Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'y retourne l'an prochain!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Batihan Beach Resort & Spa
N° 13 sur 155 Hôtels à Kusadasi
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 juillet 2014

Nous y sommes déjà allé deux semaines l'an passé, nous y sommes retournés cette année, et je m'y rendrai probablement à nouveau l'an prochain! La nourriture est vraiment top, très variée, les activités s'enchainent, et les animateurs (Koko, Ali G, Rocco ..) s'occupent bien de nous, sans trop nous oppresser! Dur dur de les quitter quand il est temps de rentrer! La chambre (SwimUp) était très spacieuse. L'hôtel est toujours très propre. Bref, à conseiller !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Noémie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 857)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5258 avis sur 1 857

Avis publié : 7 juillet 2014

nous sommes partis en famille en juin , nous allons à Kusadasi chaque année en juin depuis plus de 20 ans mais quelle déception de cet hotel trop bruyant à la piscine et le soir en plus nous avions un bruit incessant dans la chambre nuit et jour de machine ...genre climatiseur et la vue mer était sur le cote
é nous avions une vue sur l'hotel d'à coté (ephesia )
auparavant avec un seul immeuble il devait etre sympa mais la structure hotelière a évolué mais pas le reste dommage !!!
resto top ,resto à la carte super et pas un mot des animateurs sur 2 semaines !!!!!!uniquement pour le loto !!!!!vraiment décu l'hotel est fait pour les enfants il y a 3 piscines pour eux

Astuce pour la chambre : ne pas prendre de chambre promo avec vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci loulou59300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juillet 2014

J'ai passer de superbes vacances! Bien vite l'année prochaine, ma revanche sur fellaini ;-) Un hôtel parfait, animation au top, animateur super accueillant et le repas toujours varier! La chambre toujours propre,

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Selimmmmmm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juin 2014

Nous rentrons d'un séjour d'une semaine, trop court malheureusement, super ambiance, animateurs au top (Koko, Rocco, Ali G., Jack, ...). Super les parties de fléchettes (Bye Bye Koko :D ) !
Pour la nourriture il y en a pour tous les gouts, difficile de ne pas trouver son bonheur.
Petits bémols, les transats, les parasols il faut se lever très tôt ! Et ascenseurs trop petit pour tout le bâtiment.
Nous espérons revenir très bientôt !!
Merci à toute l'équipe au plaisir de vous revoir tous !!!

Astuce pour la chambre : Renseignez vous pour les chambres car certaines sont très petites. Pas évident quand on est 3 person...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
2  Merci Madeline U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juin 2014

L'hotêl est très agréable. L'animation team est très sympathique aussi.
Seul petits bémol : la connection wi-fi ne passe que dans certains endroits et elle passe assez mal; pour les couples, on a eu droit à deux petits lit et non un lit double, c'est un détail mais c'est moins agréables; pour avoir un parasol à la piscine il faut se lever de bonnes heures.
Sinon pour ce qui est de la nourriture c'est très bien et c'est varié. Il y en a pour tous les gouts. De plus, un restaurant à la carte est prévu dans le all-in (il faut juste réserver la table pour le soir).

Astuce pour la chambre : Si vous voulez être au calme, évitez les chambres qui donnent sur la piscine car l'animation dur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jeremy W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2014

Super accueil dès notre arrivée, personnel sympathique! Superbes buffets il y en a pour tous les goûts. Très beau cadre!!! Très bonne ambiance grâce aux animateurs super sympas et plein d'énergie, j'ai surtout apprécié Sara, Bianca et Rocco!!!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laurence R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juin 2014

Vacances du 08/05 au 20/05/2014. Nous avons beaucoup apprécié l'accueil, les buffets des repas renouvelés chaque jour, le service à table et au bar, mais nous n'avons pas aimé l'ambiance trop bruyante le soir: impossible de dormir avant 23h30' (notre chambre était au 3ème étage face aux piscines et à la mer). L'animateur criait très fort.

Astuce pour la chambre : Les clients qui logeaient à l'arrière vers la campagne (?) nous ont dit ne pas être géné par le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Robert L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kusadasi
À 5.7 km
Palm Wings Beach Resort
Palm Wings Beach Resort
N° 1 sur 4 à Davutlar
1 658 avis
À 6.8 km
DoubleTree by Hilton Hotel Kusadasi
DoubleTree by Hilton Hotel Kusad...
N° 8 sur 155 à Kusadasi
713 avis
À 4.3 km
Grand Blue Sky International
Grand Blue Sky International
N° 18 sur 155 à Kusadasi
1 466 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.2 km
Palm Wings Ephesus
Palm Wings Ephesus
N° 9 sur 155 à Kusadasi
906 avis
À 0.1 km
Ephesia Hotel
Ephesia Hotel
N° 32 sur 155 à Kusadasi
595 avis
À 1.0 km
Atlantique Holiday Club
Atlantique Holiday Club
N° 6 sur 155 à Kusadasi
1 420 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Batihan Beach Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Batihan Beach Resort & Spa

Adresse: Ilica Mevkii, Long Beach, Kusadasi 09440, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Aydin Province > Kusadasi
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Kusadasi
N°8 des hôtels de luxe à Kusadasi
N°8 des hôtels Spa à Kusadasi
N°9 des hôtels en bord de mer à Kusadasi
N°15 des hôtels romantiques à Kusadasi
Catégorie de prix : 46€ - 498€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Batihan Beach Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 340
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Booking.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Batihan Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Batihan Kusadasi
Batihan Hotel Kusadasi
Batihan Kusadasi
Kusadasi Batihan
Kusadasi Hotel Batihan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page