Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Kustur Club Holiday Village
N° 13 sur 154 Hôtels à Kusadasi
Dunkerque, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“super séjour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2014

belle villa très propre, personnel super sympa et équipe d'animation au top, repas variés
nous avons hâte d'y retourné ! plusieurs piscines , avec jeux pour enfants et spectacles de qualités. clientèle en majorité Française et Belge

Astuce pour la chambre : préférer les villas de 100 à 200
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci marianne d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bahar T, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher Client ,
Nous rendons grâce à votre intérêt. Nous sommes heureux de vous accueillir, et nous seront très heureux de vous revoir.

Nous vous souhaitons la santé et le bonheur.
Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 529 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    746
    491
    177
    70
    45
Consultez les avis pour
756
453
17
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (178)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014

Nous venons de rentrer d'un séjour de 3 semaines : impeccable !!!
Pour la 8ème fois sur une période de 15 années dans cet hôtel et toujours satisfaits.
Le plus : énorme jardin fleuri où sont dispersées les chambres ce qui donne un esprit convivial entre vacanciers de toute nationalité comme dans un camping d'ailleurs on pourrait y tourner le film "Camping" !!!
Il y a eu d'énormes travaux dans les chambres bungalows, bravo à la direction.
La nourriture est excellente, bravo au chef cuistot Ibrahim.
L'animation est bien gérée, bravo à Dany.
Tout le personnel est sympa.
En résumé je pense que nous retournerons en septembre !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci patmoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bahar T, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher Client,

Notre precieux client qui vient a notre hotel depuis des années, on voudrais vous remercier encore une fois. Vos notifications sont toujours tres important pour nous.
Nous sommes honorés de vous divertir plusieurs fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014

Exellent hotel,très beau cadre,nourriture rien à dire,proprété des chambres nickel,avons pris une chambre supérieur.
Personnel sympathique,souriant et serviables.
Superbe endroit nous y retournons en septembre.
Super la piscine calme retirée des animations et du bruit,que demander de plus.;;
Et surtout le rapport qualité prix qui est génial via sunjet ou jet air.

Astuce pour la chambre : Pour le peu de difference,je conseil la chambre supérieur,pas de surprise au niveau de la salle de b...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bahar T, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher Client ,
Nous rendons grâce à votre intérêt. Nous sommes heureux de vous accueillir, et nous seront très heureux de vous revoir.

Nous vous souhaitons la santé et le bonheur.
Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Liege, Belgium
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2014

Le Kustur Club est un village de vacances vraiment très bien.

Les infrastructures sont confortables, accueillantes, chaleureuses, familiales et décorées avec goût.

Les membres du personnel sont sympathiques, souriants et serviables, quel que soit le poste qu'ils occupent, avec une mention spéciale pour les animateurs et les serveurs des restaurants.

La nourriture est excellente, très variée, internationale et jamais monotone. Ne pas trouver son bonheur au buffet serait faire preuve de mauvaise fois.

Le Kustur peut contenter les sportifs avec toutes sortes d'activités, les piscines, les toboggans, les activités sportives proposées par les animateurs et le club de sport aquatique sur la plage, comme les gens qui vont là pour se reposer, avec la piscine silence, le spa, la plage de sable privée (très rare à Kusadasi ). Les animateurs sont dynamiques et vraiment très sympathiques.

Les chambres sont spacieuses, confortables et joliment décorées. Les prairies et les arbres accueillent beaucoup d'oiseaux et d’écureuils peu farouches qui viennent manger pratiquement dans la main.

Je pense que ce club est fait pour tous âges et toutes envies et je le recommande grandement.

Astuce pour la chambre : Pour les fêtards, les chambres plus proches des piscines seront parfaites, pour les gens plus calmes...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bahar T, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher Client,
Nous vous remercions beaucoup de partager vos avis. Ils sont tres important pour nous. Avec vos idées, nous pouvons voir les besoins de changements sur la qualité de service.
Nous sommes honorés de vous divertir des plusieurs fois dans notre hotel.
Nous vous souhaitons la santé et le bonheur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Raon-l'Etape, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2014

Chambre, jardin, piscine très bien avec les petits écureuils en liberté, les tobogans pour amuser les petits et les grands, aires de jeux pour enfants super. C'est un CHOUETTE endroit pour les familles, en plus une piscine pour les gens souhaitant être au calme, le complexe est bien étudié.
Les massages et soin au spa sont géniaux, demander Nia, elle est formidable.
Seul point négatif, est la plage qui n'est pas bien entretenu pour un 5 étoiles c'est vraiment dommage. Que font les plagistes?
Je recommande ce complexe ... excursion ou à visiter éphèse à faire c'est vraiment magnifique BONNES VACANCES

Astuce pour la chambre : si endroit au calme, ne pas choisir les chambres près du thèatre et dans les allées principales pre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci lilivavaphiphi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bahar T, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher Client,
Nous vous remercions beaucoup de partager vos avis. Ils sont tres important pour nous. Avec vos idées, nous pouvons voir les besoins de changements sur la qualité de service.
Nous sommes honorés de vous divertir des plusieurs fois dans notre hotel.
Nous vous souhaitons la santé et le bonheur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dunkerque, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2014

Partie en couple avec sunjet prix intéressants 440 e , complexe calme petite maisonnette entouree d arbre , et une partie avec batiment sur 1 etage , restauration superbe plein de choix et très bon , 2 bars 1 a cote d une piscine calme et l autre dans l endroit ou se passe les animations donc plus bruyant . Alcool local avec carte pour cocktails serveurs très souriant , snack ouvert jusque 17h , autour de l hotel pas grand chose , dolmus s arrete devant l hotel tous les 15 mn 1 a 1,50 euros pour se rendre a kussadasi , ephese et selcuk environ 3 euros en dolmus environ 15 km . Pour des renseignements il y a une personne a l acceuil qui parle francais et dans la bijouterie du complexe prix intéressants n hesitait pas ils sont superbes et pres a vous aider . Donc en resume superbe sejour

Astuce pour la chambre : Demander une maisonette plus proches des activités
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci christelle1969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bahar T, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher Client ,
Nous rendons grâce à votre intérêt. Nous sommes heureux de vous accueillir, et nous seront très heureux de vous revoir.

Nous vous souhaitons la santé et le bonheur.
Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sanvignes
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2014

apres un super sejour au kustur en mai 2013 nous voila de reour dans quelques semaine puique nous revenons le 8juin de cette annee pour notre plus grand bonheur domage nous n avons pas eu le choix de chambre superieur mais nous sommes impatients de revenir dans ce super hotel thevenieau 71

Astuce pour la chambre : évitez les chambre cote route si vous etes semsible au bruit. Les chambres supérieures sont plus cal...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci S71410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bahar T, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher Client ,
Nous rendons grâce à votre intérêt. Nous sommes heureux de vous accueillir, et nous seront très heureux de vous revoir.

Nous vous souhaitons la santé et le bonheur.
Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kusadasi
À 3.3 km
Palm Wings Ephesus
Palm Wings Ephesus
N° 6 sur 154 à Kusadasi
4.5 sur 5 bulles 439 avis
À 3.2 km
DoubleTree by Hilton Hotel Kusadasi
DoubleTree by Hilton Hotel Kusad...
N° 8 sur 154 à Kusadasi
4.0 sur 5 bulles 590 avis
À 15.6 km
Palm Wings Beach Resort
Palm Wings Beach Resort
N° 1 sur 4 à Davutlar
4.5 sur 5 bulles 1 189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.9 km
Batihan Beach Resort & Spa
Batihan Beach Resort & Spa
N° 5 sur 154 à Kusadasi
4.5 sur 5 bulles 1 616 avis
À 2.7 km
Charisma De Luxe Hotel
Charisma De Luxe Hotel
N° 18 sur 154 à Kusadasi
4.0 sur 5 bulles 939 avis
À 2.3 km
Korumar Hotel De Luxe
Korumar Hotel De Luxe
N° 25 sur 154 à Kusadasi
4.0 sur 5 bulles 794 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kustur Club Holiday Village ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kustur Club Holiday Village

Établissement : Kustur Club Holiday Village
Adresse: Bayrakli Dede Mevki Kusadasi, Kusadasi 09400, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Aydin Province > Kusadasi
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Kusadasi
N°7 des hôtels Spa à Kusadasi
N°9 des hôtels en bord de mer à Kusadasi
N°10 des hôtels de luxe à Kusadasi
N°16 des hôtels romantiques à Kusadasi
N°26 des hôtels familiaux à Kusadasi
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kustur Club Holiday Village 5*
Nombre de chambres: 450
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelsClick, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kustur Club Holiday Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kustur Kusadasi
Hotel Kusadasi Kustur Club Holiday Village
Kustur Club Holiday Village Kusadasi
Hotel Kustur Club Holiday Village Kusadasi
Hotel Kustur Holiday Village Kusadasi
Kustur Club Holiday Village Hotel Kusadasi
Kustur Hotel Holiday Village
Kustur Hotel Kusadasi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page