Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un bon rapport qualité-prix” 4 sur 5 bulles
Avis sur Ephesia Holiday Beach Club

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Ephesia Holiday Beach Club
N° 19 sur 147 Hôtels à Kusadasi
Attestation d'Excellence
Les Gets, France
Auteur de niveau
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Un bon rapport qualité-prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2014

Un hôtel-club tout à fait correct pour le prix (pour nous, du 3 au 10 mai 2014, vacances zone A et hollandaises, 600€/p chambre vue mer la semaine vol+all inclusive).
On trouve tout ce qu'on vient chercher, belles piscines, plage privée sympa, sauna et bain turc inclus, salle de fitness, et bons massages à prix raisonnables.
La seule limite est sans doute la restauration, somme toute assez moyenne, en variété et qualité (aucun fruit en dessert en 1 semaine, que des gateaux crémeux, sucrés, chocolatés, gélifiés ... et la dinde à toutes les sauces, c'est le cas de le dire ), mais encore une fois, pour le tarif, on peut difficilement s'attendre à mieux. Et on peut se venger sur le pain pita, miam.

Astuce pour la chambre : Chambre vue mer impérative... Et les suites avec terrasse jacuzzi sont vraiment un plus. Eviter le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jm B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gurel_Esener, Front Office Manager de Ephesia Holiday Beach Club, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Google Traduire en français
Gear Guest

Thank you for taking the time to write your review of our Holiday Village , your comments are very much valued. We really appreciate your comments regarding our customer service and ongoing upgrades to the property. Our staff members take their roles in our industry very seriously and try, every day, to provide that quality customer service, that our guests expect.
Our commitment to investing in our property will continue this winter. Thank you again, and we look forward to seeing you on your next trip to Kusadasi!
Best Regards,
A.Gürel Esener.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

987 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    365
    389
    140
    60
    33
Consultez les avis pour
614
174
8
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (73)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2014

C'est un hôtel que je recommande car il est propre et bien entretenu. Le buffet est très varié et très bon. La vue du restaurant est superbe, nous avons assisté à de magnifique coucher du soleil. Le personnel est assez sympa même si je regrette que peu parle le français. C'est l'endroit rêver pour les enfants. En pleine saison, nous n'avons eu aucun mal à trouver des transats près de la piscine sans devoir se lever à 6h du matin comme c'est souvent le cas. Nous avons trouvé le transfert assez long car nous avions un bébé mais nous le savions dès le départ. L’hôtel est assez bien équipé pour quand vous voyagez avec des enfants en bas age (assez de chaise haute, micro onde dans le restaurant, lit bébé avec literie,...)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci Joanna M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gurel_Esener, Front Office Manager de Ephesia Holiday Beach Club, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,


Thank you for choosing Ephesia Holiday Beach Club for your recent stay in Kusadasi.
We are so happy that you enjoyed your stay with us and thank you for the feedback! It is wonderful to hear from our valued customers and appreciate your continued patronage.

We look forward to seeing you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grand-Reng, Hainaut, Belgium
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2014

Ne vous fier jamais aux avis des autres et faîtes vous votre propre idée car tout est toujours exagérer. Il est tjs possible de critiquer mais ne gardons que les côtés positif. Hôtel vraiment idéal pour les enfants et les adultes qui ont envie de s'amuser. équipe d'animation en partie francophone très dynamique et tjs prête à mettre de l'ambiance. Plusieurs piscines et parc aquatique avec l'avantage d'avoir un grand nombre de transat où on ne risque pas de tomber à cours de place. Nourriture très variée mais c'est pareil ds tous les hôtels. Notre but était un bel hôtel sans trop de chichi, propre, francophone, proche de la ville, animation pr enfants, soleil, belle piscine, plage. Les pt détails négatif on es oublie vite, c'est VACANCE hein.. lol.Très bon rapport qualité prix, n'hésitez pas.On y retourne fin juin2014 serez vous avez nous??? si besoin d'info 0478/24.65.55

Astuce pour la chambre : chambre rez de chaussée face à la piscine idéal pour parker les poussettes et passer par la porte v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
19 Merci Frederic P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gurel_Esener, Front Office Manager de Ephesia Holiday Beach Club, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest
We are so happy that you enjoyed your stay with us and thank you for the feedback! It is wonderful to hear from our valued customers and appreciate your continued patronage. We look forward to seeing you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cappelle-la-Grande, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2013

Dommage que des le petit déjeuner vous êtes abasourdie par une musique.......trop forte.....et pratiquement toujours les mêmes chansons....sinon le café du matin face a la mer quel luxe.
Le restaurant le soir est très bruyant.....difficile de trouver une place.....il faut arriver avant l heure d ouverture...sinon la nourriture est bonne il y en a pour tous les goûts , le personnel est agréable.heureusement qu il y a Sybel a la réception qui parle très bien français ........beaucoup d étrangers Pas francophone du tout.
Bonne semaine dans l ensemble mais nous préférons des complexes plus petits.

Astuce pour la chambre : Pour être au calme ,pas de chambre près de la piscine ou la musique est omniprésente le soir.....jus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Arlette K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lens
Auteur de niveau
16 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2013

en vacances du 13/10 au 20/10/2013. j'ai passé de bonnes vacances dans cet hôtel. Je suis parti ayant lu les derniers avis mais je ne comprends pas les avis négatifs concernant l'hôtel Ephesia Holiday beach club. En restauration il n'y avait pas que du poulet et de la dinde, les nappes étaient changées à chaque repas ( matin, midi et soir ). Un point négatif, le matin les serveurs commençaient la journée à 8h30 donc les premiers vacanciers laissaient des tables non débarrassées cela perturbait les autres vacanciers. J'avais la chambre 4817 rien à dire sauf que le matelas était dur.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci jean marc v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2013

Je suis assez d'accord avec les différents avis,ils correspondent bien avec mes impressions pendant mon séjour.Disons que si vous avez été dans des vrais hôtels avant,vous n'allez pas apprécier l'hôtel Ephesia.Ce qui est mon cas,j'avais beau me dire que c'est normal et que j'avais payé moins cher que mes précédents séjours,mais parfois,je préfère payer un peu plus et avoir un hôtel qui correspond à mes attentes.Tout d'abord je n'ai pas aimé la clientèle et les autres vacanciers,bruyants et vulgaires.Sans parler des enfants qui sont vraiment partout et monopolisent tout l'hôtel,je me demandais même pourquoi ils n'étaient pas à l'école.J'ai justement choisit mon séjour à cette période de fin septembre pour qu'il n'y en ai pas beaucoup.Donc hôtel très familial et pas pour les célibataires entre amis.Je ne me sentais pas du tout à ma place.En ce qui concerne la nourriture,elle est pour ma part assez variée mais un peu trop grasse à mon gout,car trop d'aliments frits,j'ai d'ailleurs pris 2 kg à la fin de mon séjour.
Le peti-déjeuner par contre étais assez varié et satisfaisant,dommage que le jus d'orange étais un peu cher (3€)je trouve sa un peu exagéré.Le snack-bar de midi étais toujours le même,je trouve cela dommage,mais bon c'est vrai que on a la possibilité de manger au restaurant buffet pour varier un peu.L'avantage avec les bouteilles d'eau est que on pouvais en avoir autant qu'on voulais.Les serveurs sont assez froids,mais je peux les comprendre,j'ai vu la même personne qui faisais le service du matin du midi et du soir.De plus cet hôtel est tout le temps plein à craquer même en période creuse et dés qu'une chambre a côté se libère,le soir même des nouveaux vacanciers prenaient la relève,sa faisait un peu usine.Pour la plage ne vous attendez pas à une étendue de sable fin,elle est très étroite et bruyante.
Parfois une odeur d'égouts et quelques cailloux,donc prévoyez des chaussures adaptées.
les animateurs c'est vrais ont été discrets,mais par contre les employés du SPA sont trop collants,et si je peux leur faire passer un message ce serait,de ne pas demander chaque jour aux vacanciers si ils veulent un hamam,sa deviens pesant à la fin.
Disons que le seul point positif a été le soleil qui a été au Rvs pendant tout mon séjour et le prix avantageux.Pour le reste je n'y remetterais plus jamais les pieds...

Astuce pour la chambre : choisissez les swim up elles sont plus spacieuses et plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Discovery613
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2013

Je n'ai pas pu manger à ma faim.. si vous aimez le poulet/la dinde, les brocolis/choufleurs, servis sous toute forme c'est l'endroit où vous rendre. Personnellement j'ai perdu 2 bons kilos sur dix jours. La pastèque et le melon etaient excellent heureusement. Les jus de fruits trop de colorants et de sucre, le kebab une fois sur dix jours avec 25 min de file pour en avoir, aucun croissant ni pain au chocolat, trop longue attente au snack de la piscine. Bref la nourriture est vraiment à revoir.
le reste super décor mais nettoyage des chambres pas toujours top. Chambre 4415 salle de bain trop petite, pas de miroir grossissant alors que les autres chambres en sont équipées et la douche est deux fois plus grande. .
Les piscines bien réparties et les serveurs, les photographes sont adorables (sauf le grand balaize, lui ne voit pas la joie d'être la mais vos sous).
la bijouterie, n'achetez pas de plaqué or, il change de couleur au bout de une semaine et ne vaut pas le prix malgrés la "discount".
RAMY, rabateur du centre wellness qui fait le tour des piscines ne vous regarde même plus une fois que vous avez dit non merci.
Le wifi n'est pas adapté à la taille du complexe.
Je voulais souligner le non respect des clients également, à tout jeter partout, à gaspiller alors que vous avez dû attendre 15 min pr en avoir après eux, vive la vie en société. .
Mon amoureux et moi n'irons plus en Turquie ni dans un hôtel avec autant de chambres..

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kusadasi
À 0.0 km
Ephesia Hotel
Ephesia Hotel
N° 32 sur 147 à Kusadasi
4.0 sur 5 bulles 517 avis
À 0.0 km
Batihan
Batihan
N° 6 sur 147 à Kusadasi
4.5 sur 5 bulles 1 611 avis
À 13.2 km
Palm Wings Ephesus
Palm Wings Ephesus
N° 7 sur 147 à Kusadasi
4.5 sur 5 bulles 438 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.9 km
DoubleTree by Hilton Hotel Kusadasi
DoubleTree by Hilton Hotel Kusad...
N° 8 sur 147 à Kusadasi
4.0 sur 5 bulles 578 avis
À 5.6 km
Palm Wings Beach Resort
Palm Wings Beach Resort
N° 1 sur 4 à Davutlar
4.5 sur 5 bulles 1 187 avis
À 1.0 km
Atlantique Holiday Club
Atlantique Holiday Club
N° 5 sur 147 à Kusadasi
4.5 sur 5 bulles 1 070 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ephesia Holiday Beach Club ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ephesia Holiday Beach Club

Établissement : Ephesia Holiday Beach Club
Adresse: Ilica Mevkii | Longbeach PK 195, Kusadasi 09400, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Aydin Province > Kusadasi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Kusadasi
N°12 des hôtels familiaux à Kusadasi
N°13 des hôtels en bord de mer à Kusadasi
N°14 des hôtels de luxe à Kusadasi
N°29 des hôtels romantiques à Kusadasi
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 542 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ephesia Holiday Beach Club 4*
Nombre de chambres: 410
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ephesia Holiday Beach Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pine Bay Hotel Kusadasi
Hotel Ephesia Holiday Beach Club Kusadasi
Avis Ephesia Holiday Beach Club
Ephesia Holiday Beach Club Hotel Kusadasi
Kusadasi Ephesia Holiday Beach Club
Ephesia Holiday Beach Hotel
Ephesia Holiday Beach Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page