Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne pas refaire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Kaya Prestige Sunshine
N° 90 sur 137 Hôtels à Cesme
Avis publié : 17 août 2014

Bonjour, nous quittons tout juste cet hôtel, il faut arrêter avec les pubs mensongères, la plage sur une île privée, c juste un ponton en ferrailles et la plage c 12 mètres rempli de crottes de biques. Loin de tout, il n'y a pas une seule activité a faire ni en dehors qu'en dedans de l'hôtel. Personnels non professionnel, l'anglais et le français, ils ne connaissent pas. Pour finir nous avons été séquestré par le personnel de navettes, et surtout par le guide touristique ismael qui non pas voulu faire partir notre navettes pour l'aéroport pendant 45 Mn, juste déconcertant

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nofear28700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (182)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

410 avis sur 182

Avis publié : 5 août 2014

Bonjour,

Je me dois de poster un avis afin de vous prévenir que cet hôtel est juste miteux et je vous le déconseille fortement sauf si vous voulez être éloigné de tout et avoir une vue sur les poubelles. L'hygiène est déplorable : déchet sur le sol, des tâches suspectes sur les draps, des serviettes hygièniques usagées dans les chambres.

Restauration: pâte, frite, légume, poulet. Ne cherchez pas plus. Ce n'est pas digne d'un soit disant 4 étoiles !!

Je suis passée par une agence connue pour les dernières minutes et je ne vous la recommande pas. 5 hôtels étaient proposés dans le séjour région Izmir et je suis tombée sur le pire ! (coincidence???? je ne crois pas !) Ne réservez pas ce séjour car vous risquez surement de tomber sur cet hôtel HORRIBLE.

Il n'a pas de mer, juste un port. Aucun commerce à proximité, le désert asbolu !

Nous sommes 44 personnes très mécontents de ce séjour et de cette publicité mensongère de la part de cette agence en ligne réputée pour les dernières minutes et nous vous recommandons de ne pas y aller. Vous n'obtiendrez aucun remboursement ni délogement car haute saison.
En espérant avoir aidé et sauvé les vacances de certains

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
6  Merci Chai R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2013

Je séjourne dans cet hotel depuis peu le personnel est d'une gentillesse sans nom , toujours le sourire , toujours un effort pour parler le français bien que nous parlons tous anglais , le restaurant est plutôt normal ce qu'on nous sert est bon mais pas non plus transcendant .

Le gros problème c'est qu'il n'y a pas de plage , il y'a , certes , des transats avec parasols et sable par terre mais qui nous donne directement sur un ponton car oui , nous sommes dans un port donc tout ce qui est propreté et clarté de l'eau , oubliez !

De plus cet hotel est très loin de tout impossible de louer quads , moto , bateau sans se rendre a izmir ( 80 km ) ou cesme ( 20km mais une heure pour y aller )

Et hotel est donc très Ben pour les familles avec enfants en bas âges mais pour les autres c'est compliqué ! Cela dit le personnel est très gentil si vous séjournez la bas bon séjour mais si vous êtes jeune sans enfants essayer de trouver un autre hotel !! Vous allez vite vous ennuyer !

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tripmylife
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2016 par mobile
Google Traduction

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
Merci Emir K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mai 2013
Google Traduction

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Downunder44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2011
Google Traduction

  • Séjour en : septembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Lyriquerouge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2011
Google Traduction

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Nazdem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cesme
À 13.6 km
Radisson Blu Resort & Spa, Cesme
Radisson Blu Resort & Spa, Cesme
N° 19 sur 137 à Cesme
874 avis
À 16.0 km
Piril Hotel
Piril Hotel
N° 34 sur 137 à Cesme
675 avis
À 13.7 km
Arinnanda Hotel
Arinnanda Hotel
N° 28 sur 137 à Cesme
58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.2 km
Hotel Babaylon
Hotel Babaylon
N° 38 sur 137 à Cesme
213 avis
À 17.2 km
Grand Hotel Ontur
Grand Hotel Ontur
N° 47 sur 137 à Cesme
250 avis
À 14.8 km
Boyalik Beach Hotel & Spa Cesme
Boyalik Beach Hotel & Spa Cesme
N° 24 sur 137 à Cesme
427 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kaya Prestige Sunshine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kaya Prestige Sunshine

Adresse: Narlica Dolaplikuyu Mevki Ildir Koyu, Cesme 35950, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Izmir Province > Cesme
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels Spa à Cesme
N°23 des hôtels de luxe à Cesme
N°25 des hôtels en bord de mer à Cesme
Catégorie de prix : 61€ - 63€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kaya Prestige Sunshine 4*
Nombre de chambres: 129
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kaya Prestige Sunshine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kaya Prestige Sunshine Hotel Cesme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page