Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (144)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
144 résultats
Note attribuée
127
12
3
0
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
127
12
3
0
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 144
Avis publié : 12 novembre 2017 par mobile

Franchement magnifique séjour à Izmir , l’hôtel est juste à coter de tout :) alsancak,Konak,agora.
Le petit déjeuner étai grandiose . Il y avait du goût des villages d’Izmir . J’ai adorer la fêta d’izmir . (Beyaz péynir)
Les chambres sont jolie et nouvelles.
Le personnel est francophone . C’etai génial .
Rapport qualité prix le meilleur d’Izmir .
À très bientôt mr. AYHAN

Séjour en : novembre 2017, a voyagé pour affaires
Merci Metjin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayhan B, Sahibi de Piano Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2017

Cher Metin ;

Nous vous remercions pour cette belle resumé . C'etait un grand plaisir de vous connaitre. Esperant de vous revoir parmi nous dans les meilleurs delais

Cordialement

Piano Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 octobre 2017 par mobile

Excellent séjour au Piano hôtel. Nous sommes reste 2 jours et c'est probablement le meilleur accueil qu'on a reçu dans un hôtel. Les propriétaires sont très accueillants et prêts à vous aider...quelque soit l'heure. Ceci a été un très grand atout pour nous car c'était notre première visite en Turquie et nous avons été très bien accueilli malgré notre arrivée très tardive a l'hôtel. Les chambres sont modernes et très confortables, le petit déjeuner est bon.
L'hôtel est bien situé si vous souhaitez faire du shopping. Je le recommande vivement.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci NADINE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayhan B, Sahibi de Piano Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2017

Chere Nadine ;

Nous vous remercions pour cet aimable commentaire. Nous sommes ravis que vous etes satisfaits de votre sejour a l'hotel Piano . Nous vous souhaitons une agreable vie .

Sincerement

Piano Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 4 semaines

  • Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayhan B, Genel Müdür de Piano Hotel, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2018 par mobile

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayhan B, Sahibi de Piano Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2018

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayhan B, Sahibi de Piano Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis