Je n'oublierai jamais l'accueil chaleureux que le department manager SHAMBHU ARYAL nous (moi et mes 2 amis ,un couple italien) avait réservé.Notre table était préparée soigneusement et merveilleusement fleurie et illuminée aux chandelles. Bref ,je me sentais vraiment gatée comme une princesse. L'apéritif typiquement brésilien était excellent ,il était servi dans des verres superbement décorés..Les vins conseillés par Shambhu étaient aussi très bons (surtout le vin rouge brésilien) .Pour commencer on s'est servi au buffet de salades etc...les sauces brésiliennes étaient délicieuses,.Le plat principal préparé par un CHEF très professionnel ,était de l'agneau (cotes d'agneau grillées ).Je ne me rappelais pas avoir jamais ,dans ma vie avoir mangé de l'agneau si tendre ,aussi délicieux. Je pourrais continuer mes éloges en parlant des desserts.A la fin Shambhu nous a servi un super tequila blanc et voila on est pareti dans nos chalets contents et comblés (de bonheur).On a répété cette belle expérience 2 jours après,la soirée avant notre départ ,cette fois ci à l'intérieur du PURA VIDA ,à cause du mauvais temps.Mais c'était de nouveau un diner magnifique .MERCI SHAMBHU you are GREAT. Marguy ,Martine et Paolo.