Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon restaurant ”

Cinnamon Restaurant
Classé n° 15 sur 432 Restaurants à Ras Al Khaimah
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 23 septembre 2018 par mobile

Tous les jours vous trouverez une spécialité en plus de tous les autres plats. Il y a vraiment de tout!!! Et c’est très bon! Que se soit le matin au petit dej ou le soir ou même à midi il y a toujours du choix et chaque jour une autre spécialité, mexicaine, japonaise... et les serveurs au top! Le seul petit point négatif c est qu on m a pris à 2 reprises les couverts et la boisson pendant que je cherchais à manger, pensant que j étais partie, un peu trop rapide à mon goût et faudrait avoir un peu plus les clients a l œil au lieu de tout débarrasser alors que le verre est plein.

Date de la visite : septembre 2018
Merci mariekI1202MH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager de Cinnamon Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 2 octobre 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to dine at Cinnamon Restaurant.

We were delighted to read that you enjoyed your dining experience with us. It is encouraging to note that we stood up well to your service expectations. Your compliments have been shared with the entire team.

We look forward to have you dine with us again.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (202)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 202

Avis publié : 29 avril 2018

Mets principalement orientaux. Excellent ! Beaucoup de choix et goûts divers. J'ai beaucoup apprécié.

Date de la visite : avril 2018
Merci Degoal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager de Cinnamon Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 3 mai 2018
Google Traduction

Dear Degoal,

We were delighted to read that you enjoyed your dining experience with us.
It is encouraging to note that we stood up well to your service expectations. Your compliments have been shared with the entire team.

We look forward to have you dine with us again.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2018

le restaurant ou vous prendrez la totalité de vos repas dans la formule tout inclus, bon dans l'ensemble , des thèmes tous les soirs , le midi buffets un peu répétitifs avec une pré dominance de produits plutôt de l'est , beaucoup de ragouts
plancha (poissons et poulet ou boeuf)

Date de la visite : mars 2018
Merci rolandT34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager de Cinnamon Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 1 avril 2018
Google Traduction


Dear rolandT34,

Thank you very much for your review. With pleasure we learnt that in general you enjoyed your dining experience with us. Your feedback has been highlighted with our culinary team for their attention. We look forward to welcoming you back again very soon.

Best regards,

General Manager
The Cove Rotana Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2016

restaurant principal de l'hotel. très bonne qualité mais peut manquer un peu de choix surtout dans les desserts.personnel aux petits soins .Terrasse très agréable.

Date de la visite : décembre 2016
Merci MOISSET
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager de Cinnamon Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 10 janvier 2017
Google Traduction

Dear MOISSET,

Thank you for choosing to dine at Cinnamon Restaurant. We were delighted to read that you enjoyed your dining experience with us and were pleased with variety of our cuisine. We look forward to have you dine with us again.

Warmest regards,

General Manager
The Cove Rotana Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2016

Restaurant avec buffet de très bonne qualité et varié. Les cuisines du monde y sont servis. Un bémol, le service à table est long et pas assez de tables en extérieure.

Date de la visite : avril 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Pascal K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager de Cinnamon Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 16 avril 2016
Google Traduction

Dear Pascal K,

Thank you for choosing to dine at Cinnamon Restaurant. We were delighted to read that you thoroughly enjoyed your dining experience with us and were pleased with the variety of our cuisine. We look forward to have you dine with us again.

Warmest regards,

General Manager
The Cove Rotana Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Cinnamon Restaurant ont aussi consulté

Ras Al Khaimah, Émirat de Ras Al Khaimah
Ras Al Khaimah, Émirat de Ras Al Khaimah
 
Ras Al Khaimah, Émirat de Ras Al Khaimah
Ras Al Khaimah, Émirat de Ras Al Khaimah
 
Ras Al Khaimah, Émirat de Ras Al Khaimah
Ras Al Khaimah, Émirat de Ras Al Khaimah
 

Vous connaissez Cinnamon Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page