Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une expérience à ne pas rater..”
Avis sur Goreme Inn Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Goreme Inn Hotel
N° 3 sur 77 Hôtels à Göreme
Attestation d'Excellence
Ankara, Turquie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une expérience à ne pas rater..”
Avis écrit le 27 novembre 2013

L'hotel Goreme Inn se trouve au coeur du village Goreme, un des plus beaux pour représenter ce que signifie etre et vivre la "Capadokia" comme ça s'énonce en langue turque. L'hòtel épouse parfaitement le cadre environnant qui est en soi spectaculaire, que ce soit de nuit ou de jour. Aménagée avec beaucoup de gout et de finesse, la décoration offre toutefois les traits typiques de la région. Les chambres allient le luxe au confort, en effet vastes et très spacieuses avec des vues superbes sur le cadre naturel fascinant. Les salles de bain sont modernes et hyper accueillantes.. La propreté irréprochable.. Un petit déjeuner typique en buffet ouvert riche de tout ce que désire l'appétit.
Le personnel est très accueillant, parle diverses langues et toujours pret à vous orienter et fournir de bons conseils.
Nous y retournerons sans faute..

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Zen M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOREMEINNHOTEL, Genel Müdür de Goreme Inn Hotel, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Google Traduire en français
i would like thank you for your nice words.İt was real pleause for all of us to host you and if you are happy about your staying so that we are more happy than you.Please give us the pleasure of welcoming you again in future and please do not forget that you have a second house in Cappadocia.Thank you so much for your best..
Best Regards,

Mr.Emrah ZORLU.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 200 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 114
    75
    4
    4
    3
Consultez les avis pour
272
486
47
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau 5
46 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2013

Gorëme est assez central en Cappadoce, donc pratique pour rayonner. Cet hôtel est en position dominante, au centre du village, mais au calme. Accueil fabuleux par le responsable (multilangue), on est tout de suite à l'aise. Il sait devancer vos désirs c'est un grand professionnel.
Les chambres sont spacieuses, lumineuses, confortables, avec vue sur cette belle Cappadoce .
A faire (par l'hôtel) : Vol en montgolfière et spectacle de derviches à Avenos (dans un beau karavanserail), vous ne serez pas déçu.

Astuce pour la chambre : Toutes sont très bien, nous avions la 305 à l'étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci jeanlouis38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOREMEINNHOTEL, Genel Müdür de Goreme Inn Hotel, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Google Traduire en français
Hello Dear,

First of all I would like to thank you for your comment.
Your reviews are very important for us.
We hope to host you again.

Kind Regards,
Muhammet
Goreme Inn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Freyming-Merlebach, France
Auteur de niveau 3
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous avons réservé cet hôtel en suivant les avis de Tripadvisor. Dès l'accueil le soir nous avons été pris en charge par le staff qui est même venu nous chercher en ville car nous avions du mal à trouver l'hôtel dans la nuit. Les restaurants conseillés étaient corrects sachant qu'il est difficile de faire un choix car les plats varient peu de l'un à l'autre. Le petit déjeuner sur la terrasse couverte ou en salle est bien fourni et il y même une mémé locale qui vous prépare des crêpes maison au pommes de terre et fromage. L'hôtel dispose de trois terrasses sont une sur le toit. Une agence de voyage est intégrée dans les locaux. Il faut savoir que le matin comme dans tous les hôtels de Göreme c'est le départ pour les montgolfières donc un peu de remue ménage à 5 heures dépendant de la discrétion plus ou moins grande des clients. Nous avons eu un problème avec notre vol Anadolujet et le personnel a fait tout son possible pour essayer de nous régler notre problème. Compagnie aérienne à éviter si possible.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci cousinhub57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOREMEINNHOTEL, Genel Müdür de Goreme Inn Hotel, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Google Traduire en français
Hello Dear,

First of all I would like to thank you for your comment.
Your reviews are very important for us.
We hope to host you again.

Kind Regards,
Muhammet
Goreme Inn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 3
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2013

Le Goreme Inn Hotel est un hotel magnifique, très bien placé, nous le recommandons à tous les voyageurs voulant visiter Goreme et sa région. Le service est irréprochable et le staff super sympa et accueillant. Onur (un des réceptionnistes) parle en plus un excellent français et nous a donné de nombreux conseils sur la région. Cerise sur le gateau, nous avons bénéficié d'une chambre double supérieure alors que nous avions réservé une chambre standard. Nous n'avons jamais logé dans une chambre d'hotel aussi spacieuse et confortable; la salle de bain notamment est somptueuse. Nous espérons y retourner le plus vite possible !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci dancarocaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOREMEINNHOTEL, Genel Müdür de Goreme Inn Hotel, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for staying with us.
We are happy to hear that you enjoyed your staying here.
We would like to host you again.
Thanks,

Warm Regards,
Goreme Inn Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2012

En restant à cet hôtel je comprends pourquoi il est classé N°1. C'est vraiment une adresse incontournable. Les grandes chaînes d'hotel n'ont qu'à bien se tenir , ici il y a absolument tout ce que l'on peut désirer pour un prix raisonable. En plus d'être très bien situé, cet hôtel est magnifique et les chambres sont impécables. Mais ce qui fait le succes particulier de cet endroit est le professionnalisme, la grande disponibilité et la gentilesse du Staff qui vous prendra en charge dès votre arrivée et fera tout son possible pour rendre votre séjour magique.... Magie réussie !!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Tadka1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOREMEINNHOTEL, General Manager de Goreme Inn Hotel, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

We were very happy to see you in our hotel.
Your hapiness is important for us and we are happy to make your travel unforgetable.
Hope to see you soon !

Warm Regards,
Muhammet
Goreme Inn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Göreme ou ses environs
À 0.4 km
Divan Cave House
Divan Cave House
N° 14 sur 77 à Göreme
1 035 avis
À 0.2 km
Kelebek Special Cave Hotel
Kelebek Special Cave Hotel
N° 9 sur 77 à Göreme
2 595 avis
À 0.2 km
Aydinli Cave Hotel
Aydinli Cave Hotel
N° 2 sur 77 à Göreme
1 120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Cappadocia Cave Suites
Cappadocia Cave Suites
N° 22 sur 77 à Göreme
952 avis
À 6.8 km
Kayakapi Premium Caves - Cappadocia
À 0.4 km
Grand Cave Suites
Grand Cave Suites
N° 11 sur 77 à Göreme
362 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Goreme Inn Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Goreme Inn Hotel

Établissement : Goreme Inn Hotel
Adresse: Orta Mah. Efendi Sok. No:5-6, Göreme 50180, Turquie
Location : Turquie > Cappadoce > Göreme
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Göreme
N°1 des hôtels de luxe à Göreme
N°2 des hôtels d'affaires à Göreme
N°2 des hôtels romantiques à Göreme
Fourchette de prix (par nuit): 46€ - 81€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Goreme Inn Hotel 4*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Hotels.com, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Goreme Inn Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Goreme Inn Hotel Göreme, Turquie - Cappadoce

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page