Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un instant magique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Elysee Cave House
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
“un instant magique”
Avis écrit le 4 mai 2012

accueil chaleureux, personnel trèèèèès sympathique. Lieu calme, agréable. Chambres propres avec salle de bain. terrasse avec vu sur la cappadoce, une autre dans le jardin à l'ombre des arbres.
Cengiz Han et deniz sont des gens adorables, vraiment très gentil!!!! de plus l'hôtel est bien situé!
N'hésitez pas! vous ne serez pas déçu!!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci appolinedelacour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

443 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    368
    57
    13
    2
    3
Consultez les avis pour
108
139
51
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 mai 2012

Accueil très chaleureux, personnel vraiment sympathique!
Les chambres sont très accueillantes, très propre, on y dort vraiment super bien!
le petit déjeuner est compris dans le prix de la chambre de plus il se prend sur la terrasse de l'hôtel, avec vu imprenable sur la Cappadoce!
L'hôte est attentif à vous et n'hésite pas à vous donnez des conseils pour améliorer votre voyage!
de plus l'hôtel est bien placer à 2 min de la gare routière de Göreme. Cengiz Han et Deniz sont adorable et très intentionné. Je garde un précieux souvenir de cet hôtel!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rimistero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Étienne du Gres, France
2 avis
Avis écrit le 22 avril 2012

Je recommande à tout le monde cet hôtel où nous avons été très bien accueillis. Les chambres sont agréables et propres, le petit déjeuner copieux. Le personnels est très sympathique et serviable. Ils ont rendu notre séjour très agréables en nous donnant de nombreux conseils utiles (balades, magasin, etc).
J'y retournerai sans hésitation et avec un grand plaisir!

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci darkpandora
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2012

Arrivés par le bus de nuit à 8h, nous avons eu le droit d'occuper notre chambre bien avant l'heure de check in, et nous avons pu prendre une douche ainsi qu'un petit-déjeuner. Cengiz Han, notre hôte, nous a donné de supers conseils pour organiser nos visites. Enfin, l'endroit d'où l'on prend le petit-déjeuner offre une vue superbe sur la Cappadoce.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chaplin37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ambilly, France
Auteur de niveau
41 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2011

Vous recherchez un petit coin de paradis en Turquie? C'est ici!
Merci encore à toute l'équipe de l'hôtel menée par Deniz,un gars jovial ,sincère et dynamique !
Toutes les meilleures infos pour découvrir les alentours sont ici !
Surtout ,ne quittez pas cet endroit sans avoir effectué une ballade en montgolfière!Le tarif proposé par l'hôtel est super attractif,en plus avec de véritables pros en la matière!
Merci encore à toi Deniz et à ton épouse Khadija,pour tout les services que vous nous avez apporté ,et aussi pour l'excellente bouteille de vin ,offerte lors de notre départ ;à votre santé !!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AmbillySimon26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
55 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2011

Arrivés tôt le matin à 6h par bus de nuit, notre hôte (Deniz) nous a reçu avec une grande gentillesse. Trop tôt pour le check-in, il nous a offert de nous reposer et de nous doucher dans une autre chambre prête pour nous puis nous a offert un excellent petit déjeuner. Il donne également quelques tuyaux pour visiter la vallée ainsi qu'un prix spécial pour les tours en montgolfière.
Les qualités de la pension :
- Un charme fou, une vue splendide à 360° sur les vallées de Cappadoce depuis la terrasse. Petite cour ombragée.
- Une excellente cuisine : petit déjeuner exceptionnel, 1 soir sur 3 environ, le manager organise une "big table" avec barbecue, hors d'oeuvre, mezze dans une ambiance conviviale. Un musicien était invité et a joué et chanté.Un très bon souvenir.
- Des chambres très charmantes avec poutres apparentes, propres et préparées avec soin, salle de bain magnifique avec robinet à l'ancienne, dorure, marbre, pierres. (Nous étions en chambre double standard).
- Une bonne isolation sonore (situé au calme) et à la chaleur (il fait frais dans la chambre en été).
- Un interlocuteur exceptionnel, fort sympathique et qui sait recevoir.
Suite au check-out, nous avons à nouveau pu profiter d'une chambre pour nous doucher et nous reposer. Une navette particulière pour l'aéroport depuis l’hôtel est proposé pour un prix honnête. Seul bémol peu significatif : ni la poubelle (sdb) ni les serviettes de douche n'ont été changé durant notre séjour (3 nuits).
En conclusion : une excellente adresse à Göreme à un prix plutôt doux.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Merkat2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 2 juillet 2011

c est un hotel que je recommande a toute personne desırant aller a Göreme !! le personnel est tjr a l ecoute et vous guıde. On a passe de bons moments avec denız et Cendy s ce dernıer nous a guıde durant tout notre sejour ds dıfferentes vallees vec des prıx competıtıfs, et meme des foıs c gratuıt.
les chambres sont spacıeuses et j aı trop aıme la deco.
Fatıma Maroc

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci afoud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Göreme
À 0.5 km
Divan Cave House
Divan Cave House
N° 10 sur 69 à Göreme
5.0 sur 5 bulles 1 014 avis
À 0.4 km
Caravanserai Cave Hotel
Caravanserai Cave Hotel
N° 29 sur 69 à Göreme
4.5 sur 5 bulles 515 avis
À 0.1 km
Goreme Inn Hotel
Goreme Inn Hotel
N° 3 sur 69 à Göreme
5.0 sur 5 bulles 1 144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Kelebek Special Cave Hotel
Kelebek Special Cave Hotel
N° 6 sur 69 à Göreme
5.0 sur 5 bulles 2 552 avis
À 0.3 km
Chelebi Cave House
Chelebi Cave House
N° 5 sur 69 à Göreme
5.0 sur 5 bulles 521 avis
À 0.3 km
Aydinli Cave Hotel
Aydinli Cave Hotel
N° 2 sur 69 à Göreme
5.0 sur 5 bulles 1 093 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Elysee Cave House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Elysee Cave House

Établissement : Elysee Cave House
Adresse: Orta Mah. Mizrak Sok. No:18, Göreme 50180, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Cappadoce > Göreme
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 4 sur 78 Auberges/B&B à Göreme
Fourchette de prix (par nuit): 25 € - 41 €
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Elysee Cave House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Elysee Cave House Göreme, Turquie - Cappadoce

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page