Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (440)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
440 résultats
Note attribuée
353
78
6
1
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
353
78
6
1
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 440
Avis écrit le 17 juillet 2019

J'ai passé une nuit dans cet hôtel que je recommande pour son prix et la qualité du service. Le restaurant présente une carte asiatique et les mets sont savoureux. Les chambres sont spacieuses et l'hotel dispose d'une salle de gym.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci RaymondD931
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeevnath P, General Manager de K Hotels, a répondu à cet avisA répondu le 18 juillet 2019
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Greetings !
We thank you for staying with us at K Hotels, and for sparing a few minutes of your valuable time to comment about our facilities and service delivery. Thank you for the rating you have given us. It will motivate us and also encourage us to do even better so that next time you will offer us a better rating.
We look forward to hosting you again when another opportunity arises.
Kind Regards
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 janvier 2019

Je suis venu pour affaires. Chambres modernes et très bien équipées. grand bureau, prises électriques accessibles, excellent débit Internet.
Personnel très professionnel et très à l'écoute.
Le Directeur est également très à l'écoute des clients.
Le roof top est magnifique pour se détendre un peu;mais attention au bruit de la musique toujours un peu trop forte (ainsi que dans le pub au 1er étage).
Je reviendrai avec un grand plaisir.

Astuce pour la chambre : 3ème étage côté droit.
Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Joel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeevnath P, General Manager de K Hotels, a répondu à cet avisA répondu le 28 janvier 2019
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Greetings from K hotels Entebbe,
Thank you for your feedback and for taking the time to share your experience on Tripadvisor.
The team at the k hotels Entebbe joins me in thanking you for the appreciation and generous response of our service and facilities offered at our hotel. Your appreciation will encourage us to scale greater heights of excellence.
It is feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.
Please “Like” & "Share" your comments with us on Facebook, Instagram, Tripadvisor and Twitter page to stay informed of our upcoming news, events and exclusive offers, packages and promotions.
Thank you and much appreciated,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2018

Une semaine absolument remarquable. Nous avons passé avec mon amie des moments absolument fabuleux dans l'établissement de K HOTEL. Tout le personnel étaient à nos soins 24/24. D'une amabilité et gentillesse constante, toujours au besoin de nos doléances, cet établissement est vraiment à privilégier lors de votre venue sur Entebbe. Encore bravo et merci pour se fabuleux souvenir ...

Astuce pour la chambre : La vue sur le Lac Victoria est fabuleux ... et tellement romantique avec mon amie ...
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci frenchromantic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeevnath P, General Manager de K Hotels, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Greetings from K Hotels Entebbe,
At the outset we would like to thank you for your feedback. We are delighted to know that you had a great experience during your visit.
Look forward to welcoming you back to the K hotels.
Best Regards,
General Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juin 2018

Accueil irréprochable et attentionné qui s'est maintenu au meilleur niveau tout au long des 4 jours passés. Le personnel a été très attentif à nos besoins et a répondu à toutes nos attentes, comme celle d'ouvrir la salle de gym un matin à 7h00 juste pour moi. Cool ! Cette salle de sport est suffisamment complète pour se faire plaisir et se "torturer" un peu les muscles. Ensuite le sauna est là pour finir le travail... Le top quoi !

La chambre était très propre et entretenue chaque jour par un personnel des plus sympathique et travailleur. On sent une équipe bien rodée et bien formée.

Le petit déjeuner de type continental et sous forme de buffet est un vrai régal pour le palais et les yeux. Nous avons pu également profiter du service en chambre, qui ne souffre pas du moindre supplément. La salle de restaurant comme le reste des installation est très agréable, dans un style épuré et moderne, baignée de lumière naturelle (le jour évidemment...) et spacieuse. Quant à la terrasse, on y passerait tous ses weekend.

La proximité (à pied !) du centre commercial (supermarché, KFC, boutiques, cinéma...), du zoo, et du lac Victoria ne font qu'ajouter à l'intérêt de l'établissement.
Ce que j'ai le moins aimé ? Comme tout bon français râleur sur les bords (et au milieu aussi), s'il faut que je trouve un point faible je dirais le peu de choix dans les chaînes de télévision. Mais bon, on vient pas en vacances en Ouganda pour ça...

Pour conclure, mon épouse et moi avons été ravis de passer ces 4 jours au K Hotels, et nous ne manquerons pas d'y retourner dès notre retour sur le sol ougandais.

Astuce pour la chambre : Si votre budget le permet prenez une chambre côté lac Victoria au 5ème étage.
Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Frank D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeevnath P, General Manager de K Hotels, a répondu à cet avisA répondu le 11 juin 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Greetings from K Hotels Entebbe,
Thank you for your heartwarming endorsement of our Hotel and for being our guest.
We are honoured that your experience at the Hotel was flawless and that all aspects of your stay from cleanliness, food, service and staff at our beautiful Hotel were liked by you.
The team is happy to learn that your positive feedbacks make our hotel an Outstanding hotel in Entebbe.
Looking forward to welcoming you and Madam back here at K hotels
With kindest regards,
jeevan
GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : Il y a 4 jours
Google Traduction

Date du séjour : janvier 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jivnath Pangeni, General Manager de K Hotels, a répondu à cet avisA répondu Il y a 3 jours
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis