Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (105)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
105 résultats
Note attribuée
86
12
3
1
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
86
12
3
1
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 105
Avis écrit le 20 août 2014 par mobile

Hotel tenu par une famille très chaleureuse et exceptionnelle.
Nous avons passe un magnifique séjour, toute la famille était aux petits soins avec un service très personnalisé. Séjour inoubliable. A privilégier pour toute visite de la région de cappadocia.

Date du séjour : août 2014
Merci Nomad543553
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 juin 2014

Un endroit magique!nous avons eu une chambre familiale très belle, confortable. La propriétaire est adorable. Nous avons eu le petit déjeuner le plus copieux du monde. L'hotel est au calme. L'amabiance y est conviviale. Nous y retournerons sans aucun doute. Je recommande vivement!!

Date du séjour : avril 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nurhan_tran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 octobre 2013

Nous avons trouvé cet hôtel par hasard. Nous devions restés 1 nuit et finalement nous n’avons pas pu partir ailleurs. Nous sommes restés 8 nuits ! Nous avons été accueillis par toute la famille comme si nous en faisions parti. La Jeune femme Fatma qui dirige cet hôtel est vraiment très sympathique et facile à vivre. Plusieurs fois, nous avons même partagé leur repas. Je ne peux pas trouver de mots pour expliquer comment il est bien parce que tout a été dit avant. Je peux seulement rajouter que l’hôtel a un système de camera et l’on se sent vraiment en sécurité. Si vous venez en voiture vous pouvez garer votre voiture devant l’hôtel et partir a pied dans le centre la ou se trouve tous les commerces et les restaurants. Aussi, bien que cet hôtel soit en centre ville, il est dans une petite rue très calme, et il n’y a aucun bruit pour déranger vos nuits.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans une chambre standard, au 1er étage avec 2 lits.
Date du séjour : octobre 2013
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alexina86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 octobre 2013

Nous sommes parties en Cappadoce sans avoir réserver d'hôtel et nous sommes tombés sur cet hôtel familiale.
Il est géré comme une maison d'hôte =)
L'hôtesse est très convivial, serviable et souriante. Celle-ci parle le turc, l'anglais et l'espagnol. Elle comprend également un peu le français sans le parler.
Notre séjour dans cet hôtel m'a laissé un tel souvenir que je n'ai qu'une hâte, c'est d'y retourner.
Il y a une dizaine de chambres qui sont plus belles les une que les autres.
Nous avons eu une chambre standard qui était très charmante.
La chambre était de style troglodyte avec une touche contemporaine aménager avec goût et style.
Le linge de toilette sentait divinement bon et était très doux au toucher.
La literie était douillette et il n'y avait rien a redire sur les draps qui sentaient très bon également.
La chambre était impeccable au niveau de la propreté ce qui est un plus pour nous étant des adeptes du ménage avec mon compagnon.
La salle de bain est bien équipée (douche, wc, évier hors de la chambre, seche cheveux, savon,...), celle-ci a aussi sa touche de modernité.
Le confort de la chambre est très satisfaisant, il y faisait bon d'y dormir.
Si vous y aller en hiver, celle-ci est équipée de chauffage =)
L'hôtesse est au petite soin pour ses clients et nous conseille des visites ainsi que des restaurants.
Le petit déjeuner est typique de la région, il était très bien servi et délicieux.
La convivialité et l'hospitalité sont au rendez-vous si vous prenez cet hôtel.

Je le recommande vivement.

Je remercie encore l'hôtesse et sa famille pour cet agréable séjour =D

Date du séjour : septembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Caroline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 8 octobre 2018 par mobile

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Faruk B, Sahibi de Cappadocia Castle Cave Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis