Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (56)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
56 résultats
Note attribuée
48
3
4
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
48
3
4
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 56
Avis écrit le 17 septembre 2017 par mobile

Nous sommes arrivés la veille du typhon et le personnel ne nous a pas alerté.
Les chambres et la piscine sont très agréa agréables et propre.
Le restaurant est médiocre. Les prix sont très élevés, les serveurs ne comprennent pas les commandes, la qualité de la nourriture est déplorable.
Hôtel bon rapport qualité si tous les repas pris en dehors de l'hôtel.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Audreyy_French
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoai Mo T, Manager de Viet Long Hoi An Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 septembre 2017
Google Traduction

Thank you for your comments. Hoi An has had no typhoons this season. There was a category 1 storm some 330 klms to the north in Quang Binh and as predicted by the weather bureau there was minimal effect in our area. Rain was recorded on one day but otherwise things were very normal. We are disappointed that you found our dining area expensive as the items purchased by you, two club sandwiches (145,000 vnd each) and a serving of fried rice (95,000 vnd) we believe are competively priced for table service. Our dining staff generally enjoy extremely good rapport with our guests and should you return to our hotel, we are confident that your next experience will be more favorable. Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 31 octobre 2018 par mobile

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoaiMoT, Manager de Viet Long Hoi An Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2018 par mobile

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoaiMoT, Manager de Viet Long Hoi An Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 octobre 2018

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoaiMoT, Manager de Viet Long Hoi An Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 avril 2018

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoai Mo T, Manager de Viet Long Hoi An Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis