Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Yacht Boutique Hotel
N° 14 sur 102 Hôtels à Fethiye
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 juillet 2014 par mobile

Bel hôtel bien situé, près de la marina, tranquille avec une ambiance décontractée. Les chambres sont jolies, mais la vue du balcon donne sur la cours (piscine) plutôt que sur la mer (du moins au 1, 2 et 3ème étage). Le coin piscine est agréable avec chaises longues, lits de plage, divans confortables. Le déjeuner est acceptable, sans plus (après trois déjeuners de suite, tout semblait goûter la même chose...). Le service est fort courtois et les employés bien souriants! Bon rapport qualité prix. Je vous le recommande sans hésitation!

Séjour en : juillet 2014
Merci Michaudamelie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (703)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

410 avis sur 703

Avis publié : 4 octobre 2013

Nous sommes restés 5 nuits au Yacht boutique hotel et nous avons grandement apprécié notre séjour. Le personnel de l'hôtel est vraiment très agréable et dévoué pour la clientèle. La salle à manger située sur le toit de l'hôtel donne une vue magnifique sur la mer et la marina. Le petit déjeuner est varié et succulent. Nous avons également apprécié le souper au restaurant.
L'hôtel est très bien situé, à proximité des centres d'intérêt de Féthye. Bref, je recommande fortement un séjour à cet hotel.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre donnant sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Frimousse2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2013

Le séjour au Yacht classic hôtel de Fethiye aura été exceptionnel dans tous les sens du terme. Un service irréprochable, une chambre décorée avec un goût sur et raffiné. Un tout petit bémol sur la climatisation dont l'orientation était un peu gênante.
Le dîner au restaurant tout bonnement un rêve gastronomique et dans un décors sensationnel sur le port au milieu des yachts. Piscine etc très bien située et très bien conçue. Néanmoins on ne peut pas se baigner dans la mer à cause de la pollution des bateaux. Il faut donc aller quelques kilomètres plus loin.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juillet 2013

Nous sommes restés 4 nuits au Yacht boutique hôtel et avons vraiment apprécié notre séjour.

Je n'ai que du positif à dire:
- Déjeuner très varié + set-up superbe sur la terrasse, vue sur la marina.
- La piscine est très propre. Les employés qui y travaillent sont très gentils.
- Je vous recommande de souper au restaurant de l'hôtel, la nourriture est excellente et la vue est à couper le souffle
- Les chambres sont spacieuses et toujours très propres.

Bref, le yacht hotel est parfait pour se reposer et visiter la région.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie-Pier87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juin 2013

Ma femme et moi avons séjourné du 12 au 15 juin 2013 dans cet hôtel. Comme nous voyagions en voiture, nous avons apprécié la disponibilité du valet pour le stationnement dans le parking privé.
Après négociation, nous avons obtenu une chambre confortable, calme et bien équipée. Au petit-déjeuner en self service, l’offre est large et variée. Cerise sur gateau : la vue étendue de la terrasse sur la marina.
La proximité de l’hôtel par rapport au port et au centre-ville est certainement un atout.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bubuGen_ve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 décembre 2012

Nous sommes allés en novembre dans cet hôtel. tout est parfait, chambre ultra design avec vue dur la marina, resto le long du port et une piscine entourée de plantes semi tropicales. Le diner est bon et à des prix plutôt corrects. Nous y étions en basse saison. de ce fait nous avons profité de prix très attractifs

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GhislainVersailles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2012

Nous avions réservé 4 nuits dans cet hôtel. Lors de notre arrivée, on nous a attribué une petite chambre au rez de chaussée avec vue sur un mur (à 1m de notre fenêtre). Nous avons donc immédiatement et poliment demandé à l'accueil si il était possible d'avoir une chambre plus agréable avant la fin de notre séjour. On nous a froidement répondu qu'une chambre se libérait le lendemain de notre départ, quel dommage. Autre point: aucune personne du service d'accueil (3 au total) n'a été capable de nous renseigner sur les visites à faire aux alentours ou sur un bon restaurant dans les parages.

Heureusement, le petit déjeuner était extra, très complet avec un personnel au top, souriant et très ouverts (ça changeait de l'accueil).

En bref, je déconseille cet hôtel ou le personnel est froid et arrogant et on l'on prend un peu le client pout un c** malgré le prix des chambres.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sunflower448
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fethiye
À 0.2 km
Yacht Classic Hotel
Yacht Classic Hotel
N° 1 sur 102 à Fethiye
858 avis
À 0.1 km
Hotel Unique
Hotel Unique
N° 2 sur 102 à Fethiye
284 avis
À 0.9 km
Orka Boutique Hotel
Orka Boutique Hotel
N° 23 sur 102 à Fethiye
171 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Ece Boutique Hotel
Ece Boutique Hotel
N° 16 sur 102 à Fethiye
134 avis
À 0.6 km
Infinity Boutique Hotel
Infinity Boutique Hotel
N° 13 sur 102 à Fethiye
221 avis
À 8.9 km
Lykia Botanika Beach & Fun Club
Lykia Botanika Beach & Fun Club
N° 7 sur 102 à Fethiye
923 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Yacht Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Yacht Boutique Hotel

Adresse: 1 Karagozler Mevki | Fevzi Cakmak Cad No 14, Fethiye 48300, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Fethiye
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Fethiye
N°6 des hôtels familiaux à Fethiye
N°9 des hôtels de luxe à Fethiye
N°9 des hôtels Spa à Fethiye
Catégorie de prix : 53€ - 159€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Yacht Boutique Hotel 4*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Yacht Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Yacht Hotel Fethiye

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page