Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
Si vous aimez cet hôtel, vous pourriez également être intéressé par
467 $US
RitzCarlton.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
1 572 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
232 $US
163 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
209 $US
144 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
151 $US
133 $US
AccorHotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
284 $US
225 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Front de mer
97 $US
82 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Al Hamra Residence & Village(Ras Al Khaimah)(Bonne affaire !)
130 $US
105 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah(Ras Al Khaimah)(Bonne affaire !)
83 $US
58 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Bin Majid Mangrove(Ras Al Khaimah)(Bonne affaire !)
58 $US
51 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (3 801)
Filtrer les avis
3 801 résultats
Note attribuée
3 040
525
144
52
40
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 040
525
144
52
40
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
3237 avis sur 3 801
Avis publié : 24 août 2014

Séjour en famille avec 1 enfant de 4 ans. Les infrastructures et le service étaient irréprochables : mentions spéciales pour Kamla, la femme de chambre qui avait tous les jours une petite attention pour notre fils, et également pour Anuma au restaurant, toujours aux petits soins avec lui. Comptez 1 heure de trajet depuis l'aéroport de Dubai. Petit centre commercial à 10mn à pied. Privilégiez la formule en demi-pension à la réservation, sinon les prix grimpent vite... Seul point négatif si il faut en trouver un : le Wifi est payant en chambre, mais gratuit dans les espaces communs.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci manustephkf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager de Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014
Google Traduction

Dear manustephkf,

Thank you very much for your sharing your kind review on Trip Advisor about your recent experience at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

I am truly delighted to learn that you had an overall wonderful time in the hotel especially from the service of our team members.

I have shared your compliments with Kamla and Anuma and they were delighted that their service and efforts were appreciated.

I have noted your comments with regards to the free internet in the room.

Please let us know when you plan to stay with us and we would be very happy to welcome you back at the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Yours sincerely,

Andre Herrenschmidt
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2014

le plus bel hotel de la région très belle chambre grande terrasse tout est blanc c est superbe
le personnel est irréprochable et très attentionné merci à mohamed pour sa gentillesse
la piscine est très agréable et les restaurants très bons
l eau est offerte dans les chambres
y aller les yeux fermés vous ne seraient pas déçus

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci NiceClo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager de Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014
Google Traduction

Dear NiceClo,

Thank you for sharing your review about your recent stay with us at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

We were delighted to read that you enjoyed your stay with us. Your comments have been passed to Mohammed who was delighted with your praise. I was also happy to read that you enjoyed our pool, beach and restaurant facilities.

Please let us know when you plan to stay with us again and we would be very happy to welcome you back for another stay to the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Yours sincerely,


Andre Herrenschmidt
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juillet 2014

très bel hôtel
chambre superbe
service irréprochable
nourriture variée et de qualité
personnel au top
seul bémol, le wi-fi, (payant en chambre) pour un hôtel de cette qualité, c'est dommage...
un petit clin d'oeil pour Arthur, manager du restaurant LEXINGTON, toujours disponible,
il a su répondre à toutes nos questions, et à Biéna, au restaurant buffet, pour son
dévouement, et son sourire...

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels
1  Merci Vast T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager de Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2014
Google Traduction

Dear A TripAdvisor Member,

Thank you very much for your valuable feedback about your recent stay with us.

We are delighted to read that you were happy with quality service from our team members and food varieties on offer.

Thank you for highlighting your concerns about the wi-fi charges. We do have complimentary wi-fi in all of our public areas and in the business centre.

We also would like to thank you for your feedback with regards to the attentiveness from Arthur and Biena’s dedication and her friendly smile.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you back for another stay at the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Yours sincerely,

Andre Herrenschmidt
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2014

Un hotel d'un tres grand luxe comme on en trouve souvent aux UAE. L'entree est imposante et laisse presager du reste. Tout y est gigantesque, de la taille du lobby a celle des chambres. La piscine est tres agreable avec une petite preference pour celle situee en bordure de plage car beaucoup plus calme. A noter pour les jeunes enfants un kids club tres efficace (ma fille ne voulait plus en partir!).
Attention cependant aux prix des extras qui peuvent s'averer etre a l'image de l'hotel: gigantestques. Si le prix de la chambre standard peut sembler attractif eu egard a la qualite de l'hotel, il n en demeure pas moins que l'on peut avoir de mauvaises surprises si on y rajoute le petit dejeuner (fabuleux mais tres cher), un room service (la livraison dans la chambre est facturee ....) ou meme la connexion internet dans les chambres (free internet dans le lobby)..
A signaler un mall a 2mn en voiture ou l'on peut se restaurer et acheter de l'eau a moindre prix!

Astuce pour la chambre : Les chambres sur l'aile gauche sont a eviter car pas de vue et surtout bruyantes (elles donnent sur la machinerie de la climatisation qui fait un bruit terrible que l'on entend meme les fenetres fermees)
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Delphine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager de Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2014
Google Traduction

Dear Delphine B,

Thank you for your valuable review about your recent experience with us at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

It was most enjoyable to read your review as it evoked a sincere delight especially from your daughter unique experience of our kid’s club.

It is with regret I learnt of your disappointment about the free wifi connection in the room, food & beverage pricing and tray charge from room service. All feedback we receive is taken seriously and those aspects of the property and service that we can directly affect, we will certainly look to improve

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your family back for another stay at the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

Yours sincerely,


Andre Herrenschmidt
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 décembre 2013

Excellent hôtel de classe internationale. Un séjour luxueux à un prix raisonnable. Parfait pour ceux qui veulent se faire gâter dans un cadre paradisiaque et très calme, avec du soleil toute l'année. Le personnel est tout entier dévoué à votre confort et à votre bien-être

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Waldorf Astoria
2  Merci Francois-Joseph D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager de Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2013
Google Traduction

Dear Francois D,

Thank you very much for sharing your kind review about your recent experiences at the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

We were delighted to read that you have overall been impressed with the quality of our hotel and service. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

Yours sincerely,


Andre Herrenschmidt
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis