Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un charmant hôtel, mais plusieurs mauvaises surprises”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Caravanserai Cave Hotel
N° 52 sur 80 Hôtels à Göreme
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 juillet 2014

Au départ, nous avons été très bien accueillies par le propriétaire de l'hôtel qui ne se fait pas prier pour discuter avec les clients. La terrasse est très agréable et les chambres troglodytes charmantes, mais très humides. Par contre, lorsque nous avons voulu prolonger notre séjour, on nous a changé de chambre, que nous avons payée plus cher que la chambre initiale, alors que la nouvelle n'était pas troglodyte et dépourvue d'air climatisé. De plus, on nous a demandé des frais additionnels - 3o$ - pour payer avec la carte de crédit. Fait important: le propriétaire s'est mis à être très familier avec nous - trop - vers la fin de notre séjour, tentant de nous prendre par la taille et faisant des blagues très déplacées. Décevant.

Astuce pour la chambre : insister pour avoir une chambre troglodyte. À éviter si vous êtes claustrophobe.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Julie2o14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kervans, Manager de Caravanserai Cave Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014

Bonjour, je suis désolé que vous ne soyez pas contente de votre séjour chez nous.

Au début, votre Réservation a été faite pour une nuit et vous êtes restées 4 nuits. 3 nuits a 45 € et une nuit a 30 €. Le prix normal est de 45 € et toutes les chambres a Goreme ne sont pas pourvues d'aır climatisé. Les chambres doivent être libérées a 10 h 30, or vous avez utlisé la chambre toute la journée sans charge supplémentaire. Vous avez payé la chambre sans charge supplémentaire avec carte de crédıt. Par contre, pour les tours a la journée, le dîner, les boissons, vous avez souhaité payer avec la carte de crédit or cela n'est pas possible a Goreme car cela occasionne des frais supplémentaires pour nous et nous devons payer nos fournisseurs. Nous n'avons donc pas gagné d'argent supplémentaire, soyez en sûre.

Quant aux plaisanteries, chacun d'entre nous en a faites a l'hôtel. Nous avons été tres surpris de votre réaction car vous étıez tres sympathiques. Nous n'avons malheureusement pas eu le temps d'en parler car vous avıez votre bus a prendre. Nous vous souhaitons une bonne fin de séjour en Turquie. Nous espérons faire mieux la prochaine fois pour vous si vous revenez a Goreme

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (536)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

713 avis sur 536

Avis publié : 12 mai 2014

Le meilleur hotel de Turquie!!!! L'acceuil est incroyable, le responsable de l'hotel est aux petits soins, il est présent aussi bien pour vous aider dans votre programme que pour simplement avoir une conversation avec vous. En plus l'hotel est tout mignon avec des chambre troglodites et une terrasse avec une très belle vue. On se sent comme à la maison au bout de 10min! Merci pour tout!!!!!!!!!! Je reviens dès que possible. Loraine

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Loraine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mai 2014

Hôtel bien situé dans Göreme
Personnel de bon conseil pour les sorties en ballons, au hammam, qui se débrouille pour aider à la réservation.
Chambre correcte, propre et confortable mais pas de murs en pierre ou chambre troglodyte comme prévu...
Jolie terrasse pour déjeuner ou regarder passer les ballons de bon matin !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci reveille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2013

Bon rapport qualité prix pour cet hôtel très bien placé dans la ville, à côté de tous les restaurants, tout en étant suffisamment en retrait pour ne pas être bruyant. Les chambres sont sans charme particulier (standard rooms) mais confortables. Le petit déjeuner se prend sur la terrasse d'où la vue sur la ville est magique. Bon buffet. L'accueil du père ou du fils est absolument charmant et rend le séjour très agréable. Conseils avisés tant pour les visites que pour les restaurants. Eux-mêmes proposent des soirées barbecue sur la terrasse avec une cuisine simple mais bonne.

Astuce pour la chambre : Nous avions pris des chambres standard à 60 €. Je pense que les chambres plus chères ont plus de cac...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mokeborely
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mai 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel et ce fût un très bon choix.Idéalement placé à Goreme
avec une vue magnifique sur les cheminées de fée et à quelque pas d'un superbe point de vue.
L'accueil est très professionnel et familiale en même temps,le petit déjeuné est très bon et les trip proposés d'excellentes qualités.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nico-Landy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2012

Nous sommes restés 3 nuits à cet hôtel et ce fût certainement un excellent choix . La chambre de style troglodytique était magnifique, très propre et chaleureuse. Nous nous sommes vites sentis les bienvenus grâce aux proproétaires et son fils. Ils nous ont grandement aidés à planifier notre séjour en Cappadoce. L'endroit est très bien situé, environ 2 minutes de marche des différentes boutiques et restaurants. La terrasse d'où l'on peut prendre le déjeuner, a une vue magnifique sur le village et la région. Il n'y a absolument aucun point négatif à dire sur cet hôtel. Si un jour je retourne à Goreme, je retourne assurément à cet hôtel!

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci reset91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2010

Nous pensions rester deux nuits , et nous sommes restes six nuits ... Nous etions dans une chambre troglodyde tres agreable . Literie de tres bonne qualite , le proprietaire est aux petis soins pour ses clients et a un tres grand sens de l´acceuil et du service .Tres bon rapport qualite prix sur Goreme . Emplacement central et calme , internet a disposition .

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marcetsylvie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Göreme
À 0,1 km
Arch Palace Hotel
Arch Palace Hotel
N° 47 sur 80 à Göreme
381 avis
À 0,2 km
Nature Park Cave Hotel
Nature Park Cave Hotel
N° 50 sur 80 à Göreme
152 avis
À 0,4 km
Guven Cave Hotel
Guven Cave Hotel
N° 41 sur 80 à Göreme
400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
SOS Cave Hotel
SOS Cave Hotel
N° 23 sur 80 à Göreme
623 avis
À 0,2 km
Stone House Cave Hotel
Stone House Cave Hotel
N° 18 sur 80 à Göreme
389 avis
À 0,3 km
Divan Cave House
Divan Cave House
N° 12 sur 80 à Göreme
1 063 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Caravanserai Cave Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Caravanserai Cave Hotel

Adresse: Haci Ismail Efendi street no.13 | Gaferli Mah., Göreme 50180, Turquie
Location : Turquie > Cappadoce > Göreme
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels romantiques à Göreme
Catégorie de prix : 19€ - 42€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Caravanserai Cave Hotel 3*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Caravanserai Cave Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Caravanserai Cave Hotel Göreme, Turquie - Cappadoce

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page