Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (433)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
433 résultats
Note attribuée
310
90
19
7
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
310
90
19
7
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 433
Avis écrit le 1 août 2017

Voilà un hôtel qui mérite qu'on s'y attarde une nuit voir plus.Situé dans le quartier chic des grands hôtels d'Izmir,le Renaissance est fait pour vous si vous aimez les hôtels de luxe à taille humaine,à l'opposé de son non moins célèbre voisin,le Swissotel.J'adore ce concept d'hôtel où vous n'êtes pas qu'un simple numéro de chambre...Je vous conseille de prendre une suite car franchement cela vaut le coup d'avoir un lit tellement grand qu'on pourrai y dormir à quatre.Ensuite l'immense banquette en demi cercle,qui longe la baie vitrée,vous accueille à bras ouvert.A moins que vous préféreriez le fauteuil disign avec vue sur la mer.Lorsque vous prenez une suite vous avez le droit à l'happy hour du bar, au skydome situé sur le toit de l'hôtel,ainsi que le lendemain matin,un petit dejeuner royal!Petit détail,c'est la première fois que j'ai pu déguster un VRAI croissant à la française !Délicieux et croustillant!Le personnel est adorable et vraiment à votre service,sans en faire trop.Un truc à savoir pour nos amis sportif,la salle de musculation située au -3 est toujours déserte....génial!vous disposez d'une salle rien que pour vous!Juste au dessus la piscine est très sympa même si un peu petite à mon goût,mais là pareil...pratiquement personne!Jai pris une option 45 minutes de massage...très très agréable,mais par contre ne demandé pas un massage "strong""car la masseuse va se faire plaisir!mon dos s'en souvient encore.Bref..un hôtel à la hauteur de ce qu'on est en doit d'attendre...situé dans le meilleur quartier des restaurants d'Izmir et à 10mns à pieds du bazar!Bon séjour !

Date du séjour : juillet 2017
Merci FranckFromParis75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 avril 2017 par mobile

L'hôtel est bien situé au centre ville, les chambres sont propres avec une bonne literie. Le personnel et vraiment très sympathique et attentionné pour le bon déroulement de votre séjour. Bref un excellent rapport qualité / prix .

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci cloclor2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Volkan D, Yönetici de Renaissance Izmir Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 mai 2017
Google Traduction

Dear 'Cloclo R',

Thank you very much for taking the time to write this review.

It is such a pleasure to read your letter and I am so glad to learn that we have lived up to your expectations, comments like these are encouraging us to do more and makes us very proud of our hotel and team.

Your review is very valuable to us and we have shared it with the entire team.

Again thank you very much and we look forward to welcoming you back very shortly.

Kind regards.

Volkan Dinc
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 décembre 2016

Bon service. Chambre spacieuse bien insonorisée avec une bonne literie. Hotel au centre d'izmir. Petit déjeuner correct. Personnel très professionnel et service. Rapport qualité prix correct. Pas très loin du port, de sa longue promenade. Restauration assez chère.

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci th Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Volkan D, Yönetici de Renaissance Izmir Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2017
Google Traduction

Dear 'th Q' ,

Thank you very much for sharing your thoughts about your experience at the Renaissance Izmir Hotel. We are very glad to see that you enjoyed your stay. Your feedback is essential to improve our services and your comment about food prices has already shared related department managers.

We thank you very much for staying with us and we look forward to welcoming you back on future visits to the city.

Sincerely yours,

Volkan Dinc
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 avril 2016 par mobile

Bonjour,

J'ai eu l'occasion l'été dernier de passer 15 jours dans cet hôtel qui ont été extraordinaire. Un personnel soigné et efficace.

Une vue magnifique sur la ville et un super restaurant.

Les chambres sont grandes, la piscine très bonne et un super hamam.

Que de bons souvenirs.

Merci encore.

Date du séjour : août 2015
1  Merci karimanr2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Volkan D, Yönetici de Renaissance Izmir Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 mai 2016
Google Traduction

Dear ' Kariman R ' ,

We LOVED your review, thank you very much for sharing your thoughts about your experience at the Renaissance Hotel. We are very glad to see that you enjoyed your stay.

We thank you very much for staying with us and we look forward to welcoming you back on future visits to the city.

Sincerely yours,

Volkan Dinc
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mars 2016

si vous voulez passer de bonne vacance en famille, je vous conseil l’hôtel Izmir, resto,piscine,plage, et les animations super, marché nocturne, plein de cite archéologique à visité, personnel de l’hôtel très attentif aux bien être du clients,alors nécessitez pas et bonne vacance.

Astuce pour la chambre : prendre les chambres du haut devant la plage prés des maisons à loué
Date du séjour : avril 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Frederic B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Volkan D, Yönetici de Renaissance Izmir Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 mai 2016
Google Traduction

Dear 'Frederic B',

Thank you for sharing your experience at the Renaissance Izmir Hotel.

I am happy you enjoyed your stay with us and that the facilities and service experience were what you expected and deserve. I also appreciate recognizing our team efforts and services, I will be very glad to share your review with them.

Thank you for staying with Renaissance, Marriott International and we are looking forward to welcoming you back on your future visits to Izmir.

Best Regards,

Volkan Dinc
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis