Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Bonnes vacances” 4 sur 5 bulles
Avis sur Ephesia Holiday Beach Club

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Ephesia Holiday Beach Club
N° 20 sur 147 Hôtels à Kusadasi
Certificat d'Excellence
Bruxelles
Auteur de niveau
81 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Bonnes vacances”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013

Séjour fin août 2013.
Club très pratique, 4 piscines +1 avec toboggans et tout est accessibles rapidement (en comparaison avec d'autres club en Turquie).
Nous avions pris une chambre avec accès direct à la piscine, c'était top!
Enfin un club où il ne faut pas courir à 7h du matin avec sa serviette pour trouver un transat.
Les enfants on adorés même si le mini-club était pratiquement inexistant pour leur âge (7-9ans). Ils ont profités des toboggans.
Nourriture variées, snack, glaces, boissons très bien. Mais bcp de monde le soir, file d'attente pour certains plats. Soirée turc le vendredi.
Animation durant la journée seulement présente dans une des piscines.
Les chambres familles étaient spacieuses mais très mal insonorisées, seule une paroi glissante sépare les 2 côtés de la chambre.
Bon rapport qualité/prix dans l'ensemble.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Samantha L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

987 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    365
    389
    140
    60
    33
Consultez les avis pour
614
174
8
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (73)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2013 par mobile

Nous avons réservé cet hôtel via Corendon et nous le recommandons sans hésiter. Personnel agréable et disponible, nourriture variée et de bonne qualité, chambre spacieuse et confortable (vue sur mer), hygiène impeccable partout. Il y a 5 piscines de la plus calme à la plus animée (celle avec toboggan). Nous avons également testé le Spa : sont pas doué pour gérer un planning (temps d'attente entre les divers soins) mais le rapport qualité/prix est correct (60€/pers pour 90 min de soins). Le service photo de l'hôtel est également très bien : vous faites une séance photos privée avec un photographe pro dans les jardins et sur la plage au couché du soleil => photos superbes et sans obligation d'achat!

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Pascal_francis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013

Voila, nous avons passer nos vacances a l'hôtel ephesia holliday beach club en famille tres tres bien, les animateurs rien a dire toujours en forme.ca fais 2 ans dans le meme hotel et tjs content en plus le soir pour les enfants kermesse totalement gratuite . ont va remettre ca l annee prochaine .

Astuce pour la chambre : franchement faite confiance
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci geoffrey m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hergnies, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2013

Cet hotel est vraiment très bien conçu, tant pour les jeunes couples que pour les familles avec enfants! La restauration est excellente, impossible d'être déçu. Les animateurs nous amusent tous les jours avec beaucoup d'enthousiasme. Je recommande.

Astuce pour la chambre : Nous avons pris une option avec accés direct de notre chambre à une piscine, le top
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Romaric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diegem, Brabant, Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2013

Voila, nous avons passer nos vacances a l'hôtel ephesia holliday beach club en famille (4 adultes et 3enfants) nous avons réservé avec aquatour, qui n'a pas fait son travail mais hors ça, c'etais de très chouette vacances! A tous ceux et celles qui lisent ce commentaires; je vous le recommande ! Mes grand parents et moi, hésitons a partir autre part, je voudrais repasser mes vacances dans cet hôtel ci! D'autant plus que l'on connait maintenant ...
En se qui concerne la nourriture, elle est très varier! Il y a aussi des crêpes turque, des hamburgers, cheesburger et spaghetti bolognaise en dehors du restaurant principal!
Nous avons eu droit à 1 restaurant sur notre semaine. Et nous avons choisi le resto "italien" super bon mais en trop grosse quantités nous avions pris 3 escalope pour nous 6 (nous sommes 7 mais il y a un bébé). Les piscine sont très chouette dont une avec pleins d'animation! Nous aurion préférer avoir une chambre avec les piscine privée mais on n'en a pas eu mais je suppose que on sais en demander ...
Cet hôtel en un mot : FORMIDABLE
les gens du personnel sont a vos petit soin. Pour la table au restaurant en bord de mer c'est l'idéal
Voilà donc ceci est a recommander pour tous le monde !

Astuce pour la chambre : La piscine privé c'est le mieux !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merbes-Sainte-Marie
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

Voici la seconde fois que nous passons nos vacances en famille à l'Ephésia Holliday Beach Club.
Cette fois, en famille recomposée et donc 2 adultes et 3 enfants.
Nous étions logés dans le bâtiment avec les petites piscines privées au rdc. Et comparer à notre logement précédent, nous avons été agréablement surpris. Pièces "spacieuses" tv pour les enfants et une seconde pour les parents, salle de bain convenable, petit balcon, bref le logement nous convenait parfaitement. Le site reste tjrs aussi agréables, nombreuses piscines, toboggans, petite plage et le tout dans un ensemble très ouvert et agréable à parcourir. Le personnel est gentil et attentionné, tant à attentes qu'à celles des enfants. La nourriture est bonne et variée pour un tel établissement.
Bref impressions plus que positives, tant pour moi, mes enfants que ma compagne et son fils qui en étaient à leur premier séjour....on y retourne l'année prochaine, ma chérie??

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci jackhouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2013

Nous sommes restés du 25 juillet au 1er Aout 2013. L'hotel est jolie et le personnel est attentif. Notre chambre était une catégorie supérieure avec vue sur mer et jaccuzzi sur une grande terrasse! Nous avions une vue à couper le souffle,mer d'huile et soleil cuisant à souhait. La plage est assez petite comme dit dans de nombreux avis et elle contient des galets sur une bande d environ 1m50. Ensuite on retrouve le sable.la mer est propre la plage est nettoyée à plusieurs reprises dans la journée. Par contre de nombreux touristes entrent dans l eau et ne se donnent pas la peine de ramasser le sac plastique qui flotte à côté d'eux..les multiples piscines sont propres,ont assez de transats. Petit bémol pour la piscine calme car il y a tout de même des enfants qui pour ma part ne me dérangaient pas d ailleurs :-) la chambre était propre, les serviettes changées chaque jour,les petites déco sur le lit. Par contre il ne faut pas hésiter à faire des remarques pour le ménage:ils sont complètement proactifs et réagissent avec professionalisme.la nourriture est celle d un all in avec petit déjeuner copieux et varié. Pour le lunch et le dîner il vaut mieux aimer les légumes qui sont légion la volaille et le poisson. Amateurs de viande rouge fuyez ;-)le vin m'a plutôt étonnée puisque c était du Cabernet Sauvignon très correct loin des infâmes piquettes de la Tunisie ou du Maroc. Le must revient au Spa où malgré le prix et le côté commercial l expérience se révèle très agréable.60 euros pour 1h30 de soins..mais il y en a qui ont payé moins cher..donc négociez! Il y a de nombreuses familles dans cet hotel donc je ne conseille pas vraiment l endroit aux couples à moins que la présence d enfants ne les dérange pas. Je précise aussi qu'il y a eu de brèves coupures de courants mais sans gravité et rapidement récupéré. C est un quatre étoiles qui doit cependant faire des efforts sur l'organisation,sur la pratique de l'anglais et tout de même le ménage.Attention aux chambres familiales qui n ont qu un lit deux places et ensuite deux canapés. De nombreuses personnes ont eu le problème. En tout cas,nous avons passé de très bonnes vacances en toute quiétude.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
3 Merci Sandra B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kusadasi
À 0.0 km
Ephesia Hotel
Ephesia Hotel
N° 32 sur 147 à Kusadasi
4.0 sur 5 bulles 516 avis
À 6.9 km
DoubleTree by Hilton Hotel Kusadasi
DoubleTree by Hilton Hotel Kusad...
N° 8 sur 147 à Kusadasi
4.0 sur 5 bulles 567 avis
À 13.2 km
Palm Wings Ephesus
Palm Wings Ephesus
N° 6 sur 147 à Kusadasi
4.5 sur 5 bulles 437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Batihan
Batihan
N° 7 sur 147 à Kusadasi
4.5 sur 5 bulles 1 611 avis
À 5.6 km
Palm Wings Beach Resort
Palm Wings Beach Resort
N° 1 sur 4 à Davutlar
4.5 sur 5 bulles 1 186 avis
À 7.3 km
Charisma De Luxe Hotel
Charisma De Luxe Hotel
N° 18 sur 147 à Kusadasi
4.0 sur 5 bulles 920 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ephesia Holiday Beach Club ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ephesia Holiday Beach Club

Établissement : Ephesia Holiday Beach Club
Adresse: Ilica Mevkii | Longbeach PK 195, Kusadasi 09400, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Aydin Province > Kusadasi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Kusadasi
N°12 des hôtels familiaux à Kusadasi
N°14 des hôtels de luxe à Kusadasi
N°14 des hôtels en bord de mer à Kusadasi
N°29 des hôtels romantiques à Kusadasi
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ephesia Holiday Beach Club 4*
Nombre de chambres: 410
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ephesia Holiday Beach Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pine Bay Hotel Kusadasi
Hotel Ephesia Holiday Beach Club Kusadasi
Avis Ephesia Holiday Beach Club
Ephesia Holiday Beach Club Hotel Kusadasi
Kusadasi Ephesia Holiday Beach Club
Ephesia Holiday Beach Hotel
Ephesia Holiday Beach Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page