Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien placé...”
4 sur 5 bulles Avis sur An Hoi Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
An Hoi Hotel
N° 107 sur 142 Hôtels à Hôi An
Versailles, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Bien placé...”
Avis écrit le 25 août 2013

Quand on ne recherche pas le grand luxe, cet hotel est trés bien...L'établissement présente l'avantage d'etre à 2 pas du centre ville et donc trés pratique. Les chambres sont assez correctes avec clim et wifi...Peut etre faudrait il améliorer les salles de bain, mais pour 25dollars la nuit ( parmi les moins cher ), on ne peut pas demander l'impossible. Nous y sommes restés 2 nuits ( aprés avoir passé 1 nuit dans 1 autre hotel à 4 kms du centre et pour 3 fois plus cher..) et tout c'est bien passé. Hotel que je recommande pour ceux qui n'ont pas un gros budget et qui se fichent du grand luxe.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lorin-Sev-Al
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

346 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    135
    93
    32
    20
Consultez les avis pour
35
135
60
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aubenas, France
1 avis
Avis écrit le 19 mars 2013

Après avoir voyagé dans des lieux non touristiques ou les hotels sont a 150 ou 200000 Vdn, celui-ci est vraiment hyper correct pour (400000Vdn 25USdol) 1 lit double et un simple, fenêtre clim, salle de bain propre, serviette, savon, piscine petit dejeuner compris. Vous êtes a 50m de la vielle ville, aucun bruit la nuit, des volets c'est vraiment le luxe pour des routards!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JICEBE007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfortville, France
Auteur de niveau
23 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2013 par mobile

Malgré l'emplacement idéal de l'hotel (situé en face de la vieille ville, accessible en traversant le pont), nous avons été vite déçu par le cadre de l'hotel.
La chambre était correcte mais la salle de bain très vieille. les serviettes n'étaient pas toujours propre.
le petit déjeuner était compris dans le prix mais impossible de déjeuner! la salle ne compte que 10 petites tables qui sont très vite prise lors des heures d'affluence, l'attente est donc très longue surtt que tout se commande et le service n'est pas très rapide.

le personnel est juste désagréable et insistant! ils nous ont harcelés mon ami et moi pour nous vendre leurs excursions, nous demander où on allait tous les jours. on s'est très vite senti surveillé!!
a éviter absolument, surtout qu'il y a d'autres hotels moins cher dans le quartier

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Papayou75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hôi An

Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis écrit le 6 mars 2013

Cet hôtel est très bien situé de l'autre côté du pont menant au vieux Hoi An. Toutefois, la propreté générale de l'hôtel laisse à désirer. La salle de bain était pleine de moisissures et sale, les draps douteux, et la forte odeur de désinfectant qui persistait dans la chambre était très désagréable. Nous n'avons reçu aucune serviettes lors de notre séjour d'une nuit. Le petit déjeuner payant était uniquement occidental et très décevant. Il est possible de se loger bien mieux au Vietnam pour un prix légèrement plus élevé, même dans les plus grandes villes.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci deuxamies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mons
Auteur de niveau
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2013

Hotel bien situé, au bord du fleuve et pas loin de la ville, dans un cadre agréable. On y dort bien , au calme, le petit-déjeuner est très correct et le personnel agréable. Une petite agence (francophone) située juste à côté permet d'organiser facilement une excursion sur My Son et un transfert en open tour sur Hué. Un petit restaurant situé également à côté est délicieux et bon marché . L'arrivée de Danang par le bus à la gare routière peut se faire en moto (pas de taxi disponible!)

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jpsegot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
Auteur de niveau
77 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2013

Apres avoir pris la précaution de bien réserver par téléphone pour 3 nuits dans cet hotel a Hoi An plusieurs jours par avance, je rappelle dans le bus entre Hué et Hoi An le jour même pour que l'on vienne me chercher à la gare routière proche de l'hotel par une navette dont m'avait parlé la manager Mme Loc qui avait pris ma réservation. A ma grande surprise j'entends dire que l'hotel est full et qu'il ne peut m'accueillir le soir même mais les 2 jours qui suivent, mais que l'on pourra m'accueillir ce soir dans un autre hotel. Furibard, j'arrive à l'arrêt bus de hoi an de l'open bus ou un hotel, juste à coté, accueille les clients à la recherche d'une chambre. Après avoir visité les chambre du Green Field Hotel je choisis de résider dans cet hotel pour 3 jours ou l'accueil et le séjour se passeront sans problème. Je note donc le manque de professionnalisme de l'hotel An hoi : inadmissible!!!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • Service
Utile ?
Merci potemkine1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 décembre 2012

Nous avons séjournés 4 nuits dans cet hôtel. Il est vraiment très bien placé et très propre. Le ménage est fait tous les jours, peu importe à quelle heure tu sors de ta chambre : ce qui est très agréable !
Le personnel est souriant et sympathique. Il dispose d'une piscine, nous n'avons pas pris le temps d'en profiter mais elle à l'air très plaisante. Le petit déjeuner est simple mais pas mauvais.
Nous avons payé 20 dollars, chambre climatisée, Tv cablée, frigo, eau chaude et petit déjeuner compris. C'est peut-être un peu cher pour l'Asie, mais difficile de trouver moins cher à Hoi An et honnêtement il est très bien. Nous captions la wifi de la ville qui fonctionnait très bien.
Les chambres sont bien isolées ! Nous étions juste à côté de la salle où les clients prennent leur petit déjeuner : nous n'entendions rien de notre chambre !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pauline253
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hôi An
À 0.0 km
Long Life Riverside Hotel & Spa
Long Life Riverside Hotel & Spa
N° 126 sur 142 à Hôi An
888 avis
À 0.5 km
Thanh Van Hotel
Thanh Van Hotel
N° 63 sur 142 à Hôi An
623 avis
À 0.3 km
River Suites Hoi An
River Suites Hoi An
N° 29 sur 142 à Hôi An
643 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Lantana Boutique Hotel Hoi An
Lantana Boutique Hotel Hoi An
N° 19 sur 142 à Hôi An
738 avis
À 0.9 km
Villa Orchid Garden Riverside
Villa Orchid Garden Riverside
N° 20 sur 142 à Hôi An
199 avis
À 0.4 km
Thanh Binh I Hotel
Thanh Binh I Hotel
N° 128 sur 142 à Hôi An
106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez An Hoi Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant An Hoi Hotel

Établissement : An Hoi Hotel
Adresse: 69 Nguyen Phuc Chu Str., Minh An Ward | 26 La Hoi Str., Minh An, Hoi An ancient city, Quang Nam province., Hôi An, Vietnam
Location : Vietnam > Province de Quang Nam > Hôi An
Services :
Restaurant Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 107 sur 142 Hôtels à Hôi An
Fourchette de prix (par nuit): 18 € - 66 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — An Hoi Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Agoda, Odigeo, Booking.com, HostelWorld, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de An Hoi Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page