Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit de rêve!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Kelebek Special Cave Hotel
N° 8 sur 78 Hôtels à Göreme
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 juillet 2014

Un accueil extraordinaire, des gens souriants. Les chambre sont très propres à l'image de la propriété dans son ensemble. Mat (le gérant) est très sympathique et nous à suggérées des activités selon nos goûts. Déjeuner organique est un must. On vous emmène en tracteur en plein coeur des cheminées de fées pour un déjeuner féérique, c'est gratuit en plus.

Je recommande cet Hotel sans réserve à quiconque visite Goreme.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci Eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 669)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1521 avis sur 2 669

Avis publié : 15 juin 2014 par mobile

Accueillants, chaleureux, dépaysant et franchement le kelebek hôtel est un endroit d'où vous ne voudrez plus repartir.
N'oubliez surtout pas de faire le "organic breakfast" c'est compris dans le tarif et vous vivrez une expérience totalement originale et mémorable.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci Judith P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 avril 2014

Kelebek hôtel est l'endroit rêvé pour découvrir la Capadocce. Le lieu est magnifique, l'accueil simple et chaleureux et le petit déjeuner délicieux!! Il y a des tarifs pour toutes les bourses, vous pouvez vraiment y aller les yeux fermés!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sunita6440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2013

Nous avons adoré notre séjour au Kelebek. Le site de l'hôtel est magnifique, la vue de la terrasse de la salle à manger est magique. Les déjeuners et soupers sont simples, mais bons et abordables. La réception aide à organiser les visites. Nous avons fait le tour en montgolfière avec Butterfly Balloons et le déjeuner à la ferme et avons adorés. Seuls points négatifs : la cave room à 55 euros est mal située car la fenêtre se trouve à être au niveau du sol d'une cour intérieure ou il y a du va et vient vers les chambres. Aussi, la piscine pourrait être plus propre.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BRIGITTE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2013

Pour la première fois depuis que nous voyageons, le choix de l'hôtel a été quasi instantané, et nous ne l'avons pas regretté. Kelebek présente les meilleurs avis et c'est amplement mérité.
Les prestations de cet hôtel étaient exceptionnels, avec une mention particulière pour le petit déjeuner !
Nous espérons vraiment pouvoir y retourner un jour.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Caroline W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuit dans cet hotel.
Nous sommes arrivés très tard le 1er jour et avons eu l'agréable surprise d'apprendre que l'accueil est ouvert 24h/24.
La personne nous a même réservé une table au restaurant de l'hôtel voisin car leurs cuisines ferment tard.
Nous avons eu la chambre 15, très bien située, spacieuse et bien équipée.
Nous tenons à remercier le personnel pour sa disponibilité et ses précieux conseils pour visiter la région (nous avons été éblouis par un restaurant perdu dans King´s Valley uniquement accessible via ce tour) et leur aimabilité!
Nous vous conseillons cet hotel et espérons pouvoir y revenir dans quelques années!

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dlevy83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2013

Hôtel situé sur les hauteurs de Goreme permettant de jouir d'une très belle vue sur la cappadoce.
Un accueil très chaleureux, des chambres impeccables et décorées avec goût.
Les petits déjeuners sont copieux et excellents.
L'hôtel offre de nombreux services inclus dans le prix de la chambre (notamment hammam).
Définitivement un très très bon rapport qualité prix et l'assurance d'un séjour des plus agréables!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lena P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Göreme ou ses environs
À 0,1 km
Aydinli Cave Hotel
Aydinli Cave Hotel
N° 2 sur 78 à Göreme
1 189 avis
À 6,8 km
Kayakapi Premium Caves - Cappadocia
À 0,2 km
Goreme Inn Hotel
Goreme Inn Hotel
N° 1 sur 78 à Göreme
1 344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Cappadocia Cave Suites
Cappadocia Cave Suites
N° 21 sur 78 à Göreme
974 avis
À 0,1 km
Mithra Cave Hotel
Mithra Cave Hotel
N° 16 sur 78 à Göreme
514 avis
À 0,1 km
Sultan Cave Suites
Sultan Cave Suites
N° 14 sur 78 à Göreme
1 050 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kelebek Special Cave Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kelebek Special Cave Hotel

Adresse: Aydinli Mah. Yavuz Sok. No 1, Göreme 50180, Turquie
Location : Turquie > Cappadoce > Göreme
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Göreme
N°2 des hôtels familiaux à Göreme
N°2 des hôtels Spa à Göreme
Catégorie de prix : 59€ - 121€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kelebek Special Cave Hotel 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kelebek Special Cave Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kelebek Hotel Goreme
Kelebek Special Cave Hotel Göreme, Turquie - Cappadoce

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page