Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vinh Hung Library Hotel
Si vous aimez cet hôtel, vous pourriez également être intéressé par
96 $US
93 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
152 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
73 $US
64 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
40 $US
37 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
108 $US
91 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
57 $US
48 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
50 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
71 $US
65 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
185 $US
132 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
120 $US
78 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 268)
Filtrer les avis
1 268 résultats
Note attribuée
764
376
99
23
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
764
376
99
23
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
3237 avis sur 1 268
Avis publié : 1 août 2014

L'hôtel est situé à 5 minute à pied du centre historique de Hoi An. Le service et le confort de l'établissement sont exceptionnel. Le petit déjeuner est impeccable. Un grand plus pour la piscine sur le toit qui est d'un grand réconfort lors des fortes chaleurs. L'usage de celle-ci est même possible le jour de votre départ. Un excellent séjour!

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci Jonlc1982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dzung-VH3, Owner de Vinh Hung Library Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2014
Google Traduction

Dear Traveler

We are very pleased you enjoyed your recent stay with us. It was our pleasure to help arrange your tour to My Son. We are glad you enjoyed it. We were sad to see you leave us - though very happy you enjoyed our service, our breakfast and our refreshing roof top pool. Please come and see us again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2014

surement le meilleur hotel pendant notre séjour au Vietnam. Tout était parfait mais un coup de chapeau à l'ensemble du personnel de l'accueil. Notre chambre: très propre excellent petit déjeuner. Centre ville. Excellent rapport qualité prix

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci CHRISTINEJOSE1953
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dzung-VH3, Owner de Vinh Hung Library Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2014
Google Traduction

Dear Traveler

Thank you so much for your very kind words. Our staff are always sincerely grateful when our guests provide positive feedback about the service they provide. We are delighted that you enjoyed your stay and hope that you will one day return to stay with us again. Thank you again and we wish you safe onward travel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2014 par mobile

Super hôtel!! Je n'ai aucun point négatif a dire!! Super belle accueil,très bonne emplacement le personnel est incroyablement gentil et quoi dire d'avoir accès a une piscine sur le toit de l'hôtel! Apres une journée de chaleur c'est bien. Apprécier!! Si je reviens au vietnam j'y reviendrai assurément!!

Séjour en : juillet 2014
Merci mary_baby2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dzung-VH3, Owner de Vinh Hung Library Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2014
Google Traduction

Dear Traveler

We appreciate the time you have taken to share your experiences with us. We enjoyed having you stay with us and although we helped you with your ticket to Hue, we were sorry to see you go. We do hope that you will one day return to Hoi An and come and stay with us again. Our pool that you loved so much will be waiting for you!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2014

Bien placé, pas trop loin des rues piétonnes, c'est un bon hôtel, avec un accueil très chaleureux, comme souvent, petite piscine sympa sur le toit. Fenêtres fermant mal, chambre et salle de bain un peu juste pour 3. Mais cela reste dans les bons plans quand même. Attention au petit déjeuner, la place disponible est restreinte si l'hôtel est bien rempli. Si vous achetez une boisson à la réception, prenez du cash, pas de booking sur la chambre.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
Merci Jean-Luc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dzung-VH3, Owner de Vinh Hung Library Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2014
Google Traduction

Dear Traveler

We are pleased that you enjoyed your stay with us in our hotel. It means a lot when our guests enjoy their stay. The roof top pool is a terrific way to cool down after a day outside in the Hoi An summer. We would be delighted to welcome you again if you ever return to Hoi An.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juin 2014 par mobile

Je prend un peu de temps pour recommander cet hôtel : un petit bijou dans une ville superbe. Bien placé du centre de la vieille ville, cet hôtel dispose de chambres très confortables et agréablement décorées à un prix très accessibles. La piscine sur la terrasse du 4ème étage est un pur bonheur après une journée très chaude à Hoi An. Les petits déjeuners excellents: fruits frais , œufs, bacon, pho...Mais aussi ce qui fait de cet hôtel un lieu que l on a pas envie de quitter est sans aucun doute le sens du service et de l accueil de l équipe du Vinh Hung 3. Un grand merci pour leur aide, leur gentillesse et leur disponibilité tout en discrétion! Après presque 2 semaines au Vietnam avec un nouvel hôtel toutes les 2/3 nuits, le Vinh hung 3 est mon coup de cœur, même ma fille de 4 ans ne voulait pas partir!

Séjour en : juin 2014
Merci Jotrancienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dzung-VH3, Owner de Vinh Hung Library Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014
Google Traduction

Dear Traveler

Thank you for taking the time to provide us with your feedback. We are delighted that you enjoyed your stay and that our hotel felt a lot like home. We try to ensure you enjoy yourselves, while feeling that you have privacy to enjoy your stay quietly as well. We enjoyed meeting you and would be delighted to welcome you again if you are next in Hoi An. It gives us great reward to hear you say such nice things about our staff because they try very, very hard to make you comfortable. Thank you again and safe travels.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis