Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hôtel propre, agréable et bien placé !” 4 5 étoiles
Avis sur An Hoi Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
An Hoi Hotel
N° 92 sur 123 Hôtels à Hôi An
Paris
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Hôtel propre, agréable et bien placé !”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2012

Nous avons séjournés 4 nuits dans cet hôtel. Il est vraiment très bien placé et très propre. Le ménage est fait tous les jours, peu importe à quelle heure tu sors de ta chambre : ce qui est très agréable !
Le personnel est souriant et sympathique. Il dispose d'une piscine, nous n'avons pas pris le temps d'en profiter mais elle à l'air très plaisante. Le petit déjeuner est simple mais pas mauvais.
Nous avons payé 20 dollars, chambre climatisée, Tv cablée, frigo, eau chaude et petit déjeuner compris. C'est peut-être un peu cher pour l'Asie, mais difficile de trouver moins cher à Hoi An et honnêtement il est très bien. Nous captions la wifi de la ville qui fonctionnait très bien.
Les chambres sont bien isolées ! Nous étions juste à côté de la salle où les clients prennent leur petit déjeuner : nous n'entendions rien de notre chambre !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pauline253
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

332 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    130
    89
    31
    20
Consultez les avis pour
31
130
58
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hanoï, Vietnam
Auteur de niveau
168 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

J'y suis allé au mois d'Août et j'y suis resté 2 semaines après, j'ai changé d'hôtel.

Déjà, le nettoyage laisse à désirer et le personnel n'est pas à la hauteur. Pour ma part, j'ai eu la malchance d'être dans une chambre trés éloignée de la connection wi-fi et j'étais obligé d'utiliser le wifi de la ville d'Hoi An, moins performant.

J'ai voulu prendre un vélo de l'hôtel, c'est la croix et la bannière pour avoir un prix et le vélo est loin d'être de qualité.

Un bon hôtel moyen mais n'espérez pas plus et niveau service (Vélo, personnel ou internet), il est distancé par les autres hôtels proches et sensiblement au même prix.

La qualité principal de l'hôtel, reste l'emplacement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nuocgit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2012

Cet hôtel est bien placé certes, mais n'en reste pas moins un hôtel sans charme où les employés ne sont pas agréables du tout. Nous avons été accueilli vers 23h par trois hommes sans tee-shirt, couchés au milieu des motos.... Peu aimables, ils nous ont demandés très cavalièrement nos passeports .... Notre chammbre, la 309, était spacieuse et relativement propre mais donnait sur un chantier. Nous avons été réveillées à 6h au son des marteaux et perceuses! Le mini bar de la chambre a "ronronné" toute la nuit et a coulé dans la chambre. Nous avons demandé un petit geste au manager au moment de payer car nous n avions d ormi que quelques heures du fait du chantier et celui-ci nous a répondu très froidement NON! Nous avons réussi à obtenir une ristourne de 5 dollars mais que de palabres pour 5 dollars. Je ne recommande pas cet hôtel!

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cocodm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hôi An

savigny sur braye
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

hotel bien situé tres proche du vieux quartier de hoi an , le staff est tres sympathique et le boss aussi
le petit dejeuner est relativement simple
piscine propre lors de mon sejour , j'avais pris une chambre a 25 dollars , tres propre , salle de bain spacieuse et aussi tres propre , location de scooter en bon etat pour 100000 dong par jour
le booss de l'hotel m'a raccompagné a l'aeroport de danang pour 15 dollars
j'y retournerai les yeux fermés si je reviens a hoi an

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci charleau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur de niveau
102 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2011

Les chambres commencent à 20$, oubliez celles à 15$, elles sentent vraiment trop mauvais et sont bcp trop bruyantes!

Chambres très propres, spacieuses, eau chaude, air conditionné, wifi (mais pas partout, si ca vous ait indispensable visez les chambres près des bornes wifi repérables dans les couloirs)- piscine fraiche et assez longue pr quelques longueurs- staff attentionné mais pas trop - lingerie 1$ par kilo

Si ça ne vous dérange pas de louer des scooters ds la rue, prenez les plutot la bas car les scooters de l'hotel sont vraiment NULS! Vélos pas terribles non plus...

Petit dej ok mais un peu maigre et simplet, mais suffisant pour bien commencer la journée (vous pouvez commander à volonté)


  • Séjour du novembre 2011
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci RicoU43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hôi An
À 0.0 km
Long Life Riverside Hotel
Long Life Riverside Hotel
N° 93 sur 123 à Hôi An
3.5 5 étoiles 809 avis
À 0.5 km
Thanh Van Hotel
Thanh Van Hotel
N° 65 sur 123 à Hôi An
4.0 5 étoiles 497 avis
À 0.4 km
Heritage Homestay
Heritage Homestay
N° 76 sur 123 à Hôi An
5.0 5 étoiles 43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Little Hoian Boutique Hotel & Spa
Little Hoian Boutique Hotel & Sp...
N° 17 sur 123 à Hôi An
4.5 5 étoiles 1 422 avis
À 0.3 km
Lantana Boutique Hotel Hoi An
Lantana Boutique Hotel Hoi An
N° 13 sur 123 à Hôi An
5.0 5 étoiles 451 avis
À 0.3 km
River Suites Hoi An
River Suites Hoi An
N° 21 sur 123 à Hôi An
4.5 5 étoiles 425 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez An Hoi Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant An Hoi Hotel

Établissement : An Hoi Hotel
Adresse: 69 Nguyen Phuc Chu Str., Minh An Ward | 26 La Hoi Str., Minh An, Hoi An ancient city, Quang Nam province., Hôi An, Vietnam
Location : Vietnam > Province de Quang Nam > Hôi An
Services :
Restaurant Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 92 sur 123 Hôtels à Hôi An
Fourchette de prix (par nuit): 20 € - 40 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — An Hoi Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de An Hoi Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page