Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas convaincue”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hoang Trinh Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 mai 2013 par mobile

Le service, le prix des chambre et la gentillesse du personnel sont sans aucun doute les deux points forts de cet hôtels. Cependant, la note trip advisor me semble bien supérieure à la qualité de cet hôtel. La chambre que nous avions n'avait pas de fenetre, elle était tout juste propre, les matelas étaient très peu confortables et le linge de maison était dans un piteuse état.
Le petit dejeuner, très convenable, prenait des heures pour être servi. Bref, hôtel loin d'être à la hauteur de sa quotation mais pas catastrophique non plus.

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CammmR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (941)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 941

Avis publié : 4 mai 2013

Nous avons été accueillis comme des rois après une nuit de bus difficile. Je confirme donc les commentaires sur l'accueil car c'est le meilleur que nous ayons eu pendant notre mois de voyage au Vietnam. Petit bémol sur la salle de bain notamment la douche avec une dalle béton en mauvais état et qui présente pas mal de moisissures et les nuisances sonores liées à une ventilateur vieillissant tout près de la chambre. Mais pour le prix, j'y retournerai rien que pour le petit dej

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chpac62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 avril 2013 par mobile

Oui la deco est un kitch...

Mais c'est super propre, le service et la gentillesse du personnel sont exceptionnels.
Les petits dej incroyables avec des supers pancakes !!!
Bien placé juste a côté du centre ville.
Location de vélo juste devant 1$ la journée et Landry 20 000 le kilo (1$).

Franchement a ne pas louper !!!

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Potiron23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2013 par mobile

A peine arrivé le staff est aux petits soins, un rafraichissement, des fruits, un sourire en guise d'accueil.
Chaque question a trouvé une réponse adaptée.

La ville se visite en bicyclette. Ça tombe bien car le commerce a coté de l'hotel en loue pour 20000 dongs/jour.

Votre linge est sale ? Il y a un service de laundry pour 1$/kg. Le mieux reste encore le petit dejeuner princier (a la carte) inclue dans le prix de la chambre !

Les chambres sont très propres. Excellent etablissement.

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jeandebobby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mars 2013

Nous avons eu une chambre super mignonne avec 2 fenêtres dont l'une donnait sur un temple très joli! Nous avons également eu le droit à des gâteaux de bienvenue et des cadeaux de départ!! Personnel au petit soin... L'un des hotel dont je garde le meilleur souvenir durant notre voyage!

Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
Merci Natoo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2013

Nous sommes arrivés en pleine nuit dans cet hotel, le personnel a été accueillant, serviable et adorable.
Nous avions une chambre immense avec deux grands lits, une salle de bain grande également.
Seul hic, les draps "blancs" n'étaient pas très propres et la ventilation de la salle de bain donnait sur le couloir du petit déjeuner ==> odeurs de cuisine dans la salle de bain et bruit le matin (il suffisait de fermer la porte de la SDB)
Petit déjeuner pris sau restaurant de l'hotel avec vue sur la pagode adjacente, fruits et choix énorme (possibilité de choisir sur la carte le petit déj souhaité)
Nous avons reçu un petit cadeau lors de notre départ et les jeunes filles de la réception étaient attentionnées et adorables.
Pour un attérissage en douceur au Vietnam, je vous conseille vivement cet endroit!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Floriane V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 décembre 2012 par mobile

Les chambres étaient très bien pour 24$. Les gens sont au petit soin et souriants. Le breakfast inclus propose un large choix. Il est a 5min de la vieille ville. Ils parlent plutôt bien anglais et vous aident pour toutes les sorties / transport. Très bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 18m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hôi An
À 0,3 km
Vinh Hung Library Hotel
Vinh Hung Library Hotel
N° 54 sur 163 à Hôi An
1 220 avis
À 0,3 km
Thanh Van Hotel
Thanh Van Hotel
N° 65 sur 163 à Hôi An
714 avis
À 0,5 km
Hoi An NGO Homestay
Hoi An NGO Homestay
N° 14 sur 294 à Hôi An
431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Tea Garden Homestay
Tea Garden Homestay
N° 26 sur 294 à Hôi An
236 avis
À 2,8 km
Camellia Homestay
Camellia Homestay
N° 1 sur 294 à Hôi An
315 avis
À 0,5 km
Nova Villa Hoian
Nova Villa Hoian
N° 29 sur 294 à Hôi An
219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hoang Trinh Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hoang Trinh Hotel

Adresse: 45 Le Quy Don Hoi An, Hôi An 0510, Vietnam
Location : Vietnam > Province de Quang Nam > Hôi An
Services :
Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 25 sur 294 Auberges/B&B à Hôi An
Catégorie de prix : 18€ - 25€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hoang Trinh Hotel 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Ctrip TA, Voyages SNCF, HotelsClick, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hoang Trinh Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page