Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne vacances”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Bodrum Palmiye
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 2
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Bonne vacances”
Avis écrit le 4 octobre 2013

J'ai passé une semaine à Bodrum au mois de septembre. Le club est très joli, fleuri. Gros dévers de l'ascenseur de la plage aux chambres mais ca fait les jambes, hein! Une mention spéciale à Pierre et Léa de la planche à voile pour leurs supers cours qui m'ont bien fait progressé! Marco, chef du village, un humour incroyable. Accueil chaleureux par Coome! Bref un bon séjour, avec un petit bémol sur le resto principal qui est fort répétitif et le pain bof (dur). Par contre, j'ai un réel coup de coeur pour le resto Halikarnos le midi, la vue, le choix plus limité mais à mon goût. Bonne fin de saison au G.O. et bonne vacances aux G.M. Ah oui à la boutique, de chouettes sacs de plage 45, pour vous mesdames (si il en reste)....IZA

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci IZA1040
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 022 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    758
    207
    45
    9
    3
Consultez les avis pour
306
379
119
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (130)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cernex, France
Auteur de niveau 4
45 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2013

Nous avons séjourné pour la 2eme fois cette année au Club Med de Bodrum, mais cette fois en famille.

Ce Club a toujours les mêmes attraits comme mentionné dans beaucoup d'avis publiés.

Férus de voile, ce séjour a été un peu en retrait par rapport à notre séjour du mois de juin 2013, du fait de l'absence du GO voile (Christophe) et de la pénurie de bateaux disponibles (8 sur 12), ce qui a conduit à des attentes d'environ 1 heure aggravée par le fait que la voile fermait de 12h30 à 14h00 par manque de GOs.

Sinon une constance dans l'ambiance du bar, de la très bonne cuisine, et des spectacles et animations, très bien orchestrés par Marco qui remplaçait avec brio Vincent qui était absent pendant toute la semaine.

Mentions spéciales à Léa (planche a voile), Geneviève, Clément, Pierre (Voile), Recep (on prononce Rejep...) (Bar), L'Executive Chef et son Second (Ali) à la cuisine, Aurélia et toute son équipe de la réception, Come pour ses talents d'animateur et évidemment Marco qui est prêt pour prendre les rennes d'un village...

Une destination qui reste dans nos premiers choix pour un futur séjour de vacances au soleil..

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre dans les lettres de chambres S, T, U
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CCh74350
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
34 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2013

C"est la quatrième fois que nous allons au club med à Bodrum. Bonne surprise : l'ascenceur pour la plage et les navettes pour nous déplacer.
Toute l'équipe GO vraiment souriante et chaleureuse; Particulièrement le chef de village Vincent, toujours aimable, à l'écoute et disponible, ainsi que Marco, magnifique animateur de très bons spectacles.Les chambres très bien rénovées.
Nous sommes deux anciens du club (rencontre en 1969 à Arziv, mariage, enfants et petits enfants...) et nous avons pratiquement retrouvé "l'esprit club".
Seul bémol, les GOLD, pour lesquels la différence de traitement est dérangeante pour les GM que nous sommes!
Sinon deux semaines de vraies vacances et de très bons souvenirs jusqu'à notre prochain séjour.

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alain g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
5 avis
Avis écrit le 2 octobre 2013

Ce club est vraiment un petit coin de paradis à 3h de vol de la France, petit et convivial, bien incorporé dans la nature c'est vraiment un coin parfait pour passer de super vacances.
L'equipe des GO était top rien à dire, on a pu vraiment progresser en planche (merci Léa) et faire de super connaissance !
On y retournera encore une fois c'est sûr !

Astuce pour la chambre : Les chambres standard sont grandes et bien placée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jeremy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous avons passé deux merveilleuses semaines,que nous y retournons chaque saison
depuis l'ouverture. Equipe GO merveilleusemet bien.Bonne cuisine,nous avons trouvé tout
ce qu'il fallait pour manger.Services de recéption nous a aide pendant tout notre séjour.
La boutique faisait des soldes interressats,ainsi que le Bijoutier du Club,que nous connaissons
depuis l'ouverture de Bodrum avait exeptionellement fait une remise de 50%.Nous et nos amis
avons été tres satisfaits de ces services et des articles que nous avons achetés chez lui.
Nous retournerons a Bodrum été prochain.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hayati2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
35 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2013 par mobile

C'est mon 3 ieme séjour a Bodrum. Personnels et GO rien a dire parfait.
Un gros bémol cependant sur la nourriture qui a baissé en qualité. Changement de chef en cuisine qui aurait trop dépensé en début de saison et doit revoir ses achats a la baisse d'après ce que l'on nous a dit !!!!
La bijouterie... A fuir ! Le patron n'est pas aimable et nous prend pour des pigeons. Sur sa boutique il est affiché partout - 50%. On rentre et la il nous confirme. On essaie 2 bagues et nous met la pression pour nous décider disant il y a 50%. Le lendemain une GM nous dit qu'on ne voulait pas lui faire la réduction. Nous y sommes retournés tous ensemble pour comprendre. L'ai dieux bijoutier nous a répondu que c'était sa boutique et qu'il disait ce qu'il voulait. Cet homme nous a presque jeté dehors ! Vraiment aucun sens commercial limite escroquerie !

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MoiNad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 septembre 2013

Une semaine complète absolument géniale!
Un lieu exceptionnel, des activités entre terre et mer très bien encadrées et surtout de qualité, une équipe de GO enthousiaste et efficace qui réserve un accueil chaleureux ( Laurann au tennis, Léa, Geneviève et Damien à la voile, Côme pour l'animation...) !
Ce club permet un mélange entre quiétude et convivialité.
Ce séjour fût un réel plaisir, j'y retournerai sans aucun doute!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Agathe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Péninsule de Bodrum
À 10.3 km
El Vino Hotel & Suites
El Vino Hotel & Suites
N° 1 sur 97 à Bodrum
914 avis
À 12.4 km
Rixos Premium Bodrum
Rixos Premium Bodrum
N° 4 sur 23 à Torba
1 870 avis
À 16.3 km
La Blanche Island Bodrum
La Blanche Island Bodrum
N° 2 sur 9 à Guvercinlik
372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.7 km
Titanic Deluxe Bodrum
Titanic Deluxe Bodrum
N° 1 sur 9 à Guvercinlik
1 369 avis
À 19.5 km
Hilton Bodrum Turkbuku Resort & Spa
Hilton Bodrum Turkbuku Resort & ...
N° 2 sur 18 à Golturkbuku
1 539 avis
À 18.8 km
Mandarin Oriental, Bodrum
Mandarin Oriental, Bodrum
N° 3 sur 18 à Golturkbuku
233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Bodrum Palmiye ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Bodrum Palmiye

Établissement : Club Med Bodrum Palmiye
Adresse: Talil Koyu Yalisi, 48443, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Péninsule de Bodrum
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Péninsule de Bodrum
N°4 des hôtels de luxe à Péninsule de Bodrum
N°4 des hôtels familiaux à Péninsule de Bodrum
N°12 des hôtels romantiques à Péninsule de Bodrum
Fourchette de prix (par nuit): 203€ - 478€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Bodrum Palmiye 4*
Nombre de chambres: 242
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Bodrum Palmiye en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Med Bodrum
Club Med Bodrum Palmiye Turquie/Péninsule De Bodrum
Club Med Bodrum Hotel Bodrum
Bodrum Club Med

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page