Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (454)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
454 résultats
Note attribuée
298
127
18
5
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
298
127
18
5
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 454
Avis écrit le 5 novembre 2018 par mobile

On a pris une «  day room » car notre vol était à minuit. Quel beau stop avant de partir . Chambres propres avec joli balcon donnant sur la piscine. Excellent service. Une belle ambiance avec un beau jardins et plein de place pour s’assoir et prendre un verre ( autant dans leur jolie cours que à leur bar de plage l’autre cote de la rue )

On a eu aussi droit à la visite des singes sur notre balcon. Trop mignons.

Très bien situé à 10-15 min de aéroport, à 10 min à pied d’un centre d’achat et en bord de plage.

Très bon wifi

On a pris le dîner et c’était excellent. Une des meilleure table que j’ai fait en Ouganda. J’ai pris le tilapia cuit dans une feuille de banane. Excellent

Bref , une bonne adresse pour s’arrêter après ou avant votre vol.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci stefany20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 juillet 2018

Nous y avons passé 2 nuits à notre arrivée. Le personnel est adorable, le restaurant est en bord du lac Victoria et on y mange très bien.
Le bar est très agréable.
Le petit-déjeuner est excellent.
Merci pour votre accueil.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci udjee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 février 2018

Hotel très bien situé au bord du lac Victoria à Entebbe, à 10 minute de l'aéroport international. Idéal à l'arrivée et au départ de votre séjour, car à cause des bouchons, il faut souvent plus de 2h pour accéder à l'aéroport depuis le centre ville de Kampala. L'hôtel est simple et très confortable. Les chambres ont grandes et très bien équipées. L'hôtel possède un bar de plage de l'autre côté de la route, en bordure du lac. Le personnel est sympathique et efficace. Nous étions un groupe de 11, nous avons dormi une nuit à notre arrivée, puis nous avons passé un après-midi au bar de la plage pour attendre notre vol retour prévu pour 23H30. Le patron nous a mis a disposition la douche du SPA pour que nous puissions nous laver avant le départ : très cool. Encore merci !

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci davidaixenpreovence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2friendsalways, Owner de 2Friends Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2018
Google Traduction

Dear davidaixenpreovence
Thank you very much for choosing our hotel for your stopover, its true what you say about the traffic from Kampala, much better to stay one night in Entebbe and get on the flight relaxed.
Thank you for taking time to review us, it is much appreciated.
Hinrik with team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 février 2018

Nous avons passé la première nuit après notre arrivée et la dernière journée avant de repartir dans cet établissement et l'équipe est super ! le lieu est très agréable avec sa petite piscine, ces chambres confortables et son bar au bord du lac. Ça en fait un lieu idéal pour arriver et se sentir directement dépaysé et se reposer avant de rentrer chez soi ! Merci à toute l'équipe pour votre accueil et votre gentillesse.

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci ThC30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2friendsalways, Owner de 2Friends Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2018
Google Traduction

Dear ThC30
Thank you for your lovely review, it was a pleasure hosting you.
Hinrik with family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 février 2018

Sejour d une nuit au 2 friends à notre arrivée sue Entebbe
L hotel est idealement placé sur le lac avec un restaurant qui offre donc une jolie vue
Les chambres sont certes un peu rudimentaires mais confortables
Le personnel est sympathique et joviale
Bien pour une nuit avant le periple
Un joli jardin botanique à proximité merite le detour

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Elise L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2friendsalways, Owner de 2Friends Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 février 2018
Google Traduction

Thank you for taking time to review us, its very much appreciated.
I hope you had a wonderful time in Uganda
all the best
Hinrik with family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis