Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Réserver à l'avance
Les circuits de Jack Tran Tours ont tendance à se vendre très vite et les voyageurs conseillent de réserver en avance !
  
Traduit par Google
Façons de découvrir Jack Tran Tours
à partir de 145,00 $US
Plus d'infos
à partir de 63,00 $US
Plus d'infos
à partir de 50,00 $US
Plus d'infos
à partir de 49,00 $US
Plus d'infos
Avis (2 892)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
383 résultats
Note attribuée
349
29
3
0
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
349
29
3
0
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 383
Avis écrit le 11 août 2018

vous pensez aller vous balader et non, vous vous retrouvez au milieu de petites embarcations comme la vôtre avec une bouillie sonore et ne croyez pas aller vous glisser entre les palmiers ou apprendre la pêche au crabe, il n'en est rien.

Merci topinambour r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 2 mai 2018

Je recommande vivement cette excursion. Viet et son équipe ont été amusants et compétents. Le jour était rempli de choses extrêmement intéressantes à faire. De magnifiques paysages, beaucoup de rires et nourriture excellente Valable pour les enfants également. Nous avons adoré

5  Merci lisahE486YU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 1 mai 2018

L’excursion Jack Tran a été extraordinaire. Nous avons apprécié le tout, faire du vélo (à plat sur tout le trajet), voir les fermiers locaux au travail, récolter le riz, monter le buffle, et puis le plaisir que nous avons eu sur le bateau et lors de la pêche ! Les guides étaient formidables et ce que cette équipe pouvait cuisiner pour le déjeuner dans une petite cuisine de fortune sur ce bateau était tout simplement délicieux. Nous sommes allés avec 2 enfants âgés de 8 et 9 ans, et ils se sont bien amusés aussi. C’était une excellente façon d’équilibrer les visites trépidantes dans la Vieille Ville. Vivement recommandé !

Merci Nadine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com.sg. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 25 avril 2018 par mobile

Nous avons appris beaucoup au sujet de la guerre du Vietnam et sur les participants à cette excursion. La balade en vélo dans le village d’herbes et les champs de riz a été bien tranquille et sûre. Les personnes que vous rencontrerez sur le trajet sont généreuses, heureuses et prêtes à vous montrer leurs vies. Le village de pêcheurs était intéressant et vous serez encouragé à essayer la jetée de filets, en bateau, en bambou et à rames, et à visiter le village. Le déjeuner sur le bateau était délicieux et copieux. | Nous vous remercions lily (ne changez pas !), Jenny, Day, Duong, Truyen, Tam, Em et Chung (vos compétences en origami sont tout simplement incroyables !) pour une aventure mémorable !

Merci Ange1107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis écrit le 21 avril 2018 par mobile

Nous avons réservé un tour privé pour 11 personnes: 6 adultes et 5 enfants entre 5 et 9 ans. Tout était parfait: les activités, le rythme, la gentillesse des personnes et surtout l'adaptabilité de l'agence et de notre guide : nous avons ainsi pu décaler le programme de 2h pour laissser les enfants dormir le matin, et on nous a demandé si nous voulions écourter la balade en vélo compte tenu de la chaleur.
Un très grand merci à Quan, notre guide et à Jenny qui ont su rendre cette journée parfaite en veillant à ce que les enfants ET les grands s'amusent tout en s'assurant de la securite de chacun. Bravo et merci.

Merci Famille A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 17 avril 2018 par mobile

C’est la deuxième fois pour nous d’effectuer cette visite. Elle était légèrement différente mais tout aussi intéressante et bien organisée comme la première. Elle couvrait un large éventail d’activités locales, y compris le vélo, le bison (facultatif), l’agriculture et la pêche. C’est une activité fantastique pour les familles ou les groupes plus importants.|Le déjeuner a été préparé par le père de Jacks. C’était délicieux et plus que suffisant. Les toilettes à bord du bateau étaient impeccables.

1  Merci BendigoJandK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com.au. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 16 avril 2018 par mobile

Notre guide était Johnny, le capitaine était Giap et les matelots/animateurs étaient Em et Cuong. L'excursion était amusante et instructive. Toute l'équipe s'est assurée de notre confort et de notre sécurité durant chaque activité et ils s'amusaient beaucoup et nous faisaient rire pendant le trajet. C'étaient des maîtres de la « danse » des bateaux-paniers en bambou et ils ont expertement ramé pour nous lorsque nous sommes montés dedans pour faire un tour. |Voici comme promis voici un selfie très drôle !|

Merci Rolezee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com.au. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 6 avril 2018 par mobile

Merci Giap, An et Cuong pour cette expérience inoubliable. Nous avons apprécié cette croisière et avons bien ri à bord grâce à son équipage aussi sympathique que créatif, qui nous a fait des bijoux et une adorable sauterelle avec des plantes locales ! Les rouleaux de printemps étaient les meilleurs que j'aie mangés durant mes vacances au Vietnam. En vaut vraiment la peine !!

Merci Sally T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com.au. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 7 mars 2018 par mobile

Nous avons passé un excellent moment. Lilly notre guide était incroyable et nous a fait très bon accueil. Elle nous a parlé de la région et s'est montrée très gentille avec nos filles. Le fermier et sa famille nous ont tellement bien accueillis que nous aurions pu croire que nous leur rendions visite et non que nous étions en excursion. C'était vraiment très instructif et la barrière de la langue a bientôt disparu entre les fermiers et nous car nous avons compris leur passion et le dur travail qu'ils faisaient.

Merci peterr7872
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com.sg. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 6 mars 2018 par mobile

Nous avons fait cette excursion et nous nous attendions à une croisière assez calme et détendue le long du fleuve. Mais c'était bien plus encore ! ||Notre guide, An, parlait un anglais impeccable et répondait à toutes nos questions ! ||Nous nous sommes arrêtés au marché local pour voir des produits frais, boire un coup pendant que l’on nous préparait des rouleaux de printemps sur le bateau. Un peu de pêche au filet et un tour dans un basket boat avant de redescendre le fleuve au coucher du soleil. ||Nous avons été bichonnés du départ de l’hôtel jusqu'au retour !||*Cela pourrait valoir la peine d'apporter une veste pour la promenade en bateau, il peut faire un peu frais à pleine vitesse. Préparez-vous à ce que vos pieds soient mouillés aussi.

Merci Eddie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com.au. Voir l'original
Voir plus d'avis