Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas aimable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Aspawa Pension Hotel
N° 10 sur 27 Hôtels à Pamukkale
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Pas aimable”
Avis écrit le 27 août 2013

L'hôte nous a demandé de quitter notre chambre à 9h30 alors que nous prenions notre petit déjeuner et que la chambre doit être libérée à 11h parce que le monsieur avait programmé l'entretien de la climatisation de notre chambre. Il était très impoli répétant sans cesse "when are you leaving? We need the room". Nous avons à peine eu le temps de prendre une douche et de ranger nos affaires parce qu'il est venu frapper à la porte pour nous dire de partir. Cet homme est désagréable et impoli et il l'a été les deux jours passés chez eux.
Le dîner est servi à 20h30 et Le soir d'avant il était en colère contre nous parce que nous sommes rentrés à 21h. Toute la famille regardait sa série dans le salon où le dîner est servi et l'un des membres tourné vers nous nous a dévisagé pendant tout le repas.
Notre chambre n'a pas été faite.
La pension est bien placée c'est don seul avantage.
Nous ne retournerons pas chez cet homme.
La pension ne vaut pas son prix.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Seyseyn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

167 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    61
    20
    5
    4
Consultez les avis pour
26
74
8
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 août 2013

Malgrés un site exceptionnel a visiter, je ne garderai en mémoire que les multiples moments désagréable à Aspowa pension.. Si vous avez 30 min de retard pour manger, un repas unique, où l'on vous apporte l'entrée avec le plat chaud et le dessert, votre hôte au sourire hypocrite ne va pas arrêter les remarques désobligeantes. Repas que l'on vous a vendu dès le matin, comme succulent. Copieux certe, mais avoir les meme ingrédients dans l'entrée et le plat, avoir une soupe trop salée et un plat sans saveur, ne correspond pas vraiment a la description. Surtout quand vous devez subir les humeurs du couple, et le regard insistant d'une de leur fille... Le lendemain, pendant votre petit dej à 9h30, on vous annonce que vous devez partir, pour qu'il fasse réviser la clim, alors qu'elle marche, et que le Check out est prévu a 11h. Je passe sur la Deco, car les goûts et les couleurs.. Heureusement sa femme est la pour sauver ce qu'il leur reste de business..
Le temps de la retraite a sonné !!!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lemangeurfou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
172 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2013

Un accueil super chaleureux, on nous a offert un thé aux pommes et une bouteille d'eau à notre arrivé, une délicatesse que l'on n'a pas eu souvent l'occasion de voir. Le monsieur nous a donné plein d'informations sur le site de Pamukkale et nous a même prêté un petit guide du site (Qu'on nous vendait $10 sur la route tout juste devant le site). À la lecture des livres de commentaires laissés par les clients précédents, on a, sans hésiter, décidé de dîner ici. Ce fut une excellente décision. Nous avons mangé une soupe aux lentilles et une casserole à base de riz et de poulet. Le tout étant accompagné d'une salade de légumes très rafraîchissante. Tous les plats étaient adroitement épicés, ce fut un régal. La dame était particulièrement contente (elle m'a fait un high 5) lorsqu'elle est passée et qu'elle a remarqué que j'avais pris un morceau de pain pour nettoyer le fond du plat de service. Venez en grand nombre!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BimmerDon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2009

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hotel.
Accueil très chaleureux, chambre propre avec clim, salle de bain propre. Petite piscine rafraichissante et propre.
Le petit déjeuner est copieux et varié. Le diner, préparé par l'épouse de Adem, est vraiment délicieux (entrée-plat-dessert), à ne pas manquer ! Cuisine familiale turque, excellent !
Adresse recommandée ! Famille extremement gentille et simple.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci edeliades
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau
759 avis
95 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 272 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2009

Hôtel Aspawa, 40 nouvelles livres turques
Petit déjeuner inclus
Internet gratuit

La chambre est propre et correcte mais sans prétention. La cuisine du resto est de type familial

  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Realwl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2007

Nous avons séjourné une nuit dans cette pension et avons été ravis de l'acceuil des patrons des lieux, de la propreté des chambres et de la qualité du repas qui nous a été servi.
Nous avons payé 65 livres turques ( à peu près 37 euros ) pour la chambre, le repas du soir pour 2 et le petit déjeuner.
Patron très sympa et serviable, connexion gratuite à internet, vue sur le site de Pamukkale, que du positif pour cette pension.
Une fois sur place, aucun problème pour trouver la pension car Pamukkale est un tout petit village et le chemin est flèché.
A part au mois d'Aout, pas besoin de réserver.

Bon séjour

  • a aimé — patrons très accueillant
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du octobre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci didimilly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours
1 avis
Avis écrit le 2 mai 2007

Nous y avons été reçu, à l'Aspawa pension, aussi bien que si nous avions été membres de la famille, et vu le cahier d'or nombreux sont ceux qui ont ressenti de même. Un accueil des plus chaleureux, une générosité incontestable, une cuisine des meilleures que nous ayons goûtée en Turquie et des chambres irréprochables tant au niveau de la propreté, du chauffage ou de l'eau chaude. Une famille adorable dont nous nous souviendrons...N’hésitez pas à les découvrir, ils valent le détour, merci pour eux, ils le méritent!

  • a aimé — l'accueil
  • Séjour du avril 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci anneTours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pamukkale
À 5.9 km
Melrose House Hotel
Melrose House Hotel
N° 4 sur 27 à Pamukkale
975 avis
À 5.5 km
Ozbay Hotel
Ozbay Hotel
N° 7 sur 27 à Pamukkale
343 avis
À 5.5 km
Kervansaray Hotel & Pension
Kervansaray Hotel & Pension
N° 14 sur 27 à Pamukkale
57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Pamukkale Ninova Thermal Spa & Hotel
Pamukkale Ninova Thermal Spa & H...
N° 6 sur 27 à Pamukkale
153 avis
À 1.5 km
Richmond Pamukkale Thermal Hotel
Richmond Pamukkale Thermal Hotel
N° 8 sur 27 à Pamukkale
265 avis
À 5.8 km
Venus Hotel
Venus Hotel
N° 2 sur 27 à Pamukkale
917 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aspawa Pension Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aspawa Pension Hotel

Établissement : Aspawa Pension Hotel
Adresse: Turgut Ozal Cad. No:28, Pamukkale 20280, Turquie
Location : Turquie > Denizli Province > Pamukkale
Services :
Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Pamukkale
Fourchette de prix (par nuit): 18€ - 31€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aspawa Pension Hotel 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HostelWorld, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aspawa Pension Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aspawa Hotel Pamukkale

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page