Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Wyndham Grand Izmir Ozdilek
N° 3 sur 96 Hôtels à Izmir
Attestation d'Excellence
Izmir
1 avis
“EXCELLENT”
Avis écrit le 10 août 2014

Un séjour inoubliable. Le confort est au top, le staff toujours présent à votre service. Les chambres sont confortables et très propres.
Sans oublier la ballade agréable au bord de l'eau que l'on peut faire avec les familles sympathiques turques.
C'est un lieu agréable pour se reposer, faire du sport et profiter du SPA.
Merci à tout le personnel de l'hôtel.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Galahotels.com

Utile ?
Merci Mamouni A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Funda C, Genel Müdür de Wyndham Grand Izmir Ozdilek, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Chère Mamouni A,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre expérience, suite à votre récent séjour à Wyndham Grand İzmir Özdilek .

Nous sommes ravis de constater qu’en tous points nous avons répondu à vos attentes en termes de qualité d’accueil et de prestations.Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour vous faire vivre d’autres moments uniques.

Cordialement

Funda Çam
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

722 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    415
    222
    51
    15
    19
Consultez les avis pour
137
212
47
224
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 6
149 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2014

Très bon hôtel à 8 kilomètres du centre ville ; l'autoroute de contournement de la ville a un accès tout proche et permet de se déplacer rapidement.
Parking gratuit, ainsi que l'accès au magnifique spa avec hammam, piscines.
Les chambres "club" permettent l'accès au lounge du 13ème étage ; leur prix inclut petit-déjeuner et dîner gratuit (avec boissons alcoolisées locales offertes).

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à réserver une chambre "club" côté mer : les prestation offertes valent...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BARSANUPHE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Funda C, General Manager de Wyndham Grand Izmir Ozdilek, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Chére BARSANUPHE,
Tout d'abord, permettez-moi de vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre récent séjour à Wyndham izmir Özdilek.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour ait répondu à vos attentes en termes de qualité et de service.
Nous sommes constamment à la recherche d'un degré de satisfaction maximum et vos commentaires élogieux représentent la meilleure des récompenses.
Nous espérons sincèrement avoir l'occasion de vous accueillir très prochaînement au sein de notre établissement.
Cordialement

Funda Çam
General Manager
Wyndham İzmir Özdilek
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blois
1 avis
Avis écrit le 15 avril 2014

Chambre assez vaste (pour un Européen) et bien équipée, y compris en éclairage. Difficultés pour ajuster la consigne de température sur la climatisation de la chambre, ou pour accéder au réseau WiFi.
Au restaurant, choix diversifié et belle présentation, mais arrêt du service à 22 heures. Pour le petit déjeuner, on peut vous servir un vrai jus d'orange.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Wyndham Hotel and Resorts

Utile ?
Merci Richard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Funda C, General Manager de Wyndham Grand Izmir Ozdilek, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher Monsieur Richard M (Blois),
Nous vous remercions pour votre commentaire et recommandation sur TripAdvisor. C'est un plaisir de vous accueillir au Wyndham Izmir Ozdilek.
Nous attachons la plus grande importance : soyez sûre que votre confort reste notre préoccupation majeure.
Nous sommes très heureux d'entendre que vous avez pleinement apprécié la chambre, choix diversifié et belle présentation au restaurant.
Nous sommes cependant désolés d'apprendre votre insatisfaction de ajuster la consigne de température sur la climatisation et Wifi. Nous avons vérifié nos données mais il n'y avait pas une demande pour un problème technique. Je voudrais vous informer que notre équipe est obligée de trouver une solution pour ces problèmes dans 35 minutes.
Nous avons deux restaurants; Manzara À la Carte offre service entre 18.00-23.00 et Brasserie offre service entre 19.00-22.00. Le Jardin & Lobby Bar est une autre choix pour le snack. Après 24.00 le room service est disponible.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement .

Bien cordialement,
Funda Çam
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 5
71 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2013

Certes c'est le luxe d'un grand hôtel, bien placé, avec une infrastructure excellente et un buffet petit déjeuner absolument formidable. Petits réserves (étant donné le niveau de l'hôtel et ce qu'en conséquence on peut en attendre) : le personnel parle très peu l'anglais, les abords de la piscine sont insuffisamment nettoyés (c'est ainsi que l'on se retrouve avec un cure-dent piqué profondément dans le pied!) et le service bar est d'une lenteur surprenante.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Katty L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WYNDHAM_IZMIR, General Manager de Wyndham Grand Izmir Ozdilek, a répondu à cet avis, 12 octobre 2013
Cher Katty L,
Tout d’abord nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos commentaires relatifs à votre expérience ici. Nous voulons faire une explication sur le niveau d'anglais de notre personnel ; Nous croyons que le langue étrangère est très importante mais malheureusement ce n'est pas toujours facile de trouver le personnel qui parle anglais courant (un problème général à Izmir).Nous avons des cours de langues étrangères pour résoudre ce problème.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement parmi nous.

Sincères salutations.
Funda Bezircilioğlu
Directeur Général
Wyndham Izmir Ozdilek
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Europe
Auteur de niveau 5
62 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2013

Les + : Hautes prestations, belle piscine, vue magnifique. Pléthore de restaurants et bars intéressants à proximité. Très bien en eté pour prendre un verre dehors.

Les - : Loin du centre d'Izmir, il vaut mieux avoir une voiture.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jfpvmm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WYNDHAM_IZMIR, General Manager de Wyndham Grand Izmir Ozdilek, a répondu à cet avis, 12 octobre 2013
Cher jfpvmm,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster vos commentaires suite à votre récente visite à Wyndham Izmir Ozdilek. Nous sommes ravis d'apprendre que nous sommes parvenus à répondre présents à vos attentes en termes de qualité et de confort; tant au niveau de votre chambre que dans les différents points de vente. Nous voulons vous rappeler que nous offrons une navette gratuite régulière pour nos clients et la proximité de notre hôtel est 10km. de Konak.
Nous espérons avoir le plaisir et le privilège de vous accueillir de nouveau très prochainement dans notre hôtel.

Sincères et cordiales salutations.
Funda Bezircilioğlu
Directeur Général
Wyndham Izmir Ozdilek
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Izmir
À 9.2 km
Hilton Izmir
Hilton Izmir
N° 5 sur 96 à Izmir
1 278 avis
À 9.2 km
Swissotel Grand Efes Izmir
Swissotel Grand Efes Izmir
N° 1 sur 96 à Izmir
1 803 avis
À 9.1 km
Renaissance Izmir Hotel
Renaissance Izmir Hotel
N° 4 sur 96 à Izmir
348 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.0 km
Movenpick Hotel Izmir
Movenpick Hotel Izmir
N° 7 sur 96 à Izmir
1 355 avis
À 12.9 km
Hilton Garden Inn Izmir Bayrakli
Hilton Garden Inn Izmir Bayrakli
N° 6 sur 96 à Izmir
213 avis
À 9.5 km
DoubleTree by Hilton Izmir - Alsancak
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Wyndham Grand Izmir Ozdilek ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Wyndham Grand Izmir Ozdilek

Établissement : Wyndham Grand Izmir Ozdilek
Adresse: Inciralti Cad, No:67 | Balcova, Izmir 35340, Turquie (Anciennement Crowne Plaza)
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Izmir Province > Izmir
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Izmir
N°2 des hôtels familiaux à Izmir
N°3 des hôtels de luxe à Izmir
N°4 des hôtels d'affaires à Izmir
N°5 des hôtels romantiques à Izmir
Fourchette de prix (par nuit): 47€ - 92€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Wyndham Grand Izmir Ozdilek 5*
Nombre de chambres: 219
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, Prestigia, Hotel.de, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HRS, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wyndham Grand Izmir Ozdilek en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Izmir
Crowne Plaza Izmir Hotel Izmir
Izmir Crowne Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page