Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Sinter Terasse House Hotel
N° 5 sur 27 Hôtels à Pamukkale
Auteur de niveau 4
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 17 avril 2013

Petit hotel très sympa. Très jolies chambres spacieuses et de bonne qualité. Nous étions 9 et avons réservé 1 chambre 4 personne, 1 chambre 3 personne et 1 chambre 2 personnes.
Accueil très sympa. Bonne cuisine. Rien à redire. Rapport qualité/prix imbattable. En famille, entre amis, en couple, c'est nickel. Petit jardin devant accueillant. Ils sont en train de refaire la cuiisne. A suivre ....

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Gene M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

247 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    171
    55
    15
    4
    2
Consultez les avis pour
71
112
8
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wizernes
Auteur de niveau 1
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2012

Accueil très chaleureux. Très bonne cuisine, chambres magnifiques et très propres. Que demander de plus.
Merci aux propriétaire d'avoir su avec simplicité nous apporter du bonheur dans ce super hôtel.

Astuce pour la chambre : Si vous aimez la tranquillité alors vous ne serez pas déçus car toutes les chambres sont lumineuses...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Christiane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2012

Comme beaucoups, c'est en cherchant le Venus Hotel (cité dans le routard) que nous avons fini au Sinter terrasse et nous le regrettons pas! Nous avons eu une chambre familliale très très propre, meubles et litterie comme neufs. Super acceuil des propriétaire et très bon diner dans le jardin. Vraiment super adresse

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci maj44Nantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Chamond, Rhone-Alpes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2012

J'ai passer un super séjour, c'était la premiere fois que j'allais en turquie, c'est un bon souvenir j'aimerais repartir, un acceuil tres chaleureux et des propriétaire tres simple, hotel tres propre et rien a redire sur cette hotel. en un seul mot parfait ! sympa et cote hygiene irreprochable toujour serviable et la pour nous donner de bonne adresse pour les visites je recommande cette hotel a toute personne voulant se rentre a pammukkalle

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Muzaffer S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annemasse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2012

nous avons passe un tres bon sejour dans cette hotel
avec des proprietaire tres chaleureux
unhotel tres sympa et cote hygiene irreprochable
toujour serviable et la pour nous donner de bonne adresse pour les visites
je recommande cette hotel a toute personne voulant se rentre a pammukkalle
tres bonne adrresse pour ce sympatique hotel

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci salif198
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crest, France
Auteur de niveau 5
75 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2012

nous partions pour le venus hotel et nous nous sommes fait harponné par la dame au scooter, elle nous a proposé de visiter sa maison avant de décider, ce que nous avons fait et nous n'avons pas été déçu! les chambres étaient propres, la SDB aussi, franchement rien à redire! le couple est très sympa et il est possible de négocier les prix! ils ont été de bons conseils pour les visites des alentours. Bonne adresse en ce qui me concerne!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Chrystèle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houilles, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2011

Les propriétaires de cet hôtel sont très accueillants et chaleureux. C'est la propriétaire que nous avons rencontrée en premier alors que nous étions en voiture à la recherche d'un autre hôtel situé juste à côté de Sinter Terasse. Elle s'est présentée à nous quand nous étions à un feu avec un flyer représentant les photos de son hôtel pas encore indiqué sur une pancarte puisque très récent (1 an). Elle nous a également indiqué qu'il n'était pas encore référencé dans les guides (j'avais le guide du routard dans la main). En tout cas je peux vous dire que cet hôtel mérite bien sa place dans les guides, on s'y sent comme en famille. La propriétaire fait très bien la cuisine et avec son mari et son fils ils forment une très belle petite famille. Les chambres sont très propres avec une déco sympa, les draps sentent bon la lessive, la climatisation aide bien quand il fait 40 degrés et surtout l'accueil est top... Bref, tout pour passer un beau séjour à Pamukkale. Nous devions rester qu'une nuit et finalement nous sommes restés deux.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
24 Merci Nodeuh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pamukkale
À 6.3 km
Melrose House Hotel
Melrose House Hotel
N° 4 sur 27 à Pamukkale
988 avis
À 0.5 km
Aspawa Pension Hotel
Aspawa Pension Hotel
N° 10 sur 27 à Pamukkale
174 avis
À 5.9 km
Ozbay Hotel
Ozbay Hotel
N° 7 sur 27 à Pamukkale
347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.2 km
Venus Hotel
Venus Hotel
N° 3 sur 27 à Pamukkale
928 avis
À 2.0 km
Richmond Pamukkale Thermal Hotel
Richmond Pamukkale Thermal Hotel
N° 8 sur 27 à Pamukkale
297 avis
À 5.6 km
Hal-Tur Hotel
Hal-Tur Hotel
N° 1 sur 27 à Pamukkale
556 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sinter Terasse House Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sinter Terasse House Hotel

Établissement : Sinter Terasse House Hotel
Adresse: Hasan Tahsin Caddesi no 22, Pamukkale 20280, Turquie
Location : Turquie > Denizli Province > Pamukkale
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 5 sur 27 Hôtels à Pamukkale
Fourchette de prix (par nuit): 20€ - 42€
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sinter Terasse House Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page