Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“BODRUM BODRUM .....” 5 sur 5 bulles
Avis sur Club Med Bodrum Palmiye

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Bodrum Palmiye
Certificat d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“BODRUM BODRUM .....”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2014

Étant une habituée non guérissable de ce village, je dois dire que cette année fut particulièrement magique : TOUT ÉTAIT PARFAIT .

Et surtout une chef de village exceptionnelle : efficace, discrète, affectueuse ...en un mot, la classe.

Merci à Monica qui a essayé de me trouver une chambre pour prolonger, alors que j'avais écourté mon séjour avant de partir pour raison personnelle mais ce village est blindé jusqu'à fin septembre !
Merci aussi à tous les G. O turques adorables et aux petits soins pour nous.
En un mot, une bulle de bonheur !
Que le retour est rude ...

Nathalie revient - nous l'année prochaine s'il te plait . J'espère que la direction du Club Med parcoure parfois Tripadvisor ??
Mille baisers
Lolo C7

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

900 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    658
    193
    41
    6
    2
Consultez les avis pour
261
350
106
6
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (121)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2014

Si vous cherchez un village magnifique avec des Go super sympa et des GE aux petits soins !!! Venez au Club Med de Bodrum.
Nous y avons passé 15 jours super (du 15 au 29 juin 2014).
Pour les excursions faîtes la croisière bleue sous la houlette de Huseyin, ce n'est que du bonheur!!
Un clin d'oeil particulier à cette adorable chef de village qu'est Nathalie, elle ne sait pas quoi faire pour nous être agréable, toujours un mot gentil et des bisous.

Astuce pour la chambre : chambre dans les J ou L et M
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Joelle44300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
35 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2014

J'ai déjà dit le bien que je pensais de Bodrum mais je remets un petit mot pour remercier Nathalie, la chef de village, géniale, attentive, énergique, très présente, son équipe de Go, rien a redire, un grand merci pour ta gentillesse Monica. Merci aux turcs pour leur accueil, leur gentillesse, leur serviabilité et leur service parfait.
Si l'année dernière j'avais observé une baisse de qualité de la nourriture, la je dois dire que je n'ai jamais aussi bien mangé a Bodrum.
Le seul soucis ..... Bodrum est victime de sont succès et plus beaucoup de dispo pour y retourner !
Si, comme moi, vous souhaitez que Nathalie reste a Bodrum l'année prochaine, écrivez pour qu'elle reste.
Encore un grand merci pour cette merveilleuse semaine.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci MoiNad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Vesinet, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2014

Nous pratiquons ce village depuis 4 ans 7 séjours c'est le plus mauvais nous allons faire une pause. Un chef de village gentille mais pas manager une équipe de GO tire au flan, aucune animation ce village qui se voulait sportif a été pendant ces 2 semaines de juin style maison de retraite. Dommage un beau site une bonne restauration et des GE turques formidables.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
5 Merci Martina06000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxemburg
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2014

c'était mon premier séjour à Bodrum et je dois dire que j'ai été positivement surprise.le cadre est magnifique,l'ambiance bonne,le nourriture excellente et les GOs ainsi que que le personnel turque tès chaleureux. habituée d'El Gouna j'avais un peu de mal au début pour trouver du contact comme Bodrum est aussi un village d'habitués,mais finalement tout s'est arrangé et j'ai passé une bonne semaine. Nathalie et Monica étaient aux petits soins car en solo c'est pas évident car il y avait surtout des couples et des groupes d'amis.
ce qui m'a un peu dérangé c'est le fait que les gens réservaient les tranats très tôt en mettant leurs serviettes mm s'ils n'arrivaient que dans l'après-midi.
faissaint de la voile j'ai aprécié le vestiaire près de la case de voile ainsi que les bars de plage. i y avaient pas mal de voileux pendant la semaine et 150% de testostérone dans l'air.... il faudrait être un peu plus ouvert mais ça dépend toujours des personnes présentes. le plan d'eau est merveilleux. les catamarans sont dans un très bon état et les GOs voile compétents.
il manquait un peu d'ambiance au night mais ça peut changer d'une semaine à l'autre.
Merci à Davut pour les belles photos.
je vais y retourner en septembre et je crois que j'ai trouvé un nouvel havre de paix comme El Gouna est fermé
Bonne saison à toute l'équipe

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Peppe2304
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2014 par mobile

Un village magnifique ou l'on se sent vraiment très bien! Le site est superbe, la chef de village Nathalie très présente, professionnelle et dynamique, entourée d'une belle équipe GO, l'ambiance le soir pendant les crazy signs est top. La soirée blanche et les beach partys sont très sympas. Il règne une atmosphère particulière dans ce village qui fait qu'on a qu'une seule envie quand on rentre: y retourner! Encore un grand merci a Nathalie et a toute l'équipe pour ces belles vacances. Je vous souhaite une merveilleuse saison

  • Séjour du mai 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Ge75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2014

Cela fait maintenant trois semaines que je suis revenu de Bodrum, le temps d'atterrir de cette magnifique semaine, de revenir à la réalité !
Un village du CM à dimension "humaine", superbe, escarpée, tellement bien intégré dans une végétation luxuriante....
L'ambiance entre les GM et les GO était très sympa. Nathalie, la chef de village, était là pour tout le monde, au quotidien, et on la sent chez elle dans ce village.
Merci à tousles GOs, Bruno pour la zumba, Cindy à la voile, Pierrik pour les spectacles, Monica... Monica pour sa tchache, son humour, sa gentillesse.....Elisa... Elisa...., qui vous vendrait les murs de sa boutique..... Nico pour ses animations... Anaïs Maxime, Stéphanie, Elo... et j'en oublie....
La table... j'en ai fait des villages du CM, mais là, je crois qu'on a atteint un niveau....d’excellence, de saveurs, merci aux chefs et tout cela servi dans un restaurant en terrasse surplombant la mer à 360°, un plaisir des yeux, le matin au petit déjeuner.
J'y ai retrouvé des amis, et mes suis fait de nouveaux amis.... et j'ai qu'une hâte, c'est d'y retourner. Merci......

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pierre56van
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Péninsule de Bodrum
À 12.3 km
Sarpedor Boutique Hotel & SPA
Sarpedor Boutique Hotel & SPA
N° 1 sur 27 à Torba
5.0 sur 5 bulles 200 avis
À 10.4 km
El Vino Hotel & Suites
El Vino Hotel & Suites
N° 1 sur 113 à Bodrum
5.0 sur 5 bulles 877 avis
À 10.4 km
The Marmara, Bodrum
The Marmara, Bodrum
N° 3 sur 113 à Bodrum
4.5 sur 5 bulles 798 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.7 km
Titanic Deluxe Bodrum
Titanic Deluxe Bodrum
N° 9 sur 514 à Péninsule de Bodrum
4.5 sur 5 bulles 603 avis
À 2.3 km
Kempinski Hotel Barbaros Bay
Kempinski Hotel Barbaros Bay
N° 2 sur 5 à Yaliciftlik
4.5 sur 5 bulles 693 avis
À 12.6 km
Rixos Premium Bodrum
Rixos Premium Bodrum
N° 3 sur 27 à Torba
4.5 sur 5 bulles 1 511 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Bodrum Palmiye ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Bodrum Palmiye

Établissement : Club Med Bodrum Palmiye
Adresse: Talil Koyu Yalisi, 48443, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Péninsule de Bodrum
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Péninsule de Bodrum
N°4 des hôtels familiaux à Péninsule de Bodrum
N°4 des hôtels de luxe à Péninsule de Bodrum
N°12 des hôtels romantiques à Péninsule de Bodrum
Fourchette de prix (par nuit): 229 € - 416 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Bodrum Palmiye 4*
Nombre de chambres: 242
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Bodrum Palmiye en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Med Bodrum
Club Med Bodrum Palmiye Turquie/Péninsule De Bodrum
Club Med Bodrum Hotel Bodrum
Bodrum Club Med

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page