Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Les copines à Marmaris, des souvenirs plein la tête”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ideal Pearl Hotel
N° 12 sur 234 Hôtels à Marmaris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 juin 2014

Vacances au top!!!! Destination inconnue et très agréablement surprises. Soleil, piscine, playa et fiesta.
Je recommande les dauphins (moment inoubliable) les activités nautiques, les bars et boites hyper sympa, el divino, l'excitation en bateau avec le guide Ufuk.
D'ailleurs, les vacances n'auraient pas été les mêmes sans lui, merci pour ton accueil, ta disponibilité, et tous les endroits que tu nous as fais découvrir. Nous reviendrons à Marmaris grâce à toi!!!

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chloepollard75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
iphotels, Ideal Team de Ideal Pearl Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2015

Chers clients,
Merci pour votre commentaire publié sur le site Tripadvisor.
Je suis très heureux de lire que vous avez découvert la beauté de Marmaris pendant votre séjour de vacances ici avec nous à Ideal Pearl, où vous avez aussi connu notre hospitalité, je espère que nous serons heureux de vous accueillir à nouveau à l'avenir et au nom de l'équipe ici à Ideal Pearl, je vous remercie d'avoir choisi notre Hôtel pour vos vacances.
Traduction de l'anglais fourni par Google Translate.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 093)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1218 avis sur 1 093

Avis publié : 20 juin 2014

Super séjour ! Extrêmement bien accueillies par notre guide Ufuk qui a été au top du top ! Très disponible, très sympa et toujours la pour nous donner de très bons conseils. Hôtel très propre. Station animée et toutes les activités sont très abordables (jetski pour 25€, journée en bateau avec escales pour se baigner peu chère également). Je conseille vivement d'aller nager avec les dauphins au doplhin park juste à côté ! On a adoré !!! Et encore merci à Ufuk sans qui nos vacances n'auraient pas été les mêmes...

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MarineLM23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
iphotels, Ideal Team de Ideal Pearl Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2015

Chers clients,
Merci pour votre commentaire publié sur le site Tripadvisor.
Je suis très heureux de lire que vous avez découvert la beauté de Marmaris avec de nombreuses excursions fournies par votre tour-opérateur pendant votre séjour de vacances ici avec nous à Ideal Pearl, où vous avez aussi connu l'hospitalité de notre personnel, nos services et les installations. Je espère que nous serons heureux de vous accueillir à nouveau à l'avenir et au nom de l'équipe ici à Ideal Pearl, je vous remercie d'avoir choisi notre Hôtel pour vos vacances.
Traduction de l'anglais fourni par Google Translate.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 septembre 2013

En ce qui concerne l'hôtel le personel est la pour vous sa fait plaisir,votre verre est vide? Votre assiette aussi? Pas de problème c régler de suite, la nourriture est bonne et varié, le seul bémol serai certain dessert qui sont plus coloré que goûteux et les jus de fruit sont artificiel.. la propreté de l'hôtel et de la chambre sont irréprochable .au niveau de l'ambiance il n'y a pas d'animation la journée donc si vous cherchez un hotel tranquille sans trop de brouhaha c'est l'endroit ideal. Pour vos excursions un guide francais vous fera un recap de se qui se fait d'intéressant, pour découvrir vraiment la Turquie louer une voiture et aller a pamukalle passer par afrodisias vous traverserez des villages turque car marmaris est plus touristique que autre chose attention les gens ne parle que anglais.. pour louer un bateau ou autre et acheter des souvenirs n'ésitez pas as négocier vous pourez largement baissez les prix.bon séjour vous ne serez pas déçu. .

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci letieshay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2013

Hôtel bien situé, mais sans aucune animation. Quant à la vue elle est déplorable, vue sur un terrain vague... La piscine on pourrait la comparer à une baignoire. De plus, il faut se lever très tôt le matin pour réserver les transats ce qui est dommage en période de vacances. Quant au guide représentant "Mondial Tourisme" dès l'instant où l'on ne prend pas d'excursion, c'est l'indifférence totale, voir un manque total de considération, aucune implication de sa part. Quant à la nourriture et le service rien à dire. Hôtel qui se rapprocherait plus vers un 3 Etoiles.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LINA Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2013

semaine de passé a cet hotel c’était génial !!
quand je vois les commentaires je rigole!
si vous voulez des hôtels grand luxe autant prendre un hôtel 5 * et payer le prix!
les chambres sont spacieuses (vu qu'on fais que d'y dormir et prendre une douche) :)
l'hotel est super propre jamais vue çà!!
le personnel parle anglais (vue que c'est la 1 ere langue vivante en Turquie),il essaie quand meme de parler un peu en français
attention dans les souk ils parlent tres bien le français (malgres qu'ils font semblant de pas comprendre)
restauration tres diversifiés .
quand au excursions perso les tortues meme avec le guide je ne les ai pas vue ,les bains de bout c'est 4 bains moyen pour 2 à 3 cars de touristes =( et le pire les bateau sur l'ile aux tortues une vrai usine a gaz!!!!!!! quand a l'excursions des dauphins ça coute un peu chers mais c'est exceptionnel !!!!j'ai adoré!!
en resumé tout été génial :)
le SPA est super!!est c'est très très propre !
je recommande cette hotel :)
4/08/2013 au 11/08/2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci vanessa654
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2013

séjour du 13/07 au 20/07/2013 , hotel très bien situé, plage privée à 5 mn, personnel agréable et très présent, piscine analysée tous les jours. Le ménage est fait à l'excellence à tous les niveaux.
Excursion avec les dauphins à faire exceptionnel!
Ne pas faire l'excursion de Dylan avec les organismes extérieurs à l'hotel , sur cette excursion vous ne verrez jamais les tortues , il faut la faire absolument avec Mondial Tourisme, c'est un peu plus chère mais l'organisation est complétement différente et je vous assure que vous voyez les tortues.
les représentants de Mondial Tourisme sont très disponibles .
Le seul petit bemol se sont les chambres il n ' y pas de lit deux personnes.

Je recommande cet hotel car vraiment notre séjour c super bien passée.

Enfin je recommande cet hotel

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nath A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2013

Je ne peux hélas que corroborer les infos communiquées par Elenadago pour avoir vécu les mêmes désagréments !!! Tout est minuscule ... Ne pas se fier aux photos fournies par les opérateurs car lorsque l'on est sur place la piscine est envahie par les matelas gonflables ... Et n'est pas destinée à la baignade et encore moins aux enfants qui sont traités comme des moins que rien et non des clients alors qu'ils paient eux aussi leur place et contrairement aux envahisseurs anglais qui attaquent la bière des 10h et jusqu'à la fermeture du bar !!! Quant à l'animation la "djette" vous sâoule avec ses quizz et son éternel bingo pourri (tout en anglais of course !!) mais au moins quant elle le fait elle ne fait pas des remarques désagréables ... Pour en revenir à la piscine mieux vaut être insomniaque car si l'on ne réserve pas sa place à7h du matin (cool pendant les vacances, je n'aurais jamais cru être aussi bof que les bofs anglais de l'hôtel) vu qu'il y a plus de clients que de places .... Pdj très très très moyens et pour les autres repas corrects mais ne reflètent pas la cuisine turque ... Par contre propreté impeccable et les serveurs sont dans l'ensemble charmants .. En résumé last minute = last time forever finished ^^^ Bref séjour destiné only aux anglais et non aux français encore moins avec enfants et ne surtout pas compter sur la direction pour y remédier .. Voilà bye bye je ne peux même pas le dire en turque vu que même pour dire bonjour personnel et commerçants s'adressent directement à vous en anglais !!!!!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ITDPantin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marmaris
À 0,2 km
Casa De Maris Spa & Resort Hotel
Casa De Maris Spa & Resort Hotel
N° 4 sur 234 à Marmaris
1 538 avis
À 1,2 km
D-Resort Grand Azur
D-Resort Grand Azur
N° 14 sur 234 à Marmaris
1 351 avis
À 1,8 km
Blue Bay Platinum Hotel
Blue Bay Platinum Hotel
N° 20 sur 234 à Marmaris
2 813 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,1 km
Club Aida
Club Aida
N° 2 sur 234 à Marmaris
1 527 avis
À 0,4 km
Hotel Cettia Beach Resort
Hotel Cettia Beach Resort
N° 6 sur 234 à Marmaris
1 199 avis
À 0,9 km
SunConnect Grand Ideal Premium
SunConnect Grand Ideal Premium
N° 15 sur 234 à Marmaris
2 371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ideal Pearl Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ideal Pearl Hotel

Adresse: Sirinyer Mahallesi No:15 | Siteler, Marmaris 48700, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Marmaris
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Marmaris
N°5 des hôtels de luxe à Marmaris
N°8 des hôtels Spa à Marmaris
N°14 des hôtels romantiques à Marmaris
Catégorie de prix : 54€ - 102€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ideal Pearl Hotel 4*
Nombre de chambres: 114
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ideal Pearl Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ideal Pearl Marmaris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page