Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'appel du déserts et des montagnes des Emirats et du Sultanat d'Oman”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain
N° 6 sur 14 Hôtels à Al Ain
Chantilly, France
Auteur de niveau
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“L'appel du déserts et des montagnes des Emirats et du Sultanat d'Oman”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2014

Un peu de fraicheur de la montagne au dessus des déserts d'Arabie Saoudite et des Emirats et à la limite des montagnes du Sultanat d'Oman, venez découvrir cet hôtel Mercure perché en montagne au dessus de la ville d'Al Ain et de son magnifique Oasis

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Roger S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hani A, General Manager de Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you so much for your wonderful review! I’m pleased to hear that you had a great experience with our Hotel and enjoyed your stay. We are looking forward to welcoming you back hopefully soon!.

SIncerly
Hani Al Khouly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

942 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    313
    362
    167
    67
    33
Consultez les avis pour
412
264
30
39
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2013

Nous avions déjà passé quelques heures dans cet hôtel en décembre 2008 et en gardions un très bon souvenir.
Revenus dans les émirats pour quelques jours en octobre 2013, nous avons décidé d'y passer une nuit. Nous sommes arrivés un samedi après-midi, et donc beaucoup de gens quittaient l'hôtel après leur week-end. Bon accueil, et nous avons eu une chambre au 4ème étage, côté piscine, grande chambre agréable.
Très beau coucher de soleil, puis nous avons eu le temps de nous promener autour de l'hôtel et d'admirer la vue sur toute la plaine, toute la ville de Al Ain étant éclairée.
Nous y avons diné. Bon rapport qualité-prix. Serveurs très aimables.
La piscine est grande, nous y avons passé du temps le dimanche matin avant de repartir.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hani A, General Manager de Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Madam / Sir

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Al Ain Jebel Hafeet. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Hani Al Khouly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2013

Ultra déçu par cet hôtel... déjà, pour l'atteindre, cela est difficile car l'hôtel n'est pas indiqué sur des panneaux. Le seul panneau signalant l'hôtel est placé à l'entrée de celui ci. Ensuite, nous nous garons et nous entrons dans l'hôtel. Chargés avec 4 gros bagages, on nous a laissé entrer seuls, sans nous proposer de l'aide. Les portes d'entrée sont des portes tourniquets, mais pas électriques. Elles se tournent à la main et avec les bagages, je vous raconte pas la galère... Un agent de sécurité a eu pitié de nous et est venu nous aider alors que nous étions arrivés dans le hall (autrement dit trop tard quoi). Pour ce qui est de l'accueil au desk, nous avons été très mal reçus : la personne ne nous regardait même pas, les yeux rivés sur son ordinateur. Il ne parlait qu'en lançant des mots, et ne formait même pas des phrases (je parle l'anglais car je l'enseigne donc je sais de quoi je parle). A la fin de l'enregistrement, il nous donne les cartes sans nous dire le numéro de chambre, sans nous indiquer où se trouve l'ascenceur et sans même nous proposer d'autres services (diner ou petit déjeuner). Quand on lui a demandé où était l'ascenseur, il nous l'a montré d'un geste désinvolte de la main. En gros, il semble que nous l'ayons dérangé et que nous n'étions pas les bienvenus ici... Quant à la chambre, la vue est superbe ca c'est vrai. Maintenant, niveau confort, les coussins étaient trop durs, il manquait des serviettes dans la salle de bain et le WIFI n'est pas inclus dans le prix de la chambre et il est hors de prix : 30 DHR l'heure !!!! Bref je ne recommande vraiment pas cet hôtel difficile d'accès et dont l'accueil laisse vraiment à désirer. Pour un hôtel d'une chaine de standing comme Mercure c'est inadmissible

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marilynsaddict
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hani A, General Manager de Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Madam / Sir,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Al Ain Jebel Hafeet. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,

Hani Al Khouly

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nivelles
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2013

lors d'un circuit aux EAU, une nuit seulement dans ce merveilleux hôtel, qui a tout pour séduire, la localisation, le bâtiment, l'accueil, la réception, la chambre, les somptueux buffets du diner et du petit déjeuner, bref, lla grande classe. Au cours de nos voyages, nous avons logés dans 250 à 300 hôtels, celui-ci etre dans le top 5 !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci joujou2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hani A, General Manager de Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Madam / Sir

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Al Ain Jebel Hafeet. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Hani Al Khouly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Apt, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2013

On vient ici POUR le site, perché sur la montagne qui surplombe Al Ain. A ne pas manquer. Un seul hôtel de ce type se trouvent au sommet, et c'est une 2 voies que vous n'oublierez jamais. Si vous n'y dormez pas, allez-y y boire un verre, c'est épatant. A l'échelle des E.A.U.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Billy T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hani A, General Manager de Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Madam / Sir

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Al Ain Jebel Hafeet. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Hani Al Khouly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2013

Vue magnifique.
Calme.
Hôtel très propre très bien équipe avec pleins de petites astuces .
LES CHAMBRES SONT TRÈS GRANDE AVEC BALCON.
Très bien adapté pour les familles " chambre communicantes et aire de jeux " .
Nourriture varié mais un peut chère repas environ 25 euros/ personnes petit déjeuné 15 euros / personne.
Massage excellent .
Le check in est un peut tard 15h00 ,et check out 12h00.
Personnel courtois et répond avec rapidité et efficacité a vos demandes.
Facile a trouver le seul hôtel en haut de la montagne Haffit.
Merci aux bagagiste .
Allez y vous allez apprécier.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci myverytrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hani A, General Manager de Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Madam / Sir

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Al Ain Jebel Hafeet. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Hani Al Khouly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Senlis, France
Auteur de niveau
41 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2013

Bienvenue à Al Ain, vous apercevez une montagne au loin avec un hôtel dessus et oui c'est bien le Mercure!!!
Rien à redire sur cet hôtel , personnel charmant , accueillant, hôtel très propre et bien entretenu, petit balcon , belle chambre, peut être faudrait il rajeunir les joints de la salle de bain.
Nous n'avons rien consommé là bas donc aucune idée sur les tarifs et la qualité de la nourriture.
N'hésitez pas à aller manger à Al Ain, ou à faire un pique sur les aires qui amènent à l'hôtel et offre une belle vue sur la ville, le désert et Oman.
Y retournerais.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sebemma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hani A, General Manager de Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Madam / Sir

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Al Ain Jebel Hafeet. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Hani Al Khouly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Al Ain
À 15.0 km
Danat Al Ain Resort
Danat Al Ain Resort
N° 5 sur 14 à Al Ain
4.0 sur 5 bulles 633 avis
À 14.5 km
Hilton Al Ain
Hilton Al Ain
N° 3 sur 14 à Al Ain
4.0 sur 5 bulles 1 342 avis
À 15.7 km
Al Ain Rotana Hotel
Al Ain Rotana Hotel
N° 2 sur 14 à Al Ain
4.5 sur 5 bulles 1 082 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.8 km
Hili Rayhaan by Rotana
Hili Rayhaan by Rotana
N° 1 sur 14 à Al Ain
4.5 sur 5 bulles 395 avis
À 5.4 km
Ain Al Faida One To One Hotel And Resort
Ain Al Faida One To One Hotel An...
N° 13 sur 14 à Al Ain
3.5 sur 5 bulles 162 avis
À 16.4 km
Ayla Hotel
Ayla Hotel
N° 4 sur 14 à Al Ain
4.5 sur 5 bulles 260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain

Établissement : Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain
Adresse: Jebel Hafeet Truck Rd | PO Box 24476, Al Ain 0, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Al Ain
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Al Ain
N°6 des hôtels de luxe à Al Ain
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain 4*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain
Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel Al Ain
Mercure Al Ain
Accor Al Ain

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page