
Nous rendons grâce à votre intérêt. Nous sommes heureux de vous accueillir, et nous seront très heureux de vous revoir.

Nous vous souhaitons la santé et le bonheur.
Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Auteur de niveau 5
71 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2014

Nous avons passes en 2013 . 15 Jours dans ce complexe avec un enfant de 8 ans.Super séjour dans un parc ombragée au milieu d'écureuil.
Nous avions une grande chambre avec balcon au calme près de la piscine ZEN.
la piscine principale avec les toboggans est une piscine animée. on aime ou pas..
le plaisir de manger en terrasse mais prenez le temps de faire le resto de poissons et de sortir de l'hotel (ephese, kusadasi...)
Dolmus pour allez manger une bonne glace a KUSADASI . Ce p'tit plaisir manque à l Hotel.
Attention pour les amoureux de grandes plages... c'est petit .. Mais prenez une voiture et allez au parc national..

Astuce pour la chambre : cote piscine zen.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Marc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bahar T, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher Client ,
Nous rendons grâce à votre intérêt. Nous sommes heureux de vous accueillir, et nous seront très heureux de vous revoir.

Nous vous souhaitons la santé et le bonheur.
Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kusadasi
À 3.3 km
Palm Wings Ephesus
Palm Wings Ephesus
N° 7 sur 155 à Kusadasi
676 avis
À 15.6 km
Palm Wings Beach Resort
Palm Wings Beach Resort
N° 1 sur 4 à Davutlar
1 408 avis
À 3.2 km
DoubleTree by Hilton Hotel Kusadasi
DoubleTree by Hilton Hotel Kusad...
N° 8 sur 155 à Kusadasi
654 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.9 km
Batihan Beach Resort & Spa
Batihan Beach Resort & Spa
N° 9 sur 155 à Kusadasi
1 750 avis
À 7.4 km
Grand Blue Sky International
Grand Blue Sky International
N° 17 sur 155 à Kusadasi
1 285 avis
À 2.3 km
Korumar Hotel De Luxe
Korumar Hotel De Luxe
N° 25 sur 155 à Kusadasi
815 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kustur Club Holiday Village ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kustur Club Holiday Village

Établissement : Kustur Club Holiday Village
Adresse: Bayrakli Dede Mevki Kusadasi, Kusadasi 09400, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Aydin Province > Kusadasi
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Kusadasi
N°7 des hôtels Spa à Kusadasi
N°9 des hôtels en bord de mer à Kusadasi
N°10 des hôtels de luxe à Kusadasi
N°16 des hôtels romantiques à Kusadasi
N°26 des hôtels familiaux à Kusadasi
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 198€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kustur Club Holiday Village 5*
Nombre de chambres: 450
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Priceline, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kustur Club Holiday Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kustur Kusadasi
Hotel Kusadasi Kustur Club Holiday Village
Kustur Club Holiday Village Kusadasi
Hotel Kustur Club Holiday Village Kusadasi
Hotel Kustur Holiday Village Kusadasi
Kustur Club Holiday Village Hotel Kusadasi
Kustur Hotel Holiday Village
Kustur Hotel Kusadasi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page