Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Charmant hôtel avec un service extra!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Vinh Hung Library Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Vinh Hung Library Hotel
N° 46 sur 140 Hôtels à Hôi An
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Charmant hôtel avec un service extra!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2014 par mobile

L'hôtel est situé à 5 minute à pied du centre historique de Hoi An. Le service et le confort de l'établissement sont exceptionnel. Le petit déjeuner est impeccable. Un grand plus pour la piscine sur le toit qui est d'un grand réconfort lors des fortes chaleurs. L'usage de celle-ci est même possible le jour de votre départ. Un excellent séjour!

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jonlc1982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dzung-VH3, Owner de Vinh Hung Library Hotel, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Google Traduire en français
Dear Traveler

We are very pleased you enjoyed your recent stay with us. It was our pleasure to help arrange your tour to My Son. We are glad you enjoyed it. We were sad to see you leave us - though very happy you enjoyed our service, our breakfast and our refreshing roof top pool. Please come and see us again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 145 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    678
    348
    94
    20
    5
Consultez les avis pour
145
520
121
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Guilherand Granges, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2014

surement le meilleur hotel pendant notre séjour au Vietnam. Tout était parfait mais un coup de chapeau à l'ensemble du personnel de l'accueil. Notre chambre: très propre excellent petit déjeuner. Centre ville. Excellent rapport qualité prix

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci CHRISTINEJOSE1953
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dzung-VH3, Owner de Vinh Hung Library Hotel, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Traveler

Thank you so much for your very kind words. Our staff are always sincerely grateful when our guests provide positive feedback about the service they provide. We are delighted that you enjoyed your stay and hope that you will one day return to stay with us again. Thank you again and we wish you safe onward travel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2014 par mobile

Super hôtel!! Je n'ai aucun point négatif a dire!! Super belle accueil,très bonne emplacement le personnel est incroyablement gentil et quoi dire d'avoir accès a une piscine sur le toit de l'hôtel! Apres une journée de chaleur c'est bien. Apprécier!! Si je reviens au vietnam j'y reviendrai assurément!!

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci mary_baby2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dzung-VH3, Owner de Vinh Hung Library Hotel, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Traveler

We appreciate the time you have taken to share your experiences with us. We enjoyed having you stay with us and although we helped you with your ticket to Hue, we were sorry to see you go. We do hope that you will one day return to Hoi An and come and stay with us again. Our pool that you loved so much will be waiting for you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
59 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Bien placé, pas trop loin des rues piétonnes, c'est un bon hôtel, avec un accueil très chaleureux, comme souvent, petite piscine sympa sur le toit. Fenêtres fermant mal, chambre et salle de bain un peu juste pour 3. Mais cela reste dans les bons plans quand même. Attention au petit déjeuner, la place disponible est restreinte si l'hôtel est bien rempli. Si vous achetez une boisson à la réception, prenez du cash, pas de booking sur la chambre.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Jean-Luc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dzung-VH3, Owner de Vinh Hung Library Hotel, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Traveler

We are pleased that you enjoyed your stay with us in our hotel. It means a lot when our guests enjoy their stay. The roof top pool is a terrific way to cool down after a day outside in the Hoi An summer. We would be delighted to welcome you again if you ever return to Hoi An.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2014 par mobile

Je prend un peu de temps pour recommander cet hôtel : un petit bijou dans une ville superbe. Bien placé du centre de la vieille ville, cet hôtel dispose de chambres très confortables et agréablement décorées à un prix très accessibles. La piscine sur la terrasse du 4ème étage est un pur bonheur après une journée très chaude à Hoi An. Les petits déjeuners excellents: fruits frais , œufs, bacon, pho...Mais aussi ce qui fait de cet hôtel un lieu que l on a pas envie de quitter est sans aucun doute le sens du service et de l accueil de l équipe du Vinh Hung 3. Un grand merci pour leur aide, leur gentillesse et leur disponibilité tout en discrétion! Après presque 2 semaines au Vietnam avec un nouvel hôtel toutes les 2/3 nuits, le Vinh hung 3 est mon coup de cœur, même ma fille de 4 ans ne voulait pas partir!

Séjour du juin 2014
Utile ?
Merci Jotrancienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dzung-VH3, Owner de Vinh Hung Library Hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Traveler

Thank you for taking the time to provide us with your feedback. We are delighted that you enjoyed your stay and that our hotel felt a lot like home. We try to ensure you enjoy yourselves, while feeling that you have privacy to enjoy your stay quietly as well. We enjoyed meeting you and would be delighted to welcome you again if you are next in Hoi An. It gives us great reward to hear you say such nice things about our staff because they try very, very hard to make you comfortable. Thank you again and safe travels.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
280 avis
153 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 168 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2014

C'est notre second séjour en deux ans d'intervale dans cet hôtel.
Emily et son équipe sont aux petits soins pour les clients. Une équipe féminine fait souvent la différence, en Asie, dans la qualité d'accueil et de gestion d'un hôtel. Rigueur, propreté et raffinement dans la décoration.
Vu sa taille cet hôtel est essentiellement fréquenté par des individuels, ce qui en renforce le charme, et le calme.
Les chambres sont très confortables, décorées avec goût, propres, et claires. Mobilier contemporain. Linge propre.
Ordinateur dans la chambre, téléviseur à écran plat. Wi Fi gratuite. Climatisation individuelle. Mini bar, bouilloire, café et thé, bouteilles d'eau 33 cl à disposition. Service de laundry.
Salle de bain moderne, linge propre. Piscine en terrasse bien appréciable.
Petit déjeuner sous forme de buffet très copieux.
Location de vélo à la sortie de l'hôtel. Mini market à 10 mètres de l'hôtel. Vieille ville à 5 minutes à pieds de l'hôtel.
Notre coup de coeur au Vietnam.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Alain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dzung-VH3, Owner de Vinh Hung Library Hotel, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Traveler
Thank you so much for coming back to see us at the Vinh Hung 3. We are delighted that you enjoyed your stay with us again. It is our pleasure to serve you. We are always looking for ways to make your stay more enjoyable. Our sincere thanks for your kind words and recommendations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2014

Nous avons séjourné 2 semaines dans cet excellent hôtel à 10 mn ( à pied ) du pont japonais dans la vieille ville. charmant et très bien situé, le personnel est génial, toujours souriant et avenant à toute heure de la journée ( et de la nuit ). Les dames de ménages méritent bien les 5 étoiles et même bien plus, très profesionelles et courtoises, elles viennent chaque jour mettre l'ordre et la propreté dans la chambre, les serviettes de bain sont changées chaque jour, la climatisation dans la chambre est très agréable lorsque la température de la ville fait des caprices.
Le petit déjeuné est copieux, fruits ( ananas, bananes, pastèques, mangues et autres ... jus de citron, jus d'orange, lait, café ... pain baguettes, confiture, beurre, pain de mie, omelette, Cao lau ( spécialité de Hoi An, nouilles japonaises + porc laqué + herbes + sauce ), phô, sauté de nouilles au poulet ou porc, bouillon vietnamien à base de riz, nems, ventrêche ... etc ... ) en un mot : c'est vraiment délicieux et copieux !!!! la demoiselle qui prépare vos omelettes et oeufs au plat à la demande est vraiment vraiment agréable et courtoise ... elle a toujours le sourire aux lèvres ...

juste à la sortie de l'hôtel à votre droite, vous pouvez louer pour 1 US dollar, un vélo pour la journée, l'homme qui s'occupe des locations est d'une extrême gentillesse et très très courtois. une ballade à vélo est très agréable dans les campagnes ....

Mon fiancé est tombé malade ( bronchite ) la 2 ème semaine, pas de problème, l'hôtel fait intervenir un médecin qui l'a remis d'aplomb, le personnel m'a même fait une surprise en m'offrant un excellent gâteau pour mon anniversaire .... Nous avons vraiment apprécié cet hôtel et nous gardons un très très bon souvenir de tout le personnel. Merci .

Avoir choisi Vinh Hung 3 Hotel était vraiment un bon choix, nous reviendrons sans hésitation.

MERCI !!!!!

Estelle & Anh vu

Astuce pour la chambre : Notre chambre était au dernier étage, pratique pour accéder directement à la piscine située sur le t...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Estelle G G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hôi An
À 1.3 km
Hai Au Boutique hotel and spa
Hai Au Boutique hotel and spa
N° 50 sur 140 à Hôi An
4.5 sur 5 bulles 1 448 avis
À 0.2 km
Thanh Van Hotel
Thanh Van Hotel
N° 62 sur 140 à Hôi An
4.0 sur 5 bulles 607 avis
À 0.2 km
Hoi An TNT Villa
Hoi An TNT Villa
N° 35 sur 140 à Hôi An
4.5 sur 5 bulles 270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Nhi Nhi Hotel
Nhi Nhi Hotel
N° 43 sur 140 à Hôi An
4.5 sur 5 bulles 850 avis
À 0.5 km
Pham Gia Boutique Homestay Villa
Pham Gia Boutique Homestay Villa
N° 3 sur 140 à Hôi An
5.0 sur 5 bulles 546 avis
À 2.9 km
Riverside Oasis Villa
Riverside Oasis Villa
N° 13 sur 140 à Hôi An
5.0 sur 5 bulles 585 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Vinh Hung Library Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Vinh Hung Library Hotel

Établissement : Vinh Hung Library Hotel
Adresse: 96 Ba Trieu St., Hôi An 560000, Vietnam (Anciennement Vinh Hung 3 Hotel)
Location : Vietnam > Province de Quang Nam > Hôi An
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 46 sur 140 Hôtels à Hôi An
Fourchette de prix (par nuit): 27 € - 37 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Vinh Hung Library Hotel 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Expedia, Ctrip TA, HostelWorld et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vinh Hung Library Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page