Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour rien à redire sinon....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 mai 2014

Séjour tranquillou, relax, calme, dans un cadre magnifique, service au top et super sympathique (tiens ça rime !).
Prévu d'y retourner l'année prochaine ! Une adresse à retenir ! Je conseille cette petite oasis au milieu du désert.
.8 jours c'est trop court... 10 c'est une bonne moyenne !!!!!

Astuce pour la chambre : Nous avions opté pour une chambre deluxe et étions juste à côté de la piscine, vue sur lagune et mer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rachel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager de Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2014
Google Traduction

Dear TripAdvisor Member,

We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service and delighted to note you are planning to go back again next year.

Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

We certainly look forward to welcoming you back to our hotel.


Yours Sincerely,

General Manager
The Cove Rotana Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 889)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5056 avis sur 3 889

Avis publié : 17 janvier 2014

Séjournant à Dubaï avec mes enfants, j'ai passé un week end dans ce resort dont l'architecture reconstitue l'habitat traditionnel dans le cadre d'un village reconstitué avec harmonie (canaux, ponts, ruelles etc). Chaque chambre/suite a sa terrasse personnelle avec vue sur la piscine (2 piscines à débordement) et sur la plage. De nombreux restaurants sont à votre disposition, l'un sur la plage, un autre à l'intérieur du resort avec une immense terrasse. Une cuisine excellente et soignée. Un séjour de rêve en famille.

Astuce pour la chambre : Nous avions choisi deux chambres/suite et leur terrasse. Il y a également de petits appartements ave...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lyane2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager de Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for posting your review about The Cove Rotana Resort on Trip Advisor

We are extremely happy to read that you and your family had enjoyed your recent visit to our hotel and that you were pleased with both the location and facilities at our property.

Look forward to welcoming you back in the not too distant future.


Best regards,

The General Manager
The Cove Rotana Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2013 par mobile

Petit bijou découvert par hazard dans l'Emirat de Ras Al Kaihmah. Resort construit sur une dune au bord de la plage, sur 10 étage de villa reliés par des escaliers. Certaines villas sont dans l'eau, style Venise, les sutures sur la coline. Si vous êtes paresseux, tâchez d'avoir celles du 6 ou 7 eme étage, le niveau de la réception et des restaurants. Resort connu surtout par les touristes provenant du Golfe. Endroit très tranquille et scénique. Nous y reviendrons surement

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marilisaVevey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager de Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2013
Google Traduction

Dear Valued Guest ,

Greetings from The Cove Rotana Resort

Thank you very much for taking your valuable time to share your positive feedback and recommend our Resort on the TripAdvisor. We were delighted to read that you have been overall impressed with our hotel.

We do hope you will return to The Cove Rotana Resort in the near future and we look forward to the opportunity to welcome you back!


Regards,

The General Manager
The Cove Rotana Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2013

Nous avions choisi cet établissement sans le connaître et nous sommes répartis enchantés de notre séjour. La situation de l hôtel est fabuleuse avec une magnifique vue plongeante sur la mer si vous êtes dans les chambres d en haut et avec une très belle vue sur le Resort si vous êtes dans les chambres d en bas. Les habitations sont confortables , propres et spacieuses Le personnel est aimable et accueillant et toujours prêt à rendre service. La plage est belle et peu fréquentée en cette période de l année.
Faites juste attention au fait que les chambres sont situées sur une d'une qui , du niveau de la mer monte ensuite en hauteur. Si vous êtes bon marcheurs cela vous fera de l exercise , autrementbn hésitez pas à faire appel au service de voiturettes électriques avec chauffeur pour vos déplacements à l intérieur du Resort .

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Edgardo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager de Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2013
Google Traduction

Dear Edgardo B,

Greetings from The Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah!

We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us and for sure your valuable comments will drive us to excel more in servicing our guests.

Once again, we thank you for your comments and taking the time to write this excellent review about our hotel. We are looking forward to have the pleasure of welcoming you in the near future.


The General Manager
The Cove Rotana Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2013

Nous avons séjourné du 30 mai au 04 juin 2013 dans ce superbe hôtel, cadre magnifique où nous étions logé dans une belle villa avec piscine privée, vue sur le lagon et la mer. Les infrastructures sont excellentes, 2 piscines à débordements + une pour enfants, grande plage de sable aménagée et surveillée, le personnel très agréable et disponible, les petits-déjeuners et dîners en buffet sont copieux et d'excellentes qualités. Nous avons apprécié le système de voiturette de golf pour se déplacer d'un point à l'autre dans l'hôtel, parmi les excursions proposées nous avons opté pour le safari dans le désert et nous ne l'avons pas regretté.
En bref, excellent séjour surtout axé sur le repos et farniente , nous y reviendrons avec plaisir

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Al1paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2013 par mobile

Hôtel de rêve avec des vues à couper le souffle , très bon service, accueil chaleureux:)) je le recommande à toute personne qui souhaite se retrouver dans un cadre luxueux, calme, en groupe ou en amoureux!

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nourelhouda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager de Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2013

Cher nouerlhouda,

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez eu ensemble une excellente expérience lors de votre récent séjour dans notre station.

Nous avons transmis vos commentaires positifs au sujet de nos installations et de services à tout le monde et ils sont très reconnaissants pour cette délicate attention.

Encore une fois, nous vous remercions pour le temps passé à fournir vos commentaires et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Avec mes meilleures salutations,


Cordialement,

Le directeur général de
The Cove Rotana Resort - Ras Al Khaima

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2013

À mon tour, je tiens à remercier L'Tur pour cette destination magnifique! Un hôtel à la hauteur de nos attentes : un cadre luxueux et splendide, un personnel accueillant, souriant et toujours présent (en toute discrétion), des buffets excellents, que ce soit au petit déj' ou pour le repas du soir... Bref, un séjour inboubliable! Aucun à priori à avoir sur la destination, les gens sont géniaux! Une culture que nous ne connaissions pas et pour laquelle nous nous y intéressons désormais davantage. Je recommande cette hôtel à n'importe quelle personne qui voudrait passer des vacances tranquilles dans un environnement formidable avec des paysages à couper le souffle! Et que dire de Dubaï... Une seule journée de visite ne suffit pas! Une hygiène irréprochable partout où vous irez!
Je tiens à remercier tout particulièrement le personnel du Cove pour leur dévouement et leurs services et pour le mal qu'ils se sont donné à nous faire passer une nouvelle année haute en couleur! Nous avons commencé 2013 de la meilleure façon qu'il soit!
Encore merci à tous, pour les souvenirs merveilleux que nous garderons!

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Adeline57290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coveresort, Manager de Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2013

Cher Adeline57290,

Je suis très heureux de lire votre critique positive de votre récent séjour avec nous à The Cove Rotana Resort. Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires et de recommander notre station.

Nous avons été ravis de lire que vous avez été globalement impressionné par la qualité de notre hôtel et le service. Vos commentaires aimables servira de source d'inspiration ajouté à constamment maintenir les normes élevées que vous avez rencontrés lors de votre séjour avec nous.

J'espère que vous reviendrez à Ras Al Khaimah dans un proche avenir et nous nous réjouissons à la perspective de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,


Le directeur adjoint exécutif du
The Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ras Al Khaimah
À 13 km
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
N° 1 sur 28 à Ras Al Khaimah
3 600 avis
À 16,3 km
DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island
DoubleTree by Hilton Resort & Sp...
N° 2 sur 28 à Ras Al Khaimah
4 386 avis
À 16,2 km
Rixos Bab Al Bahr
Rixos Bab Al Bahr
N° 5 sur 28 à Ras Al Khaimah
3 140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12,5 km
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort
Hilton Al Hamra Beach & Golf Res...
N° 7 sur 28 à Ras Al Khaimah
1 868 avis
À 5,8 km
Jannah Resort & Villas
Jannah Resort & Villas
N° 11 sur 28 à Ras Al Khaimah
75 avis
À 15 km
Bin Majid Beach Resort
Bin Majid Beach Resort
N° 13 sur 28 à Ras Al Khaimah
579 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah

Adresse: P.O. Box 34429, Ras Al Khaimah, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Émirat de Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Ras Al Khaimah
N°2 des complexes hôteliers à Ras Al Khaimah
N°3 des hôtels d'affaires à Ras Al Khaimah
N°5 des hôtels en bord de mer à Ras Al Khaimah
N°6 des hôtels de luxe à Ras Al Khaimah
Catégorie de prix : 111€ - 445€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah 5*
Nombre de chambres: 283
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Asiatravel.com Holdings, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah Hotel Ras Al Khaimah
Cove Rotana Ras Al Khaimah

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page