Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Juste magnifique!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
1 avis
“Juste magnifique!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2013

À mon tour, je tiens à remercier L'Tur pour cette destination magnifique! Un hôtel à la hauteur de nos attentes : un cadre luxueux et splendide, un personnel accueillant, souriant et toujours présent (en toute discrétion), des buffets excellents, que ce soit au petit déj' ou pour le repas du soir... Bref, un séjour inboubliable! Aucun à priori à avoir sur la destination, les gens sont géniaux! Une culture que nous ne connaissions pas et pour laquelle nous nous y intéressons désormais davantage. Je recommande cette hôtel à n'importe quelle personne qui voudrait passer des vacances tranquilles dans un environnement formidable avec des paysages à couper le souffle! Et que dire de Dubaï... Une seule journée de visite ne suffit pas! Une hygiène irréprochable partout où vous irez!
Je tiens à remercier tout particulièrement le personnel du Cove pour leur dévouement et leurs services et pour le mal qu'ils se sont donné à nous faire passer une nouvelle année haute en couleur! Nous avons commencé 2013 de la meilleure façon qu'il soit!
Encore merci à tous, pour les souvenirs merveilleux que nous garderons!

  • Séjour du décembre 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Adeline57290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coveresort, Manager de Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, a répondu à cet avis, 16 janvier 2013
Cher Adeline57290,

Je suis très heureux de lire votre critique positive de votre récent séjour avec nous à The Cove Rotana Resort. Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires et de recommander notre station.

Nous avons été ravis de lire que vous avez été globalement impressionné par la qualité de notre hôtel et le service. Vos commentaires aimables servira de source d'inspiration ajouté à constamment maintenir les normes élevées que vous avez rencontrés lors de votre séjour avec nous.

J'espère que vous reviendrez à Ras Al Khaimah dans un proche avenir et nous nous réjouissons à la perspective de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,


Le directeur adjoint exécutif du
The Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 180 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 104
    664
    234
    105
    73
Consultez les avis pour
681
1 003
62
71
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, Lorraine, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2012

Tout d abord Merci à LTUR pour nous avoir proposé ce séjour paradisiaque !!! Ensuite merci à toute l'équipe de l hotel pour leur gentillesse, leur disponibilité et leur accueil!!!! Concernant l'hotel, très beau complexe, service impeccable, avec un respect comme je n ai jamais vu !!! En revanche, très calme a partir d'une certaine heure c est dommage ! Je vous conseille de faire le safari dans le désert proposé par Hakim ( personne qui s occupe du jet ski) car ca vaut le détour !!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Aline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager de Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, a répondu à cet avis, 27 septembre 2012
Cher Aline L,

Merci de rester au The Cove Rotana Resort et de vos précieux commentaires posté sur Trip Advisor.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour à l'hôtel. Et aussi, nous aimerions profiter de cette occasion pour remercier notre partenaire LTUR.

S'il vous plaît venez nous visiter à nouveau pour un autre séjour.

Notre équipe se réjouissent de vous accueillir à nouveau dans un avenir pas trop lointain.


Cordialement,

Le directeur général de
The Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2012

Magnifique hotel qui ne peut laisser indifferent.un merveilleux sejour passé dans cet hotel de haut standing et avec un service Irreprochable. Cet hotel edt surtout conseillé pour des couples et moins pour des familles avec enfants.

  • Séjour du septembre 2011
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Femleuqim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coveresort, Manager de Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, a répondu à cet avis, 20 août 2012
Cher femleuqim,

Nous vous remercions de votre réaction positive de votre récent séjour avec nous à The Cove Rotana Resort.

C'est avec grand plaisir que nous lisons combien vous avez apprécié votre resté avec nous et heureux de constater que vous êtes bien
livré à nos installations de luxe en profitant de nos services fines.

Je vous remercie de prendre le temps de recommander notre Resort sur ​​TripAdvisor et nous nous réjouissons de vous accueillir reviens bientôt!

Cordialement,


Le directeur adjoint exécutif du
The Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
levallois
Auteur de niveau
39 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2012 par mobile

Grâce à TripAdvisor, nous avons craqué pour cet hôtel et plus particulièrement ses villas avec piscine. La villa 2 chambres est immense et a permis à notre plus jeune fille de faire la sieste pendant que sa sœur était très fière de nager dans sa piscine privée.
Petit bémol tout de même sur la plage qui n'a aucun intérêt (sable gris, cailloux) mais les enfants ont passé leur semaine dans la piscine.
La restauration est variée mais les plats ne sont pas très fins surtout au restaurant chic italien. Mais bon on ne vient pas la pour la gastronomie mais pour le soleil.
Le bar est très bien et les serveurs adorables avec les enfants.
Un séjour très agréable dans l'ensemble.

  • Séjour du octobre 2011
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci dodo_de_cuba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coveresort, Manager de Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, a répondu à cet avis, 7 août 2012
Cher dodo_de_cuba,

Nous vous remercions de votre rétroaction positive de votre récente visite à The Cove Resort Rotana.

Je suis tellement contente de lire combien vous et votre famille a beaucoup aimé votre séjour dans une villa de deux chambres avec la piscine privée. Merci beaucoup pour recommander nos installations et de services sur TripAdvisor.

Au plaisir de la possibilité de vous accueillir bientôt de retour!

Sincèrement,


Le directeur adjoint exécutif du
The Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
METZ
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2012

Nous avons passé une dizaine de jours dans ce superbe hôtel, bien situé, buffet international
très varié et copieux, personnel poli, efficace et souriant, prestations annexes impeccables.
Chambre bien agencée, ménage bien fait, initiatives du personnel pour agrémenter le séjour
très appréciées (petites attentions).

Pour le voyage A/R sommes partis de Frankfort, Allemagne, avec Air Emirates, compagnie
à recommander tout était impeccable pour vous faire passer un temps de vol très agréable à tous points de vue.

Seul bémol: il fut avoir une bonne connaissance de la langue anglaise sur place !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci zouzouT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coveresort, Manager de Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, a répondu à cet avis, 8 mai 2012
Cher zouzouT,

Merci beaucoup pour votre bilan très positif de votre récent séjour avec nous à The Cove Resort Rotana. Je suis heureux de lire de votre expérience avec nos installations de villégiature et des services. Il est très agréable d'apprendre combien vous avez apprécié votre temps avec nous.

Je vous remercie de prendre le temps de partager vos expériences et nous recommander sur TripAdvisor, et je me réjouis de vous accueillir à nouveau à The Cove Resort Rotana dans un proche avenir.

Sincèrement,



Le directeur adjoint exécutif du
The Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sarreguemines, France
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2011

Je sais pas trop quoi dire aprés avoir fais deux fois l'hôtel Hilton Resort &Spa j 'avoue que j 'ai été deçu mais ce n est qu un avis personnel les chambre sont pas terrible a mon goût y a mille fois mieux au Hilton !!! le service du COVE très moyen le harcèlement pour avoir une piece parce que le ménage à été fait vraiment trop déçevant et il insiste chaque jour l'horreur ! les piscines bof encore une fois y a mieux , par contre la plage top et les couchers de soleil magnifique .... j y retournerais pas la bas ....

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci mum57200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ulrikeandorff, Manager de Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, a répondu à cet avis, 18 août 2011
Cher Client Évalué,

Nous vous remercions beaucoup pour vos précieux commentaires au sujet de votre récent séjour publiés sur Trip Advisor. S'il vous plaît laissez-moi vous présenter mes excuses pour ce qui semble avoir été une expérience acceptable au moins avec nos biens sur votre visite. Vos commentaires a été partagé avec notre équipe, et je peux assurer que les points les plus bas, vous a marqué, ne sont pas conformes aux normes généralement élevé de l'hôtel. Nous visons à fournir le meilleur service possible, et pas seulement de répondre, mais même dépasser les attentes des clients.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à vous convaincre de nos niveaux de service élevés d'habitude, nous restons.


Avec mes meilleures salutations,

Ulrike Andorff
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moulins les Metz
Auteur de niveau
35 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2011

La date de séjour est en fait en mars 2009, l’hôtel est franchement très bien, ne pas y aller pour faire un régime surtout, car les buffets (cuisine internationale) sont vraiment varié et trop copieux!!!!! Pour le voyage A/R nous sommes partis de Frankfort (et oui frontalier) avec Air Emmirats, quand vous y avez gouté vous ne pourrez plus vous en passer (confort, prestation, repas à bord à la carte, etc...). Pour revenir à l’hôtel très bon confort, système de petit deux pièces très agréable, ou villa privative avec piscine. Si vous y allez pendant les mois ou il y a des risque de pluie essayez de privilégier les chambres avec la porte d'entrée dos à la mer, cela vous évitera de vous lever le matin avec les pieds dans l'eau et les affaires mouillées. Et surtout de discuter en anglais et perdre une matinée à la réception pour que l'on vous change de chambre. Autrement un peu loin de Dubai (environ 85 km) pour la visite, mais vous ne le regretterez pas.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci yery_fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ulrikeandorff, Manager de Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, a répondu à cet avis, 25 juillet 2011
Type text or a website address or translate a document.
Cancel
ListenRead phonetically
English - detected to French translation
Cher Client Évalué,

Merci beaucoup pour votre avis sur votre séjour en août 2010 à La Rotana Cove.

Avec plaisir nous avons appris que, en général vous avez apprécié votre séjour chez nous. En ce qui concerne le service, s'il vous plaît soyez assuré que notre responsable de formation en collaboration avec les chefs de département ont travaillé dur au cours de la dernière année pour améliorer nos normes de service en général.

Encore une fois, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires précieux que notre but n'est pas seulement de répondre mais même dépasser les attentes de nos clients.

Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau dans un avenir pas trop éloigné.

Cordialement,


Ulrike Andorff
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ras Al Khaimah
À 16.2 km
DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island
DoubleTree by Hilton Resort & Sp...
N° 2 sur 26 à Ras Al Khaimah
4.5 sur 5 bulles 2 927 avis
À 12.4 km
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort
Hilton Al Hamra Beach & Golf Res...
N° 6 sur 26 à Ras Al Khaimah
4.5 sur 5 bulles 1 407 avis
À 12.8 km
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
N° 1 sur 26 à Ras Al Khaimah
4.5 sur 5 bulles 2 880 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.2 km
Rixos Bab Al Bahr
Rixos Bab Al Bahr
N° 3 sur 26 à Ras Al Khaimah
4.5 sur 5 bulles 2 491 avis
À 10.4 km
Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah
Doubletree by Hilton Ras Al Khai...
N° 5 sur 26 à Ras Al Khaimah
4.5 sur 5 bulles 769 avis
À 15.0 km
Bin Majid Beach Resort
Bin Majid Beach Resort
N° 11 sur 26 à Ras Al Khaimah
3.5 sur 5 bulles 395 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah

Établissement : Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
Adresse: P.O. Box 34429, Ras Al Khaimah, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Émirat de Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Ras Al Khaimah
N°2 des hôtels romantiques à Ras Al Khaimah
N°3 des hôtels d'affaires à Ras Al Khaimah
N°6 des hôtels en bord de mer à Ras Al Khaimah
N°7 des hôtels de luxe à Ras Al Khaimah
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 650 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah 5*
Nombre de chambres: 283
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Booking.com, Odigeo, Asiatravel.com Holdings et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah Hotel Ras Al Khaimah
Cove Rotana Ras Al Khaimah

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page