Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
124 $US
120 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Taskonaklar(Uchisar)
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
1 178 $US
129 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 53 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 53 % moins cher que le tarif moyen de 275 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Takaev Cave Hotel(Uchisar)(Bonne affaire !)
67 $US
57 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Réservez aujourd'hui, payez sur place
105 $US
93 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Duven Hotel(Uchisar)(Bonne affaire !)
50 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Uchisar Kaya Hotel(Uchisar)(Bonne affaire !)
98 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
89 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 103 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Sakli Konak(Uchisar)(Bonne affaire !)
61 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 50 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 50 % moins cher que le tarif moyen de 121 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

229 $US
192 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 40 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 40 % moins cher que le tarif moyen de 318 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

262 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (184)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
184 résultats
Note attribuée
172
12
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
172
12
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 184
Avis publié : 7 octobre 2016 par mobile

Un excellent service, tout le staff est sympa et serviable.
Le gérant est très professionnel a chaque fois qu'il y a une information à communiquer il nous envoie un mail.
Concernant la chambre rien à dire lit très confortable salle de bain très propre.
Enfin la terrasse donne une vue époustouflante vraiment à couper le souffle que ce soit matin ou soir.

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
1  Merci Khaled B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HermesCave, Yönetici de Hermes Cave Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2016
Google Traduction

Thank you so much for your words of praise. Your compliments will serve as an encouragement to whole of us to keep on providing such high standards of service. We always say ‘Think of our front Office team as your personal Concierge, ready to asist with your special plans and create a memorable stay We all hope that you will be able to come back and stay with us in the future.

Our Kindest Regards

Mert KURA
Hermes Cave Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juillet 2016

HERMES Cave Hotel offre une vue fantastique sur le "chateau", ses chambres sont incroyables, belles, confortables, certaines avec baignoire Spa, lits ronds, superbes tissus. Pas de pt déjeuner buffet mais cependant généreusement servi, copieux et varié malgré la faible fréquentation due aux attentats d'Istanbul quelques jours auparavant. Personnel adorable et Mr Mert KURA le manager extrêmement aimable,
serviable et souriant en dépit des évènements. Je devais rester 2 nuits mais j'ai prolongé de deux supplémentaires tant l'endroit est superbe et l'atmosphère formidable. Mr Mert n'a pas hésité à me surclasser la chambre pour un prix déjà "cassé" en me proposant une chambre magnifique. La Cappadoce
m'a éblouie, j'y retounerai et sans aucun doute, séjournerai à nouveau dans cet hôtel que j'ai adoré !!! Je le recommande à tous..
HERMES Cave Hotel offers a fantastic view of the "chateau", the rooms are amazing, beautiful,comfortable, some with spa bath, round beds, rich lovely fabrics. No "buffet breakfast" but however generously served, rich and varied despite the low attendance due to recent attacks in Istanbul a few days ago. wonderful staff and the extremely friendly manager Mr Mert KURA,helpful and smiling despite the events. I had to stay 2 nights but extended for two Additional as the location is superb and the atmosphere pleasant. Mr Mert has not hesitated to me upgrade the room for a price already "broken" by offering me a wonderful room. Cappadocia
dazzled me, I will go back and undoubtedly'll stay at this hotel that I loved
!!! I recommend this hotel...to everybody

Astuce pour la chambre : Préférez une chambre avec vue sur "le chateau" la 200 ou 201 qui sont des chambres en angle, mais d'autres l'ont aussi...
  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci SIQUES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HermesCave, Yönetici de Hermes Cave Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2016
Google Traduction

Thank you so much for your words of praise. Your compliments will serve as an encouragement to whole of us to keep on providing such high standards of service. We always say ‘Think of our front Office team as your personal Concierge, ready to asist with your special plans and create a memorable stay We all hope that you will be able to come back and stay with us in the future.

Our Kindest Regards

Mert KURA
Hermes Cave Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2016

hôtel exceptionnel, mélangé dans un cadre incroyable. pour ceux qui recherchent des expériences superbes, c'est l'un de ces "ne manquez pas dans la vie". Les mots ne rendent pas justice à la beauté de notre séjour.

Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
Merci Aleksandar S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HermesCave, Yönetici de Hermes Cave Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2016
Google Traduction

Thank you so much for your words of praise. Your compliments will serve as an encouragement to whole of us to keep on providing such high standards of service. We always say ‘Think of our front Office team as your personal Concierge, ready to asist with your special plans and create a memorable stay We all hope that you will be able to come back and stay with us in the future.

Our Kindest Regards

Mert KURA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 septembre 2015

C'est un endroit où je m'arrête chaque fois pour prendre un verre face à une vue extraordinaire.
Cet hôtel permet aux visiteurs de la région d'admirer l'une des plus belles vues de Cappadoce et d'Uçhisar avec un verre à un prix raisonnable.
A ne pas manquer.

  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Attarima
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HermesCave, Yönetici de Hermes Cave Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2016
Google Traduction

Öncelikle vakit ayırıp yorumunuzu bizler ve Tripadvisor ile paylaştığınız için çok teşekkür ederiz. Hermes Cave Hotel de geçirdiğiniz sürede memnun kalmış olmanız bizleri çok mutlu etti. İnşallah, sizleri ve dostlarınızı bir daha ki Kapadokya ziyaretinizde de otelimiz de ağırlamaktan mutluluk duyarız..

Saygılar

Hermes Cave Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2015 par mobile

Magnifique hôtel face au kale d'uchisar. On a du mal à y croire étant donné le prix. Nous avons profité de la piscine et de la vue sur les montgolfière à l'aube. La magie a opéré!
Les chambres sont grandes et tout a été refait à neuf.
Le personnel est très accueillant et serviable!
On a adoré!

Séjour en : août 2015, a voyagé avec des amis
Merci Julie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cemal G, Satış Müdürü de Hermes Cave Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2015

je vous remercie beaucoup pour la belle commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt en Cappadoce

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis