Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (642)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
642 résultats
Note attribuée
597
43
2
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
597
43
2
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 642
Avis écrit le 30 mars 2014

Je suis allée à Cappadoce avec une amie et nous étions logées à l’hôtel Fresco à Urgup. Nous sommes arrivées tard dans la soirée. De loin nous avons vu le bâtiment très bien éclairé et très imposant, implanté harmonieusement dans son environnement. Son emplacement est parfait pour explorer la Cappadoce.Sans voir son intérieur nous sommes déjà conquises.

Le jour suivant nous avons rencontré Mr. M. Toybiyik, son propriètaire. Avec sa gentillesse naturelle il nous a fait visiter l’ hôtel. Nous avons tout de suite compris que cet hôtel a été né et fondé par une personne passionnée de la pierre. Chaque pierre a trouvé sa place dans cette édifice historique. Chaque pièce a été décorée minutieusement avec beaucoup de goût toujours en respectant les couleurs, les fresques, les reliefs d’origine. Les pièces sont spacieuses, confortables et le silence y est bien apprécié. Le repos y est assuré.

Chaque visiteur recevait une attention particulière de la part de la directrice de l’ hôtel Mme. Gamze Toybiyik qui venait tous les matins pour prendre de nos nouvelles et se souciait de notre confort. Le personnel a été formé et manifestait son professionnalisme, accueillant, serviable et discret.

Nous sommes allées à Cappadoce pour découvrir les beaux paysages, connaître l’ histoire et la culture du pays. En partant je me suis sentie qu’il y a quelque chose de plus profond qui m’ a liée à cet endroit et plus précisément à cet hôtel. J’ y ai trouvé les gens merveilleux, sincères, hospitaliers et chaleureux.

Je conseille vivement à tout le monde d’y aller et de constater par eux-mêmes la sensation que nous avons éprouvé.

Ilya E

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ilya E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gamze T, Yönetici de Fresco Cave Suites & Mansions, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014
Google Traduction

Dear Ilya,

Thank you so much for your wonderful review. (I used google translate;) )

The best thing of having a butique hotel is; meeting a great people like you:) I already missed two of you.

I am very happy to host you in Fresco and give you memorable visit.

Please dont forget that your second home is Fresco ,Cappadocia

Hope to see you soon;)

Warmest regards

Gamze TOYBIYIK KAYA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2013

Cet hôtel de charme, extrêmement bien entretenu et idéalement situé pour aller visiter la Cappadoce est une merveille. Le plan de cette superbe maison sur plusieurs niveaux, avec une grande terrasse très agréable face à une mosquée, participe harmonieusement à vous donner une impression de calme et de séreinite. Le personnel tres efficace, a été d'excellents conseils pour nos visites. Concernant notre suite troglodyte, elle etait splendide, mais vivre cette expérience unique a été un peu spécial : fraicheur, pas de lumière naturelle, sensation d'oppression bien que celle ci etait vaste (plus de 50m2) et eau chaude lente à arriver. Malgré cela, vivre dans une habitation troglodyte est une expérience à vivre et cet hôtel est parfait pour cela.

Astuce pour la chambre : L'hôtel etant face à une mosquée, l'appel à la prière vers 5h du matin risque de vous réveiller!
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Franck1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Murat C, Genel Müdür de Fresco Cave Suites & Mansions, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your nice rewiew . We were very happy to host you at Fresco Cave Suites Cappadocia during your visit to Cappadocia.
We hope to get the chance of welcoming you back again .

Best Regards,
Murat CANPOLAT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2012

Nous avons eu la chance de séjourner à l'hotel Freso. Le cadre y est magnifique, le soucis du détail est omniprésent. Les chambres étaient d'une propretée exemplaire.
Le plus important était la gentilesse, la disponibilité, le sourire, le sens de l'hospitalité est de l'acceuil de l'équipe.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Murat C, Genel Müdür de Fresco Cave Suites & Mansions, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your nice rewiew . We were very happy to host you at Fresco Cave Suites Cappadocia during your visit to Cappadocia.
We hope to get the chance of welcoming you back again .

Best Regards,
Murat CANPOLAT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juin 2012

Superbe hotel de charme avec grandes chambres troglodytes calmes et bien aménagées.
Belles vues sur la ville et les paysages. Idéalement situé au coeur de la Cappadoce.
L'hotel est meublé d'objets anciens, de pieces d'artisanat local et de photos anciennes. Beaucoup de charme .
Le personnel est discretement présent, extremement attentionné et d'une grande gentillesse. Ils nous a attendu et cuisiné un superbe diner malgré une arrivée tres tardive suite au retard de notre vol, Recommande chaudement en famille ou en amoureux

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Matisabar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Murat C, Genel Müdür de Fresco Cave Suites & Mansions, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your nice rewiew . We were very happy to host you at Fresco Cave Suites Cappadocia during your visit to Cappadocia.
We hope to get the chance of welcoming you back again .

Best Regards,
Murat CANPOLAT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

Séjour en : octobre 2018, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Murat C, Genel Müdür de Fresco Cave Suites & Mansions, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis